ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIX век - день седьмой - случится-не случится

Настройки текста
Девушка проснулась от поглажевания по руке. Открыв глаза перед собой Ира видит отца. - папа? - вставай, солнце. А то не хватоло ещё опоздать на собственную свадьбу. - а сколько времени? - 9:47 - хорошо, пап. Сейчас встану. - хорошо. И Слава попросил передать тебе кое-что. Оно около шкафа лежит. Константин ушёл. Девушка встала с кровати и подошла к коробке. Открыв её, Ира увидела записку: '' Птенчик мой, я знаю, что ты заработалась и забыла купить свадебное платье. Поэтому я сделал это за тебя''. Ирина достала содержимое. В свадебный костюм входили белое платье по фигуре, накидка с огромным капюшоном и с вышитыми перьями, перчатки до локтей, белые туфли лодочки и брошка на накибку в виде маски чумного доктора. - даже про это не забыл... Девушка немного задумалась. - почему мне сняться сны с одним и тем же финалом? - прошептала она. Ира надела на себя этот наряд и когда осталось прикрепить брошь, кто-то постучал. - Ир, можно? Это Игорь. Девушка бысто нацепила брошь. - конечно. - слушай, Ир, я.... парень застыл - ... какая ты красивая. - спосиба, Игорь. Так что ты хотел сказать? - а... да, со Славой я уже говорил.... я прийду не один... не только с отцом. - у тебя появилась девушка? Парень перемялся с ноги на ногу. - да. Её зовут Юля. Она прекрастная девушка. - я рада, что у тебя всё хорошо. У Игоря полились слёзы. - Игорь, что с тобой? - прости, Ир. Просто я почти двадцать лет думал, что ты меня ненавидишь... Сестра обняла брата. - Ир, не надо. Ты сейчас помнёшь накидку. - Надо. И знай - я всегда знала, что ты добьёшься всего и радовалась за твои победы. * * * - здравствуйте, мистр Разумовский - сказал Олег, подходя к Вячеславу - я - парень вашего младшего брата - Олег Волков. После этих слов Олег получил подзатыльник от Сергея. - приятно познакомиться, Олег. Слава подошёл к брату и на ухо сказал: - ты лучше цени его, а не по башке бей. - не включать коман... - ладно. Но суть не в этом... я... помнишь я рассказывал про катострофу с родителями? - помню. - так вот эта компания придёт сегодня на нашу свадьбу. - что за компания? - я потом расскажу тебе, Олеж... Олег. Но почему ты говоришь с таким спокойствием, Слав! Надо отменять свадьбу! - ничего я отменять не буду. Не хочу портить свадьбу Ире... - извините, но разве это не ваша свадьба. Или она вас заставила жениться. - нет, просто... - что просто!!! Вы так говорите, как-будто это только её свадьба!!! Вы сейчас ведёте себя как маленький ребёнок!!! - Олег, помолчи... - нет!!! Какого чёрта вы так говорите?! - всё. Выругался. А теперь дай мне сказать. Всё идёт под моим контролем. - с чего ты взял?! - у меня уже давно был план, Олег. От вас я попрошу лишь скрыть личность невесты. Олег с Серёгой долго молчали, но всё таки приняли решение. - хорошо. - вот и замечательно, а теперь нужно ехать. Свадьба не ждёт. * * * - пап, я переживаю... - Ирочка. Солнце моё, всё будет хорошо. Ты выбрала достойного жениха. - а если... - Ир, никакого если. Ты уверена в нём? - да... - значит всё будет замечательно. Двери открылись. Все обернулись на невесту. Константин акуратно вёл свою дочь под венец. Дойдя до арки Гром старший перекладывает руку Ирины в руку Вячеслава. - начинается процесс брако сочитания - произнёс работник закса - Вячаслав, готовы ли вы взять в жёны Ирину? - да. - Ирина, готовы ли вы взять в мужья Вячеслава? - да? - если все согласны, молоджёны дожны произнести клятву. - Вы помните самый первый день нашей встречи? Я понял это в тот самый первый момент, когда увидел вас. Я знал, что нам суждено быть вместе до конца наших дней. Ты стала моей возлюбленной, моим компаньоном и моим лучшим другом. Нет никого другого, с кем я хотел бы построить жизнь. Ты будешь рядом со мной, моя любовь и моя жена, навечно. -Некоторые годами представляли, как произносят свадебные обеты, представляя, как семья распадается на скамьях церкви в родном городе; другие, возможно, думают об этом впервые. В любом случае, пришло время представить, как будут звучать ваши собственные особенные слова. Вы хотите, чтобы все было коротко и чисто или чтобы ваши чувства были поэтичными и интимными? Эти примеры свадебных клятв для нее варьируются от романтических до религиозных и гарантируют, что любой невесте будет с чего начать. - после этого замечательного обеда предлагаю вам обменяться кольцами и закрепить брак поцелуем. Ира и Слава надели друг другу кольца, обменялись поцелуем и расписались в документе. Неожиданно, дверь зала открылась. - кто из вас Вячеслав Дмитриевич Разумовский!!! - прокричал мужчина. - а зачем он вам? - так это ты?! - да это я. Теперь отвечайте на мой вопрос? - ты отнял то, что принадлежало моему отцу!!! - может вы не знали, но я ничего не отбирал. Это ваш водитель виноват в случившемся! - охрана взять его!!! - позвольте мне попрощаться с моей супругой и гостями. - хорошо даю тебе 90 секунд. Время пошло. - Птенчик, прости что не сказал тебе раньше, но сейчас я не могу всё рассаказать, поэтому все ответы здесь - Слава передал Ире флешку - прости меня. Парень поцеловал девушку в губы и быстро отстнился. - дорогие гости, прошу вашего прошения за потерю времени. - всё время закончилось. Схватить его!!! Охрана подбежала к Вячеславу и унесла его. Если бы не огромный капюшон, то все видели слёзы невесты. * * * Когда Ира вернулась домой и сняла всё лишнее, она включила запись. - привет, Птенчик. Если ты видишь это видео, то значит меня всё-таки похитили. Ты наверное хочешь спросить почему? Ответ прост. Я не до конца рассказал о себе - на лице Птицы начали проступать слёзы - в тот день, когда погибли мои с Серёгой родители, одна из машин организации HOLT International не справилась с управлением и влетела в нашу машину. Родители погибли сразы, а в меня прыснул едкий пар. Серёжи в машине не было и славу богу. Прости, отвлёкся. Только потом я узнал, что этот пар менял цвет глаз человека на жёлтый, потому что при таком изменение глаза улучшается зрение в тёмное время. И ты не подумай, что от цвета радужки зависит зрение. Нет. Это просто подтверждение мутации. Но есть и другая спосбность - излечиваться от болезней и ранений. И из-за этого меня ищут и нашли, чтобы забрать её обратно - парень немного промолчал - ты наверное уже заметила, что твои глаза приобрели этот цвет. Сразу попрошу у тебя прошения, но другого выхода у меня не было. Хольт не должен получить эту разработку. - но как ты? - наверное ты спросишь как я это сделал. Ну Ир, я же всё-таки колдун. Мне это не сложно было сделать. Но прошу тебя не выходи и дома ни в коем случае, до моего приезда. Я постараюсь вернуться скоро. Запись закончилась. - и как ты это представляешь?! Взгляд девушки упал на фотографии радужек её глаза, которая отражалась в тёмном участок монитора. У неё сразу возникла идея. - напечатать на глазных линзах свой рисунок - проговорила Ира свой запрос. Просидев на сайтах час она всё таки нашла наилучший вариант. - ну привет Ирина Константиновна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.