ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день восьмой - подарок судьбы

Настройки текста
- ну привет, Ирина Константиновна. - кто вы такой?! - Ира достала пистолет. - тише тише! Я - Кутх и... - я помню тебя. Тебе поклонялась семья Славы. - почему поклонялась? Поклоняется. Видишь ли твой Слава столько жил со мной, а точнее с моей помощью, что не смог и недели прожить после его выселения из брата. - плевать! Зачем ты ко мне явился?! - он попросил оберигать тебя, пока он там. Сразу говорю - я гадости не делаю. Это зависит от самого человека. - ну артист! Думал я поведусь на то, что бох, которому должны поклоняться, будет меня оберегать! - слушай. Он мой последний ''поклонник''. Мне нужно выполнять требования, чтобы он меня не убил. - не заговаривай меня! - я тебе ещё пригожусь. С той даты прошло две недели. Много воды утекло. Никто , кроме свидетелей свадьбы, не знал что один из создателей социальной сети Vmeste - Вячеслав пропал без вести. Но всем не обязательно знать про это. Всё равно у людей своих забот полно. Ира получила свои линзы и как двадцать лет назад решила работать, чтобы меньше думать о проблемах, но ей этого не удовалось поэтому она искала информацию о HOLT International. Сергей предлагал ей поменят фамилию с Грома на Разумовскую, но девушка говорила одну и туже отговорку: ''пока Слава не вернёться, я ничего менять не буду''. Кроме того, Ира даже не носила обручальное кольцо на пальце, как это обычно все делают. Эта последняя частичка от мужа висела на шеи девушки на цепочке, которая досталась от мамы. Но в один из дней Создатель её истории(это не автор фанфика) буд-то решил пожалеть её. - Ирина Гром, ко мне!!! - прокричал Фёдор Иваныч и хлопнул дверью. Ирина Константиновна закотила глаза и пошла к начальнику. - Фёдор Иванович, вызывали? - да, Ир, вызывал - уже спокойно сказал Прокопенко. - в чём дело? - тут несколько минут назад звонил какой-то бизнесмен. Просил найти лучшего полицейского и через полчаса обещал приехать. Я выбрал тебя. - а я тут при чём, Фёдор Иваныч? Игорь намного лучше подойдёт. - Ир, во первых у тебя звание выше, во вторых ты же знаешь, как у него с агрессией, особенно в последние две недели. - просто такие люди не очень доверяют женщинам. - это бред, Ира. Зазвонил телефон. - да я вас слушаю - произнес начальник. То что говорит собеседник было не слышно. - конечно мы нашли самого лучшего, а точнее самую лучшую. - ещё лучше - единственные слова собеседника, которые услышала Ира. - Ирина Константиновна Гром. - хорошо ждём. Прокопенко бросил трубку. - короче, Ир, приедет через пять минут его помошница и отвезёт к нему. Попросили выйти через основной выход. Так что удачи. Ирина вышла из кабинета, взяла свои вещи и ушла. Все были в шоке. Потому что никто крика из кабинета не слышал. Тем временем к Ире подехала чёрная машина. Из неё вышла девушка. - Ирина Гром? - да это я. - здравствуйте. Я представитель и довереное лицо мистера Августа Вандер Хольта. А обо всём остальном давайте поговорим по дороге. ~ почему мне кажется это чем-то знакомым? - подумала Ира. Девушки сели в машину. - но сначала я попрошу вас подписать бумаги о неразглашении того, что вы увидите сегодня. Ира подписала контракт. - вот и отлично. Вам нужно выведать у испытуймого 0001 о том как он очистил свой ген от нашего препарата и куда он его дел. Обо всё остальном мистер Хольт рассказывает вам сам. Это его просьба. - хорошо. ~ Хольт! Ну конечно. Это же он похитил Славу! - теперь я могу тебе помочь? ~ Кутх? - да это я. И да. Я слышу твои мысли. ~ каким образом ты мне поможешь? - извини что забегаю вперёд, но ты едешь допрашивать своего мужа. И у меня есть идея, как вернуть Славу и оставить препарат. ~ и каким образом? - просто делай как я скажу, и всё будет хорошо. ~ скажи честно. Его выпустят сегодня. - да, я даже могу сказать во сколько. ~ и во сколько? - в 15:29. Ира достала телефон. * * * - Ирина Константиновна. Вы даже не знаете, как я рад вас видеть. - мне тоже, Август Вандер Хольт. - давайте я отведу вас к 0001. Они пошли по коридору. - а можно узнать личную информацию об этом 0001? - зачем вам это, Ирина Константиновна? - ну понимаете, мистер Вандер Хольт, в моей практике всегда действует способ, когда сыщик знает что-то личное и кто угодно может на этом рассколоться. - вот как. Ну его зовут Вячеслав. А вот про жену его соврите. Скажите, что сейчас к её дому приближается мои агенты. - хорошо. Девушка зашла в кабинет, где уже сидел Слава. Ира не сразу узнала его. Пропали жёлтые глаза, которые так манили девушку, но сейчас они прятались за её линзами. - здравствуйте, Вячеслав. Он поднял голову, но глаза всё также смотрели в стол. - опять будите меня пичкать таблетками. - нет, Вячеслав. Мы просто хотим узнать как вы убрали из своего гена препарат. - я уже говорил, что унесу вопросы по поводу препарата в могилу. - заставь его посмотреть тебе в глаза - произнес Кутх. - Вячеслав, мы не желаем вам смерти. Просто скажите где препарат. - вы слышате меня! Я же сказал... - Слава посмотрел на Иру. - скажи: Время Ворона - сказал Бог. - Время Ворона - прошептала девушка. Кутх вселился в Славу и начал управлять его телом. - Вячеслав, если вы сейчас не скажите, то я вас предупреждаю к вашей жене едет агент HOLT International. - дайте мне руку. Ира протягивает руку Вячеславу. Он хватает её и силой притягивает к себе. - хотите забрать препарат?! Так забирайте!!! Со стороны это выглядело, как-будто Слава передал ген Ире, но на самом деле было всё наоборот. Ира теряет сознание и её уносят в операционную. Славу же выкидывают и помянай, как звали. * * * - Олеж, ты очень занят? - нет, Серёж. Я только освободился, а что такое? - Ира написала приехать к 15:30 по её координатам. - Она далеко? Просто так Ира бы не писала. - двенадцать километров от меня, Олег. - хорошо, тогда я через полчаса подъеду. Будь готов. * * * - сколько времени, Серый? - 15:28. - ну мы чуть раньше приедем, буквально на две минутки. Они подъехали к воротам. - а ну пошёл отсюда! - крикнул кто-то. Сергей посмотрел в сторону звука. - Слава? Серёжа акуратно подбежал к брату. - Слава, где Ира? Из лица Вячеслав вылез Кутх. - не переживай, я буду рядом. Лучше уезжайте. Кутх улетел. Сергей узнал этого Бога. Брат рассказывал про него. Парни посадил Слава в машину и уехали. - я ещё вернусь за тобой, Птенчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.