ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день девятый - на 180 градусов

Настройки текста
- Ир, просыпайся. Девушка открыла глаза. Ира была привязана ремнями к вертикальной поверхности. - где я? - шёпотом спросила она. - на одной из баз HOLT International - сказал Кутх. Девушки хотела кричать, но из-за того что у неё было очень мало сил, она продолжала шептать. - То есть вы меня все обманули и этот дурной Слава, который думал, что я поведусь. И я повелась. А вы всё это время пользовались чтобы свои гнусные цели воссоздать. Чтобы вы были на воле, а я сдохла здесь. Ира уже не понимала, что говорит. Её разумом облодали сейчас все эмоции, которые она подовляла больше двадцати лет. - Ир, перестань. Слава здесь ни при чём, никто здесь ни при чём. - так ты будешь его защищать постоянно будешь, пока он не умрёт, потому что он - единственный, кто остался в тебя верить. А ты как дворняжка всё ходишь за ним по пятам. - Ир, я правда тебе говорю, что ничего не знал. Есть вещи которые даже боги не могут увидеть. - хвать врать. Я бы поняла, если бы ты человеком был... Кто-то зашёл в комнату, поэтому Ире пришлось помолчать. - Ирина Константиновна, вы уже проснулись? Ира лишь посмотрела на Августа. - к сожелению, мы не смогли достать из вашей крови препарат. И поэтому вы остаётесь здесь навсегда. Не переживайте, все будут думать, что вы умерли. Пойдёте на похороны? Хольт посмеялся. - представляю какое лицо будет у вашего мужа Вячеслава Дмитриевича Разумовского. - откуда вы... - откуда?! Вы ещё спрашиваете?! - парень засмеялся ещё больше - вы серьёзно думали, что если вы не поменяете фамилию, то я не увижу свидетельство о браке. Хольт отвернулся от Иры. Тем временим у девушки начали плавяться ремни. Она подошла к парню и вырубила его ударом в шею. - Ира? Как ты это сделала? - спросил Кутх. - незнаю... погоди, а разве это не ты сделал? Послышились шаги. - нет времени объяснять. Пошли! * * * - он уничтожит всю мою жизнь, если я его не убью. - Ир, ты с ума сошла? Ты же хороший человек - Кутх взял девушку за руки. На запястье Иры кросовалось чёрное перо. - что я наделал? Я же усугубил проблему! - о чём ты? - я случайно наделил тебя и Славу силой и я не знаю, что теперь будет дальше. Ира разозлилась. - как это понимать?! Ты понимаешь что теперь с нами будет? - я не знаю что с вами будет! Я перестал видеть ваше будущее. - всё ясно. Мне надо найти Славу. - он в пятидесяти метров от сюда в северном направлении. Ира посмотрела на него с призрением. - что? Я вижу только ваше настоящее. Ира вышла со двора, в котором они пытались перевести дух и столкнулась с каким-то человеком. - смотри куда... Ира? Девушка подняла глаза. - Слава! Муж с женой обнялись. - как вы хорошо смотритесь. - ты?!? - произнёс Слава и пошёл в заброшеный переулок - что за чертовщину ты сделал со мной? Парень показал руку с пером. - Слав, ты не один такой... - девушка потянула ему руку. - ах ты гад! Слава схватил Иру пошли куда подальше. - ты же понимаешь что я с вами навсегда? - пойдём, Ир, нам надо домой. - а в чей именно? - сказала девушка неподумав. - всмысле в чей? В на... только не говори, что ты жила у себя. - ты ещё спроси про фамилию - произнёс Кутх. - всмысле? Я же знаю... - парень задумался - ты не меняла фамилию? - нет, не меняла потому что у меня были дела. И меня вполне устраивает моя фамилия. - подожди.... почему твои глаза прежнего цвета? Ира не знала, что ей ответить потому что они встретились снова только три минуты назад. - ну серьёзно, Слав. Ты что не слушал про линзы? - крикнул Бог. - ах вот оно что. - а ты что думал?! Что я буду сидеть дома и плакать пока ты не вернёшься?! Мы не девятнадцетом веке! Слава сжимал руку девушки, чтобы она некуда не убежала. Тем временим Ира всё больше начинала злится. - Ир, я всего лишь хотел твоей безопастности. - заперев меня дома. При том что ты знаешь, как я люблю свою работу! Рики девушки начали нагреваться до высоких температур. - ааа! Слава закричал от боли и отпустил жену. Она увидела ожог на руке мужа и вскрикнула. - что я наделала? Ира побежала как можно дальше. Она знала эту местность и крочайший путь домой. - Ира, стой! - к этим словам у парня зажила рука. Девушка неслась так быстро, как-будто если муж подбежит к ней на пятьдесят метров, то он умрёт. * * * Ира забежала в квартиру и закрыла дверь. - Ир, открой, пожалуйста! - не подходи ко мне! В этот момент зазвонил телефон. Ира ринулась в ванную комнату, потому что в ней была хорошая звукоэзоляция. - здравствуйте, Фёдор Иваныч. - привет, Ир. Ну как у тебя там дела? - всё хорошо. Завтра смогу вернуться на работу. - хорошо, будем ждать. Ира закончила звонок и вышла из ванны. На выходе кто-то прижал её к стене. Девушка посмотрела вперёд. - Слава? Как ты сюда попал? И что с тобой? - Серёжа на всякий случай дал мне твои запостные ключи. Но второй вопрос я не пойму. Парень подошёл к зеркалу. В отражении он увидел себя в обличии, в котором они познакомились с Ирой, только волосы были короче. - черт... Кутх? - что сразу Кутх? Я тут не причём. Просто у оперённых есть свой уникальный облик. - оперённые? - неважно. Главное что это означает то, что силы ваши увеличились в сто раз и вы считаетесь не победимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.