ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XXI век - день десятый - ты такая горячая

Настройки текста
- Ир, тебе не стоит пока ходить на работу, потому что мы не знаем твоё обличие. Муж переживал, когда жена начала надевать линзы. - я обещала сегодня прийти, Слав. Если будут вопросы пиши мне. Я постараюсь ответить. Девушка поцеловала супруга в щёчку. Славе это не понравилось, поэтому он вовлёк Иру в более страстный и долгий поцелуй. А она как-будто этого и ждала. Возможно поцелуй продлился немного, но для них это была вечнось. - ладно, я пойду, а то опоздаю. * * * - Ир, почему я должна только от отца узнавать, что ты поехала к какому-то бизнесмену - девушка накинулась с объятиями. - да перестань, Маш. Я же не просто так туда поехала. - прости. Просто я очень скучала по тебе. Маша отодвинулась и стала смотреть на правую руку Иры, которая держала телефон. - ты знаешь, что на безымяный палец правой руки надевают только обручальное кольцо? Ира посмотрела на руку. И правда оно там было. ~ вот зараза!!! - подумала Ирина. - Маш, не придумывай чушь. Мне просто понравилось как оно здесь смотриться. - как скажешь... - Маша немного помолчала - Ир, ты вкурсе, что завтра к нам приедет организация, которая разработала для нас новые технологии. - приходить обязательно? - да, обязательно. Ира взяла карандаш в руки и закатила глаза. - Ир, перестань. Этоже интересно. Особенно такая организация. - а что за организация? - помойму HOLT International... Девушка насторажилась, но не показывала этого. Вместо этого она немного сильнее сжала карандаш. - понятно. - ну, Ир, я серьёзно го... - девушка посмотрела на руку напарницы - почему у тебя карандаш в руке дымиться? Чёрт. Ира совсем забыла про свою новую способность. - эм... не обращай внимания. - Ир - Мария попыталась схватить Иру за руку. Девушка быстро отвела их. - Ир, что с тобой происходит? Ты стала другой с того момента, когда ты встретилась с Птицей. Ира вспомнила это прозвище любимого и улыбнулась внутри. - он здесь не причём. У него жена есть. Мы даже связь не поддерживаем. - но это ничего не меняет. Где та прежняя Ира? Этот вопрос заел в голове Ирины. С одной стороны ей было обидно с другой стороны она хотела задушить Машу за эти слова. Что значит прежняя Ира?! Девушка настолько была раздавлена, что не выдержала и пошла в туалет под придлогом жоли в животе. Но на самом деле у Иры не болело ничего. Ей просто надо было охладить руки. Зайдя в общественный санузел и подошла к раковине. Включив воду Ире на руки полились холодная вода, которая при контакте с руками превращалась в пар. И только тогда девушка заметила, что кольцо на указанном пальце покраснело от темперетуры рук, а обручальное осталось таким же как прежде. - надо потом спросить у него... Через минуты две Ира вышла. Дальше её день прошёл как раньше, кроме тёплых сообщений от Славы. Все начали расходится, в том числе и Ирина. - Ир, стой! - крикнула Маша, подбегая к девушке. - что случилось, Маш? - прости, что такое сказала утром. Я была не права. - я на тебя не обижалась. - правда? - да - Ира натянула улыбку на своё лицо. - тогда давай как в старые добрые соберёмся у тебя дома? - Маш, у меня много дел... Послышался гудок машины где-то в метрах ста. Ира обернула. Слава, сидевший в машине и махающий рукой. - прости, Маш, мне надо бежать - сказала Ира и пошла в сторону машины. - можно было просто написать - проговорила Ира, садясь в машину. Слава завёл машину и они поехали к отцу Иры. - хочу чтобы все знали кто твой муж. Кутх, который сидел на заднем сидении, засмеялся. - что смешного я сказал? - но судя по тому, что Ира своей напарнице наврала по поводу обручального кольца, то всё нормально. - всмысле соврала? - в прямом, Слав. Зачем мне рассказать что-то людям, которые прозвали меня стальной леди? Слава лишь закотил глаза. - а ещё у меня пару вопросов есть. - какие? - когда ты успел снять с шеи кольцо и одеть его на мой палец? И второй. Из чего оно сделано? - ну ты быстро услула и я заметил кольцо на цепочке. Я его аккуратно снял, а во время поцелуя одел... Машина остановилась возле аптеки. - это ответ только на первый вопрос. - ну мне надо сходить в аптеку за лекарства для Константина Игоревича? Девушка немножко прищурелась. -я сейчас вернусь и расскажу. Обещаю. Слава вышел из машины. - прям милодрама какая-то. - произнёс Кутх. Ира ухмыльнулась. - это уж точно. Слава довольно быстро вернулся. - ну? Слав, мы все ждём ответа на второй вопрос - сказал Бог. - валарум. - что? - кольцо сделано из Воларума. Это самый прочный металл для которого температура плавления 10 000 градусов. Довольны?! Ира лишь поцеловала его в щёчку. - и чего ты боялся? - не успокаивался Кутх. - ничего. И, Ир, мне кажется, что лучше будет, если я отвезу тебя в башню Matrex, а уже потом заеду к Константину Игоревичу. - наверное ты прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.