ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
      Спустя минуту, Нами вышла из ступора и просто смотрела на них круглыми от удивления глазами. Аки поступила так же, как и ее подруга. Отойдя от второго шока, Нами еле выговорила: — Ты ИХ тоже ВИДИШЬ?! — сразу было видно, что Нами даются слова с большим трудом. Ответом на ее вопрос послужил еле заметный кивок.       Сказать, что Нами и Акира были в шоке, это нечего сказать. Они были в полном ахуе! А Эспада… А что, Эспада? После такого полета они просто вырубились. Ну конечно же! Если в воздухе нет духовных частиц, значит, они будто с пятидесятиэтажки грохнулись. Собрав все свои мысли в довольно-таки объемную кучку, Нами решила действовать. Взяв трехлитровую бутылку минералки, она брызнула ледяное содержимое на Гриммджоу. Со злорадной ухмылкой она стала ждать. Секста отреагировал мгновенно. — Блядь, кто такой самоубийца?! — зашипел сквозь зубы Джаггерджак.       Тут его взору предстали девушки. Одна смотрела на него «круглыми» глазами, другая же смотрела на него, ухмыляясь. Не обращая внимания на взвинченного Гриммджоу, Нами вылила минералку на следующую жертву, а именно — Ннойтору. В эту же секунду они точно убедились, что Секста и Квинто действительно похожи. А именно — матами. — Ебать, кто посмел?! — разорался на весь свет Джилга. — Это, блядь, вода же!.. Вода!.. Блядь… — на выдохе проговорил Квинто.       В то же мгновение он увидел плотоядный взгляд Гриммджоу, который смотрел в сторону. Повернувшись в ту же сторону, Нойтора присвистнул. Уже две подруги крались к Заелю. Гранц лежал в форме «звездочки» и что-то неясно бубнил. Видимо, спал. С улыбкой аkи BB, они медленно подошли к нему. Ме-е-едленно, очень медленно они вылили воду на розовые волосы Октавы. Послышался оглушительный поросячий визг Заельки. — Мои волосы! Моя прическа! Я этого не переживу-у-у… — заныл тот.       Послышался дикий ржач Гриммджоу и Нойторы. Аки и Нами вскоре тоже присоединились к ним. Но вот — печалька. Улька сам очухался, ибо услышал тот самый ржач. Посмеявшись еще минут десять, ребята, наконец, успокоились. Первым, как ни странно, заговорил Гриммджоу: — Красавицы, а вы не знаете, сколько еще идти до Каракуры? Мы не тот маршрут выбрали, — оскалился Секста. — А вы точно не глюк? — в лоб спросила Нами. — Или косплееры… Каракуры не существует, она только в «Бличе», — с невозмутимым лицом произнесла она. Эспада была в шоке. Как?! Как?! Получается, побочное действие гарганты — переселение в другой мир. Ну, хоть дыры пустого нет. — Еба-а-ать… Заель, ебанько ты, а не ученый! — начал потихоньку закипать Нойтора. — Где мы теперь будем жить? Денег же у нас, блин, нет.       В то время как Нойтора нагонял на Октаву, Нами усердно что-то думала. Последняя фраза Квинто вернула ее в реальность. Нами взглянула на Аки, мысленно спрашивая. Аки, заметив немой вопрос, кивнула. — Так, народ, заткнитесь на секунду, — все замолчали. — Вы пока что можете пожить у нас дома, комнат на всех хватит.       Вокруг послышался одобрительный гул. Вздохнув, Нами позвала развеселившуюся Эспаду и повела их вместе с Аки в их дом.

***

— Итак. Всего у нас семь комнат. Первая — моя, вторая — Аки, третья — родителей (они редко к ним заходят, чаще всего — с ночевкой.). Остальные четыре комнаты ваши. На первом этаже — кухня и гостиная. На втором этаже — ванна, игровая. Располагайтесь, — рассказала все Нами.       Пока Эспада находила себе комнаты, Нами и Аки сели на диван. Они обдумывали ситуацию, которая с ними произошла. Но ругань со второго этажа прервали их мысли. Четыре парня направились к девушкам. — Ну и как зовут наших очаровательных спасительниц? — ухмыляясь, поинтересовался Гриммджоу. — Я — Нами, она — Аки. Вы можете не представляться, мы все равно вас знаем, — ответила Нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.