ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день ада вместе с Эспадой

Настройки текста
— Я — Нами, она — Аки. Вы можете не представляться, мы все равно вас знаем, — ответила Нами. Pov Нами       Это полный пипец. Сколько бы я ни читала различных фанфиков про то, что кто-то из параллельной реальности попал в наш мир, до сих пор не могла поверить в то, что это возможно. Я даже немного завидовала героиням. Чтоб в их дом попали их кумиры… К примеру — акацуки. Все фанфы заканчивались happy end’ом… А какой у нас будет happy end? Квинто с Секстой наверняка бабники. Октава походу педик. Куатро вообще на всех пофиг. Разве что лучшими друзьями будем… Зато хоть что-то новенькое! Без них нам просто было бы скучно. Возможно, парни пойдут со мной и Аки на работу. Не то весь дом к чертям разрушат! Но об этом позже… — Народ, пока что вы не сможете выходить на улицу, — разглядывая их «наряды», проговорила я. — Эт еще почему? — удивлено спросил Гриммджоу. Мать моя в кедах, не нравится мне его взгляд… — Блин, как ты себе это представляешь? Ты хоть видел, во что вы одеты? Что о нас люди подумают? Не каждый привык видеть в нашем городе людей в вашей форме арранкаров. Да и тут живут некоторые люди, которые знают вас по аниме. Так что вам лучше не выходить. — Нами, может, мы сами за их одеждой сходим? Деньги у нас есть, примерно их размеры мы знаем, — влезла Аки.       Немного подумав, я кивнула. Но тогда в нашем доме останутся парни! Они же нам весь дом разрушат! Расскажу-ка я им парочку правил, которые они ОБЯЗАНЫ исполнять в наше отсутствие. — Окай, Аки. Мы пойдем им за одеждой, но сначала я им скажу пару правил. Меня НЕ перебивать, ибо кастрирую. Итак, слушайте: — 1. В доме ничего НЕ громить. — 2. Еда в холодильнике, холодильник на кухне. Кухня находится на первом этаже, белая дверь. — 3. НЕ драться, — я выразительно посмотрела на Джагерджака. Тот фыркнул. — 4. На улицу не выходить, а тихонечко ждать нас. — 5. Плазма в гостиной, а если не хотите смотреть, то топайте в игровую. Все, мы пошли.

***

— Блин, как думаешь, они нас послушаются? — взволнованно спросила Аки. — Да куда они денутся, бро? Если хоть пунктик не исполнят, мы их без еды оставим! — чет у меня настроение хорошее.       Доехав до нашей остановки, мы направились к магазину одежды. Найдя свою цель, мы зашли внутрь. В магазине было два этажа: первый — женская одежда, второй — мужская. Естественно, мы пошли на второй этаж. Поискав пару часиков, мы, довольные своими покупками, направились домой.       Подойдя к дому, я прислушалась. В нем было подозрительно тихо. Подумав, что ребята от переутомления уснули, мы, ничего не подозревая, открыли дверь. Ох как зря… Зайдя на кухню, чтобы перекусить, я с Аки узрела нечто. Почти вся посуда разбита. Микроволновка и газ-плита — еле живые. Полы запачканы какой-то жидкостью. А ведь я только вчера убирала! — Аки, принеси тазик с водой, Пропер и тряпку. Сейчас вымоем пол и ОПЯТЬ поедем в магазин за техникой, не то эти ебанутые все нахуй расхуячили, — загробным голосом проговорила я. — Сейчас, Нами. Ты, это, не злись. Мы им отомстим, — истерично хихикая, проговорила Аки.       Спустя пару минут, я уже мыла пол, а Аки подметала осколки. Спустя полчаса сломанная техника выкинута, а кухня — блестит. Мы поехали в магазин теперь уже техники и заказали микроволновку и газ-плиту. Сказали, что к вечеру будет. Купив посуды, мы направились к будущим трупам.

***

      После того, как мы приехали, я помчалась искать этих ебанутых. Они нам, блядь, расхуячили всю кухню! Половина Эспады была в игровой. Пьяные в жопу Секста и Квинто бесстыже дрыхли на столе для бильярда. В ванной нашелся Октава, который улаживал МОИМ гелем волосы. Ну он же гомик, ему можно. Самым нормальным был Кватро — он сидел в своей комнате на кресле и читал книгу.       Блядь, один Ками-сама знает, как я была зла на предыдущих. Закрывшись с Аки в моей комнате, мы обдумывали план мести. — О! Придумала! Мы сделаем так…

***

      Вечер. 10:30. Я, в черном фартуке, стою за новой плитой и готовлю блинчики. Аки, сидя за столом, расталкивала черный шоколад. Она делала специальную начинку. Когда все было готово, я, вооружившись половником и кастрюлей, пошла будить алкашей, что мирно спали в игровой и звать остальных.       Первым, кого я встретила, был Улькиорра. Спокойно сказав ему идти жрать, я направилась на третий этаж. По дороге встретила Заеля. Также предупредив его, я пошагала в игровую. Там, так же храпя, обнимались те отморозки. Я, не особо церемонясь, начала долбить поварешкой по бедной кастрюле и кричать: — Подъем, дегенераты! Подняли свои жопы и подорвались на кухню! Цари жрать приготовили!       Но меня нагло матернули братья-алкоголики. Меня распирало праведным гневом! В одну руку поварешку, в другую кастрюлю. И как хрякнула их по голове! Они мгновенно подпрыгнули и тут же ухватились за головы по двум причинам:       1. После бухла болит.       2. Ну я ж их по голове херякнула! Бу-га-га! — Еба-а-а! За что? — «пропел» Нойтора. — А ты, блядь, бухай больше! Жрать идите!       Когда они зашли на кухню, я дала им новую одежду. Все были довольны. Быстро поев, я пошла спать. Заебали все. Кроме Аки.       Да, блядь… Весело будет… End Pov Нами
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.