ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. План под кодовым названием «мстя за кухню».

Настройки текста
      Pov Нами.       Проснулась я, на удивление, очень рано. В девять утра! Ну ничего, как раз сейчас эти гавнюки спят, и мы с Аки сможем нормально подготовить план мести. Ну держитесь, бу-га-га-га!       End Pov Нами.       По дому кралась молодая девушка. Она старалась не шуметь, чтобы не разбудить тех людей, которые, по ее мнению, еще-не-соизволили-поднять-свои-жопы-и-встать. Прокравшись к неприметной дверки, она быстро юркнула внутрь. Оказывается, она оказалась в чьей-то комнате. Довольно улыбнувшись своей достигнутой цели, она, осторожно шагая, прокралась к другой девушке, которая в то время спала. — Аки! Аки, блин! Вставай, нам еще переодеться надо! — шепотом кричала Нами, при этом тормоша мирно спящую девушку. Аки мгновенно открыла глаза. Быстро приняв сидячее положение, она уставилась на серьезную мордашку собеседницы. Нами протянула ей одежду. Та, ничего не говоря, взяла небольшой пакетик. — Аки, слушай меня внимательно, — начала Нами. — Я сейчас пойду на кухню готовить нам кофе, а ты тем временем переоденься. Через полчаса будим спящих красавиц, а дальше все по плану.       Аки кивнула. Нами с довольной улыбкой устремилась на кухню.       Pov Аки.       Блин, я чуть не забыла, что мы именно сегодня будем им мстить. Ну, ничего… Хорошо, что мне Нами напомнила. Мне уже страшно взглянуть, КАКУЮ одежду приготовила для меня эта мстительница. Да не трусь ты, Аки! Смелее! Ох нихуя ж себе! Нами, да ты самоубийца! Они же нас изнасилуют! Ну и ладно, на что не пойдешь ради мести.       End Pov Аки.       Девушка вытащила из пакета мини шорты серого цвета и топик, который практически ничего не скрывал. Он был белого цвета. Вздохнув, она направилась в ванну, чтоб умыться и привести себя в порядок.

***

      Как и было обговорено, девушки встретились на кухне. На Нами были надеты черные мини шорты и голубой топ. Еще раз все проговорив, они направились будить двух страдальцев. Нами — Гриммджоу, Аки — Ннойтору.       Pov Нами.       Блядь, в шортах как-то тесно, да и топик какой неудобный. Ну, ничего, это все ради мести. О, а вот и дверь знакомая появилась. Аккуратно открыв ее, я узрела картину спящего Гриммджоу. Ну, все, план под кодовым названием «мстя за кухню» объявляю открытым!       End Pov Нами       Тихо подойдя к кровати, на которой развалился Секста, девушка села на край. Глубоко вздохнув, она начала действовать. Слегка оттянув одеяло, она увидела накаченный торс парня. Судорожно сглотнув, она старалась сосредоточиться на плане. Подсев еще ближе, она начинает слегка тормошить того, при этом томно прошептав: — Гриммдожоу… Милый… Вставай… Нами даст тебе клубничку…       Джагерджак приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, кто такой ненормальный, который будит Его Высочество в такую рань, но увидев перед собой слегка смущающуюся девушку в ТАКОМ наряде, он мгновенно забыл про сон. Быстро поднявшись, он закрыл глаза, но когда открыл, она не исчезла. — Ну что с тобой, котенок? — невинно хлопая глазами, спросила та. — Я тебе что, не нравлюсь? Пойдем на кухню есть клубничку, — маня его пальчиком, она встала и, соблазнительно виляя бедрами, направилась на кухню. Тот подскочил и побежал за ней.

***

      Pov Аки       Черт, страшно-то как… Надеюсь, Нами справится. А-а-а, вот и его дверь. Ну все, крепись, Аки, мир тебя не забудет.       End Pov Аки       Ннойтора спал, раскинув руки во все стороны. Девушка посмотрела на парня. В ее глазах читалось сомнение. Она еще не сильно понимала, к чему эта месть? Ну, выпили они, и что? Но что поделать, она должна отомстить, хотя и не сильно этого хотела. Медленным шагом, чтоб не разбудить парня, она все-таки добралась до него. Подсев, она начала действовать. — Ннойтора… Вставай, зайчик… Мне нужно тебе кое-что показать… — поглаживая его по волосам, нежным голосом проговорила Аки. — Отъебись, Гриммджоу, я спать хочу, — невнятно пробубнил Джилга. — Это не Гриммджоу, это Аки… — терпеливо прошептала девушка. — Вставай…       Ннойтора подскочил, тем самым задев Аки. Та, не удержав равновесия, свалилась на охреневшего парня. В душе она просто ликовала! Так будет еще легче его соблазнить. Все! Пора включить режим дурочки. Удивленно хлопая глазами, она посмотрела на парня. Тот то открывал, то закрывал рот, как рыба. — Что с тобой? Заболел? — Аки дотронулась губами до его лба. — Да нет. Вроде все нормально, — облизнув губы, проговорила девушка. Встав, она медленно направилось к двери. — Вечером. В 9:30 приходи в мою комнату. Буду ждать, — послав воздушный поцелуй, она ушла.

***

      Pov Нами       Йес! Полдела уже сделано. Дело осталось за малым. О! Почти дошли до кухни. Ну, удачи, Нами. — Милый, садись на стул, я пока клубнику достану, — приторно-сладко проговорила я. Он меня послушался, сел. Так, теперь нужно наклониться и достать ягоду. Бля, как он на меня смотрит… Так, Нами, не сцы! Словно в трансе я взяла эту тарелку. Подошла к нему, села на его коленки. Взяв одну ягоду, положила ему в рот. А дальше… Он резко притянул меня к себе и грубо поцеловал, прикусывая губу. Я ему ответила… Вовремя вспомнив про план, я отстранилась. — Сегодня, в 9:30, жду у себя в комнате. Приходи, продолжим…       Он усмехнулся. Ну, ничего, красавчик. Ты еще познаешь на себе мой праведный гнев! Слава Ками-сама, он вышел к себе в комнату переодеваться. Я быстро приготовила омлет с колбасой, пошла будить остальных гостей. В то время пришла Аки. Она мне рассказала, как будила этого длинноволосого придурка. Я поржала. Где-то через минут 5 пришла наша великолепная четверка. Я с Аки подмигнула нашим жертвам. Оба улыбнулись. Когда с едой было покончено, я попросила Ульку остаться. — Что ты хочешь, женщина? — спокойно, с ноткой пофигизма спросил парень. — Дело есть одно, мужчина, — передразнила я того. — В десять вечера жди меня и Аки вместе с Заелем во дворе. Передай ему, кстати.       Тот кивнул. Я, вздохнув, нарисовала в уме еще одну галочку. Осталось только отказать… Будет тяжеловато…       End Pov Нами

***

      Вечер. 9:20. Комната Аки.       На кровати сидела девушка и вся тряслась. Нет, ей не было холодно. Она боялась. Но все ее мысли прервал стук в дверь. Быстро спрыгнув с кровати, она побежала открывать. Там стоял Ннойтора. — Чего звала, малыш? — елейным голосом «пропел» Квинто. — Я просто… — но не суждено было ей договорить. Парень со скоростью звука подбежал к девушке и, прислонив к стенке, начал целовать. Та ответила с двойным напором. Разорвав поцелуй и отдышавшись, парень уже хотел поцеловать шею девушки, как та его оттолкнула. — Нахуй пошел, извращенец! Это тебе, блядь, за кухню!       Девушка была довольна. Она смогла возбудить парня, нахамить ему и, в конце концов, отомстить.       Вечер. 9:25. Комната Нами.       По небольшой комнате расхаживала девушка. Она что-то напевала, чтоб успокоиться. Но тут бесцеремонно открыли дверь, и появился растрепанный Секста. Ничего не говоря, он налетел на девушку и начал жадно целовать. Та, закинув на него ногу, отвечала ему. Когда она почувствовала его возбуждение, то мгновенно отпрыгнула в противоположную сторону. — Что такое? Тебе не понравилось? — с хитрющей улыбкой промурлыкал Джагерджак. — Да что ты. Конечно же понравилось. Знаешь, я тебе даже подарок приготовила, — еле слышно проговорила та. — И какой же? — А ВОТ, БЛЯДЬ, КАКОЙ! — она со всей силы долбанула того в живот. Парень, не ожидавший такого поворота, не успел защититься. — А теперь слушай меня внимательно, моя пантерка. Если ты мой любимый персонаж из аниме, это не значит, что ты должен БУХАТЬ В МОЕМ ДОМЕ! Запомни это! — и, развернувшись, она убежала.

***

      Во дворе стояли два молодых парня и тихо о чем-то говорили. Тут дверь резко открылась, и из нее выбежали две девушки. — БЕЖИМ, БЛЯ, ИБО НАМ ПИЗДЕЦ!!!       А тем временем из дома доносился дикий ор и много, очень много мата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.