ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Веселая ночка...

Настройки текста
      А тем временем из дома доносилось много, очень много мата…       Pov Нами.       Блядь, еле успели. Еще минута, и нам был бы пиздец! Хорошо, что я с Аки быстро бегаю. Не то догнали бы нас, засранцы. Так, все Нами, не думай о них, они это заслужили.       End Pov Нами.       Дом девушек. — Я их убью! Нет, сначала изнасилую, а потом убью! — орал Гриммджоу. — Да и не говори, блядь! Они вообще охуели! И главное — за что? За то, что мы немного выпили? — поддержал того Ннойтора. — А ты что-то помнишь? Лично я — нет. — Бля, я, конечно, не в восторге от этой идеи, но давай вместе вспомним? — Ага…       Flashbak. — Плазма в гостиной, а если не хотите смотреть, то топайте в игровую. Все, мы ушли, — тоном, не требующим возражений, проговорила Нами. Развернувшись, девушки ушли. — Блядь, нахуй плазму! Народ, давайте веселиться! — с озорным огоньком в глазах воскликнул Ннойтора. — Полностью поддерживаю, братан! — одобрительно проорал Гриммджоу. — Мусоры, вы что, не слышали, что нам сказала та женщина? Нам нельзя ничего громить, — невозмутимо сказал Улька. — Делайте, что хотите, а я в душ, — заявил Заель и помчался в ванну. — Ну ебаный по голове, мышатина, что ты хуйню несешь? Что ОНИ смогут нам сделать? Они же бабы! — навеселе сказал Секста. — Бухайте сколько хотите, я в этом не участвую.       End Flashbak. — Бля, я дальше не помню. Похоже, мы разъебали всю кухню и выжрали коньяк, который находился в ней, — додумался Джагерджак. — Ебаный, мы что, реально так накосячили? — хватаясь за голову, проговорил Квинто. — Ну, это, походу нам хоть извиниться (!) надо… — Да ты, блядь, кэп! Собирайся, мы отправляемся на поиски.

***

— Ах, благодать… — довольно сказала Нами, жуя свой любимый черный шоколад. — Обожаю ночь. — И не говори, подруга, — ответила Аки. — Женщины, почему с нами нет Сексты и Квинто? Зачем вообще мы тут? — спросил Кватро. — Ну, мы «немного» отомстили этим чупакабрам. За нашу бедненькую кухоньку… А вы с нами для моральной поддержки! Вот так! — возмущенно ответила Нами. — А потом, когда мы их будили, они нас обматерили! Они выпили коньяк, который нам подарили наши родители! — еще больше возмущаясь, добавила Аки. — Парни, если хотите, вы можете идти домой, мы вас не держим. — Хорошо, только не задерживайтесь. Уже поздно как-никак, — пробормотал до этого молчавший Заель. — Ок!       Pov Нами.       Месть закончена, дома опасность. Придется гулять где-то до часу, чтоб эти недо-мстители заснули. Хотя, вряд ли они будут спать. — Аки, как думаешь, что с нами сделают эти жертвы? Они же, блядь, разозлились. Наверное, все в доме нахуй разбили… — Почему ты думаешь, что они такие злые? — Блядь, Аки, пересмотри «Блича»! Ннойтора кровожадный псих, Гриммджоу вообще бесчувственный. — А, может, они изменились? Стали немного добрее… — Поверь мне, Аки, такие, как они, не изменяются. А уж тем более не добреют.       End Pov Нами.       12:39. По безлюдной улице, которая освещается фонарями, спокойно идут две девушки. Они, ничего не подозревая, тихо переговариваются. Одна явно рассказала что-то смешное, ведь другая заливисто смеялась. Но тут их веселье прервал женский крик. Девушки не раздумывая побежали в сторону шума. Пред ними предстала «замечательная» картина. Девочка лет десяти отчаянно вырывалась от рук парней, которым было двадцать, не меньше. — Вы, блядь, что, охуели?! Быстро убрали свои клешни от этого беззащитного создания! — разоралась Нами. Аки побежала в сторону девочки и схватила ее за руку, при этом ударив рядом стоящего парня. — Быстро беги домой, никуда не оглядываясь. Мы здесь сами разберемся.       Девочка кивнула и, развернувшись, убежала. Нами и Аки остались один на один с пятью парнями. Те злились. Очень злились. — Ха, смотри, Коль, они хотят встать на ее место. А че, я не против, — рассматривая девушек, сказал один из парней пьяным голосом. — Да пошли вы нахуй, педофилы ебаные! — заорала Нами. — Э, не… Теперь вы наши, — сказал другой парень. Они стали медленно надвигаться к девушкам…

***

      Pov Гриммджоу       Идем мы, значит, с Ннойторой искать этих ненормальных, как видим, что нам навстречу идут Октава с Кватрой. ОДНИ. Какого хуя?! Где девки? — Слышь, мышатина, где девок потерял? — начал вскипать я. — Заткнись, мусор. Нами с Аки решили прогуляться. А зачем они вам? — Мы, бля, извиниться хотели… Ну, за бухло… — промямлил (!) Нойтора (!). Я, не сказав ни слова, помчался в указанное Улькой направление. Нойтора побежал за мной. Блядь, мы уже полчаса ходили и нихуя не нашли! К нам подбежала переляканая девочка. — Дяденьки, там на меня напали, но две девушки меня защитили и теперь разбираются с парнями! Помогите им! — еле говоря, сказала нам мелкая. Черт! Это же Нами и Акира! — Покажи нам, где они! — Т-там…       Мы с Ннойторой рванули вперед. Картина пред нами встала просто охуеная! Полу-избитые девушки были прижаты к стене. Над ними, блядь, нависли смертники. — Вам пиздец, парни.       Дальше было все как в тумане… Я с Ннойторой начал избивать насильников… Пара уже были без сознания… Сквозь пелену гнева я увидел, что НАШИ девушки начали терять сознание. Бросив этих уебышей, я пнул Ннойтору. Тот зло посмотрел на меня, но увидев, на кого я показываю, помчался к Аки. Я же к Нами. Взяв девушек на руки, мы побежали в дом.       End Pov Гриммджоу

***

      В доме парней и девушек ждали два парня. Дверь резко открылась, и в дом ворвались два парня с девушками на руках. Улька и Заель подбежали (!) к ним. — Улькиорра, бегом за аптечкой. Заель, набери воду и возьми полотенце, — раздавал команды Джагерджак.       Они направились в указанное место. Ннойтора с Гриммджоу понесли девушек в комнату Нами. Положив их на кровать, они начали рассматривать их повреждения. Много ссадин, синяков. Через пару минут к ним подошел Улькиорра с аптечкой и Заель с водой. Аккуратно смыв кровь, они начали обрабатывать раны.       Парни чувствовали свою вину, ведь это из-за них девушки пострадали. А ведь они так и не извинились перед ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.