ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Да что ж такое-то!

Настройки текста
      Pov Нами.       Блин… Голова болит… Что вчера случилось? Вообще ничего не помню! Ой, чувствую что-то теплое. Так, Нами, поверни свою голову и посмотри, кто рядом с тобой! Аки? Что она здесь делает? Ничего не понимаю…       End Pov Нами       Девушка слегка приподнялась на локтях, но от боли во всем теле опять рухнула на кровать. В связи с шумом проснулась рядом лежащая девушка. Та, слегка поморщившись, открыла глаза. Она видимо хотела встать, но у нее так и не получилось. Сдавленно охнув, она откинулась на подушку. — Нами… Ты что-то помнишь? — хрипя, спросила Аки. — Помню мелкую, удар по голове и… нет, больше ничего… — Как думаешь, а кто нас спас? — Не помню…       Их хриплый разговор прервала тихо открывающаяся дверь. Оттуда выглянули четыре макушки. Узнав голубую и черную, девушки содрогнулись. Что-что, а про месть они помнили. Наплевав на боль во всем теле, они вскочили и, оттолкнув шокированную четверку, помчались к кухне. Добежав до места назначения, они, резко открыв дверь, вбежали в кухню, при этом закрыв дверь на ключ. Отдышавшись, они осторожно сели на стул. — Блядь… если… если бы они… нас догнали… капец был бы… Аки… посмотри, аптечка тут? — отдышавшись, проговорила Нами. — Вроде должна быть здесь… Сейчас поищу, — ответила Аки. Найдя искомый предмет, девушки начали обрабатывать раны.

***

      Pov Гриммджоу.       Что с ними такое? Почему они нас избегают? Мы же просто хотели извиниться. А они сразу убегают! Хоть бы спасибо сказали. А, может, они не помнят этого? Вполне возможно. — Ннойторыч, ты что-то понял? Лично я — нихуя! — Да хуй его знает! — План… Нам, блядь, нужен план… — О! Придумал! Мы сделаем так…       End Pov Гриммджоу.

План №1. Извиниться с помощью подарка.

      В сторону магазина игрушек идут два симпатичных парня. На пути им встречались девушки, которые прям раздевали их взглядом, на что те, с озорным огоньком в глазах, подмигивали. Тут взору парней предстал небольшой, но красивенький магазинчик. Набравшись смелости, они зашли внутрь. В таком маленьком, на первый взгляд, магазине, помещалась куча игрушек всевозможных размеров, цветов и форм. — Чем я могу Вам помочь? — Мы, это… Короче, извиниться нам надо перед девушками, — проговорил Секста. — У нас есть большие мишки с надписью «извини меня». — Хорошо, мы берем их, — спеша ответил Ннойтора, доставая деньги (откуда он их взял О.О). Когда парни расплатились, продавщица спросила адрес, чтоб курьер смог найти их. Быстро сказав его, ребята поспешили домой.       Обед.       В дверь позвонили. Нами поспешила открывать. — Здравствуйте, — курьер улыбнулся. — Мне нужны Нами и Аки. Можете их позвать? — Я Нами. Сейчас, — девушка заорала на весь дом «Аки!!!» Вышеупомянутая быстро подбежала. — А? Что, Нами? — Аки, нам посылка.       Курьер отдал коробку, и девушки, расписавшись, поспешили ее открывать. В ней находились два милых мишек. Под ними были записки: «простите нас, девочки». — Улька! Заель! Пасиба! Они такие милые! — заверещали в один голос счастливые девушки и подбежали к двум ничего не понимавшим парням.       За дверью послышался мат.

План №2. Извиниться с помощью комплиментов.

      Кухня. Обед.       Около плиты стояла девушка с темно-русыми волосами. Она ловко резала овощи и скидывала их в кастрюлю, при этом помешивая что-то в сковородке. За столом сидела другая девушка. Та, никого не трогая, пила свой излюбленный крепкий черный кофе с n-ным количеством ложек сахара. — Нами, ты ведь понимаешь, что мишек нам подарили не Гранц с Шиффером? — не поворачиваясь, спросила Аки. — Ага… С самого начала знала. Но я уверена, что они хотят нам как-то отомстить за тот инцидент. Так что сейчас их лучше избегать ведь… — но ее перебили. Нет, не Аки, а открывающаяся дверь. Оттуда выглянули две макушки — голубая и черная. Они тихо о чем-то говорили, но девушек привлекло не это. Они МИРНО (!!!) о чем-то говорили НЕ МАТЕРЯСЬ (!). Дверь толкнули, и во временное убежище девушек зашли не кто иные, как Гриммджоу и Ннойтора. Обольстительно улыбнувшись, они направились к своим целям. Ннойтора — к Аки, Гриммджоу — к Нами.       *Нойтора и Аки* — Аки, что готовишь? — протянул Джилга. — Я… Эм… Плов, — как-то неуверенно ответила та. Она ведь понимала, о чем говорили они минутой ранее. — Я хоть и не пробовал, но уверен, это будет божественно.       Аки смутилась, но, взяв ситуацию в свои руки, она, крикнув «Нами, мне нужно с тобой поговорить», убежала, потащив довольную девушку за руку.       Десятью минутами ранее. *Нами и Гриммджоу* — Нами, о чем думаешь? — спросил подсевший Секста. — О смысле жизни этой грешной, — словно в трансе ответила та, не отрывая глаз от той же точки. — Э-э-э… Ясно. А ты сегодня красивая, впрочем, как всегда, — начал действовать Гриммджоу. Но девушка никак не отреагировала. Парень дотронулся до ее руки. Та вздрогнула и повернулась. — А? Что ты хочешь? — с непониманием спросила она. — Я хотел тебе сказать… — но, к счастью, его перебила Аки, которая схватила Нами за руку и потащила в противоположном направлении. — ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО?! — заорали два взбесившихся парня. — Ну, ничего, наш последний план точно подействует.

План №3. Перехват и извинение.

      Комната Нами.       Pov Нами.       Это что только что было?! Что ОНИ от нас хотят? Они нас точно убить хотят… Ками-сама, я их уже боюсь… — Кристин… Я… Я боюсь… Их…       Меня прям током пришибло. Мы так обращаемся только тогда, когда проблема РЕАЛЬНО серьезная. — Маргош, не бойся, мы как-то справимся… — блин, не думала, что она назовет меня НАСТОЯЩИМ именем. Послышался стук. Мы рефлекторно вздрогнули. Вошли парни. О нет, нам же пизде-е-е-ец…       End Pov Нами. — Слушайте, почему вы от нас убегаете? — со вздохом начал Нойтора. — Мы же извиниться хотели… — продолжил Джагерджак.       Лица девушек надо было снять на камеру, ибо это надо видеть. Нами искала где-то свою челюсть, Аки стояла с глупым выражением лица, улыбаясь. — Почему вы решили извиниться? — снова надев маску безразличия, спросила Нами. — Мы понимаем, как вам тяжело с нами, а мы еще везде срач оставили. — Да ладно вам, парни, мы вас прощаем. Главное, что вы это осознали, — ответила Аки. — Кстати, вы как? На вас вчера напали, мы еле успели вас спасти! — взволнованно спросил Гриммджоу. — Так это ВЫ нас спасли?! — не веря спросила Нами. — Ну да… — пробормотал Нойтора. — Блин, спасибо вам! — девушки накинулись на парней с обнимашками.       Всю оставшуюся ночь они разговаривали… Сегодня начала зарождаться их дружба, возможно и любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.