ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 Укрепление дружбы.

Настройки текста
      Ребята всю ночь проговорили, и естественно никто не ложился спать. Об этом они даже не задумывались! Девушкам было так интересно узнавать о Сексте и Квинто то, что не упоминалось в манге и аниме. Парням же было интересно узнать про очаровательных девушек, которые когда-то спасли их, поселив в свой дом. В 6:30 прозвонил кошмар всего человечества, тот, кого каждодневно разбивают тысячи злых учеников, студентов, а имя ему — будильник. Как ни странно, в этом была виновата Нами, ведь она никак не могла его выкинуть — школа ведь закончилась. Сей ужас «отрезвил» компанию. Те повскакивали и, судорожно оглядываясь, посмотрели на часы. Было 6:34. — Капец… Ксо, пацаны, вы нас заболтали! Ну как так можно-то? Нам же еще на работу устраиваться надо… — рассуждала Нами. — А хотя… Пофиг. Одну ночь не поспим, ничего с нами не будет, а круги, если они у нас будут, так и быть замажем тональником, — продолжила вышеупомянутая. — А я вообще не хочу спать, да и не хотел, — подтянувшись, сказал Гриммджоу. — Ну конечно! Мы же с тобой вчера дохера кофе выпили перед тем, как сюда зайти! — заржал Ннойтора. — Ах вы засрацы, — слегка стукнув обоих по плечу, «серьезно» сказала Аки. — А почему с нами не поделились? Все, не подходите больше к нам, мы на вас обиделись, — она притворно надула щечки, тем самым показав, что она сейчас в обиде на парней. — Ха-ха-ха, Аки, ты меня когда-нибудь убьешь своими выходками! Пошли, горе ты мое, на кухню кофе пить, ибо в обморок от недосыпа хлопнемся и на работу не устроимся, — заливисто смеясь, сказала Нами.       Ребята тоже засмеялись, и так, всей смеющейся кучкой, они направились в назначенный пункт. Через некоторое время туда подтянулись сонные рожи, имя которым Улька и Заель. Улькиорра как всегда смотрел на всех с poker face`ом, ну а Октава вообще никого и ничто не видел, кроме ароматной чашечки кофе, которая так и манила к себе, притягивая своим умопомрачительным запахом. — Вы хоть немного спали? Всю ночь был слышен ваш смех, спать, блин, мешали, — зевнув, спросил Гранц, который уже успел-таки взять небольшую чашку бодрящего напитка и сделать пару глотков. — Неа, — ответила Аки, которая, к слову, единственная из всех присутствующих ребят неизменно пила свой любимый Lipton. Казалось, бессонная ночь ей нипочем, ведь ее вид был довольно-таки бодренький, в отличие от ее лучшей подруги Нами, которая, казалось, сейчас заснет на столе. Заботливая подруга аккуратно толкнула сонную тушку свой подруги и любезно пододвинула ей огромною чашку крепкого кофе, чтоб хоть как-то взбодрить ту. Та радостно схватила столь важный для нее напиток и благодарно посмотрела на свою спасительницу. Та улыбнулась в ответ. — Во терминаторы… — вздохнул розоволосый, делая еще один маленький глоток. — Ребят, может, где-то погуляем? Мне с Аки как раз нужно зайти в один ресторан, чтобы на работу устроиться. Только я хочу, чтоб мы пошли вместе, — выделяя последнее слово, предложила Аки. — А че, я не против, все равно делать нечего, — протянул Джагерджак. — Я так-то тоже за, — машинально отозвался Нойтора, который даже не соизволил повернуться, так как был занят. Он внимательно всматривался куда-то, медленно попивая кофе. Было видно, что его ничего не интересует в данный момент. — А вы? — обратилась Аки к Октаве и Кватро. — Я то-о-оже пойду, — пропел Заель, который был уже вполне бодренький из-за выпитого кофе. Шиффер воздержался от ответа, ограничившись кивком. Ему, как, впрочем, и всегда, было все равно, где находиться — на улице или дома. — Единогласно! — прокричала Нами. — Идите, собирайтесь, чтоб через полчаса были готовы, — и она, еле подняв свою тушку, потащила визжащую от радости Аки к себе в комнату.       Комната Нами. — Слушай, а парни не такие уж бессердечные жестокие убийцы, какими их показывали в аниме. Честно, я чуть в обморок не грохнулась, когда они пришли к нам в комнату извиняться, — воодушевлено рассказывала Аки. — А ты говорила, что Гриммджоу бесчувственный, Джилга псих… Нет, они не такие. Они совершенно другие, просто очень хорошо это скрывали. Может, первое впечатление действительно обманчиво? — Все возможно, Аки. Время покажет — изменились они или нет, — сказала Нами, надевая свои излюбленные джинсовые шорты.       Комната Нами стала для девушек своеобразным убежищем, в котором они встречались и обсуждали недавно случившиеся события. Ну, была еще одна не менее важная причина. В их доме находились четверо парней, двое которых слегка озабоченны, и дабы не повредить свою психику, они большее время проводили в этой комнате.       Сейчас же девушки занимались не менее важным делом, а именно — переодевались. Ну и как же без обсуждения наших любимых парней — Гриммджоу и Нойторы. — Слушай, по-сути мы уже подружились с Секстой и Квинто, остались Октава и Кватро. Хотя сделать так, чтобы на лице у Шиффера появилась хоть какая-то эмоция… Трудно будет, — рассуждала Нами. — Я думаю, что Заель не против с нами дружить, но вот Улькиорра…       Разговорившись, они даже не заметили, что переоделись. На Нами были светло-голубые джинсовые шорты с черным ремешком и белоснежная майка. На Аки были черные шорты с белым ремешком и серая майка. Весь образ у обоих завершал легкий макияж и обручи. У Нами — белый, у Аки — черный.       Когда девушки спустились, то их взору предстали уже одетые парни, которые терпеливо ждали двух девушек. Обменявшись оценивающими взглядами, ребята отправились на прогулку.

***

      Сначала они пошли в кафе, в котором требовались работники. Это заведение только недавно открылось, поэтому в нем пока не было работников, кроме администратора и директора. Зайдя в уютное помещение, девушки быстро нашли директора. Им оказалась женщина средних лет с добродушной улыбкой. Переговорив с ней, они, довольные своей работай, взяли униформу и обговорили дату, когда первый день работы, и потом уже пошли к парням. — Ну как? Вы поговорили с директором? — засыпал вопросами Заель. — Ага. Я, Аки и Улькиорра — официанты, Заель, ты — бармен, а Гриммджоу и Нойтора — охранники. Вот так, — назначила всем должности довольная Нами. Парни, конечно, возмущались, но увидев грозный взгляд Нами, успокоились. Теперь они с чистой совестью пошли на аттракционы. — Парни, платить будете вы, — пропела Нами, которая переглянулась с Аки. — С чего это мы? — начал возмущаться Нойтора. — Да потому что вы — мужчины, значит, вы платите, — философствовала Аки.       Вздохнув, парни помрачнели, но, смирившись, согласились. Девушки приободрились и с двойным напором потащили парней в назначенный пункт. Пришли они туда довольно-таки быстро (не без помощи девушек). — Ну что, куда пойдем? — спросил Октава, любопытно озаряясь по сторонам. Конечно же! Он же здесь никогда не был. — А давайте на Колесо Обозрения? — с мольбой в глазах предложила Нами. Аки слегка вздрогнула, но никто этого не увидел. — Эх, ладно… — и девушки воодушевленно потащили горе мучеников.       Расплатившись, они стали ждать момента, когда наступит их очередь. Впереди нашей компании стояла какая-то банда парней, которые оценивающе разглядывали девушек. Один из них, видимо, главарь хотел подойти к девушкам, которые яро что-то объясняли черноволосому парню, но его отвлек контролер, который сказал, что пришла их очередь. Недовольно цыкнув, парень со своей бандой пошли на свои места. Через некоторое время настала очередь ребят. Они сели так: Нами и Гриммджоу, Аки и Ннойтора, Улькиорра и Заель.       Кабинка Аки и Ннойторы.       Ннойтора уже десять минут смотрел на девушку, которая вжалась в кресло и тряслась, как кленовый лист. Как он долго старался успокоить бедную девушку! И смешил, и даже приобнял! Но через пять минут понял — этот случай безнадежен, ведь оказывается, Аки жутко боится высоты. — Блин, да расслабься же ты! Я рядом, ничего не случится, — очередная попытка парня успокоить перепуганную бледную девушку. — Н-не м-могу рас-слабиться, — ответила та, еще больше сжавшись в угол. — Т-там же ж-жуткая вы-высота, — чуть ли не плача, говорила. Парню все это надоело. Он резко встал и нормально тряхнул бледную девушку. — Хватит! Почему ты не отказалась тогда от этого аттракциона? Ты же могла это сделать, так почему?! — П-понимаешь, Нами так любит Колесо Обозрения… Я не могла просто взять и отказаться, ведь это сильно ее обидит… Она даже не знает того, что у меня боязнь высоты, да я и не говорю ей этого, ведь когда она это узнает, никогда больше не сядет на свой любимый аттракцион, а я… Я не хочу этого…       Парень обреченно схватился за голову, судорожно пытаясь придумать хоть что-то. Тут в его голове созрел план. Обдумав, он решил действовать. Он медленно подошел к девушке и присел к ней на сидение. Она уже думала, что он опять ей что-то скажет, но нет. Все было по-другому. Он просто обнял ее. Не сильно, не грубо, не прижимая к себе… Просто обнял. Так аккуратно и нежно, будто он обнимает самое ценное, что у него есть. Девушка начала потихоньку расслабляться. Как через стену, она услышала слова, которые окончательно ее расслабили. — Успокойся, Аки… Я рядом, не стоит ничего бояться… Забудь на время то, что ты на высоте… Думай, что ты просто в какой-то маленькой комнатке и расслабься…       Кабинка Нами и Гриммджоу.       Парень наблюдал за веселой девушкой, которая будто «приклеилась» к окну. Он уже понял, что Нами просто обожает сей аттракцион, ведь по-другому описать ее поведение было невозможно. Сначала она прыгала в кабинке, благо, парень ее успокоил. Потом она увлеченно рассказывала парню, когда она первый раз каталась на этом аттракционе. Ну а сейчас, как вы видите, она любуется пейзажем, который открылся перед ней. — А как тебе тут? Нравится? — спросила сияющая девушка у притихшего парня. — Не знаю. В первый раз такую штуку вижу, у нас в Уеко такого нет, — пожал плечами тот.       Ох, зря он это сказал… Нами же ярый фанат такого рода аттракционов, и поэтому она начала ему рассказывать, как это прикольно ощущать, что ты поднимаешься все выше и выше, а потом плавно опускаешься. «Непередаваемые ощущения!» — говорила та. — Вот ты меня удивляешь, — начал Секста. — Дома ты такая серьезная, спокойная, не показываешь лишних эмоций, а тут ты ведешь себя, как маленький ребенок! — восхищался парень. Неожиданно он услышал смех девушки. — Я как-то не замечала этого, — отсмеявшись, сказала та. — Зачем мне это? Ведь Аки знает истинную меня, мне этого хватает. Ну а если ты считаешь, что такой образ мне идет больше, то ладно, я постараюсь меняться, — дружески положив руку на плечо офигевшего парня, ответила девушка.       Кабинка Улькиорры и Заеля.       Заель осматривал каждую мелочь в кабинке, в то время как Улькиорра, который спокойно сидел на кресле, думал о какой-то вещи. — И как эти мусоры смогли сделать такую технику? — с каменным лицом спросил Кватро у царапающего что-то Октавы. — Не знаю. Надо бы их на опыты взять, — с маниакальной улыбкой проговорил Гранц.       Тут послышался треск. Кабинки, которые до этого плавно поднимались вверх, застыли на самой верхушке.       Кабинка Аки и Нойторы. — Мама роди меня обратно, что это было? — чуть ли не падая в обморок, спросила побледневшая девушка. — Аки, Аки, успокойся, сейчас вызовут рабочих и все восстановят, — попытался успокоить девушку Нойтора. — Я… Я боюсь, — сказала Аки и зарыдала. У нее была самая настоящая истерика. Она упала на кресло и, сжавшись в комочек, начала с еще большим усилием рыдать. — Эй, эй, чего ты разревелась Аки, — подбежал к рыдающей девушке взволнованный парень. Она вцепилась в него и зарыдала еще громче. Тот прижал ее к себе и крепко обнял, поглаживая по голове.       Кабинка Нами и Гриммджоу. — Тетрадь смерти мне в зад! Я убью этих конченых ублюдков! Убью! — орала взбешенная девушка. — Нет, ну как так можно было обломать такой кайф, а? — не унималась та. — Блин, не ори ты так! Оглохну же, бля! — так же заорал парень. — А ты попробуй, заткни меня! — парировала та. — Ну и заткну! — и он поцеловал ее. Грубо, кусая чуть ли не до крови губы. А та отвечала.       Заработала техника. Кабинки начали плавно опускаться вниз.       Выйдя из тесных кабинок, ребята направились домой. Все, хватит больше с них приключений. Нами толкнула Джагерджака в бок. Тот непонимающе посмотрел на нее. — То, что было в кабинке — это тебе просто повезло. Другого такого раза больше не будет, — прошептала она. Парень кивнул. Неожиданно у Нами зазвонил мобильный. Та быстро достала его и посмотрела на номер. Он был не определен. — Да. — Здравствуйте, это Соловьева Кристина? — проговорил приятный женский голос. — Да, а кто спрашивает? — взволнованно спросила девушка. Ведь если назвали по имени, значит дело серьезное. — Сожалею, но ваших родителей больше нет. Их трупы нашли в мусорных пакетах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.