ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Настоящие чувства. Часть 1

Настройки текста

Когда наши родители живы, мы не обращаем на них внимание. Ссоримся с ними. И только тогда, когда они умирают, мы понимаем, кого мы упустили…

— Сожалею, но ваших родителей больше нет. Их трупы нашли в мусорных пакетах…       На девушку было страшно смотреть. Ее глаза, которые пару минут назад лучезарно светились, потускнели. Улыбка, которая ослепительно сияла на ее милом личике, превратилась в маленькую полоску. Она обессиленно нажала на сброс, до этого безэмоционально сказав «ясно». Она медленно оседала на холодный асфальт, и если бы не сильные руки обеспокоенного Гриммджоу, она бы ударилась головой об бетон. В ту же минуту к ней подбежали ребята. Даже Улькиорра был взволнован ее состоянием! — Нами! Нами, что тебе сказали? Тебя кто-то наебал? Скажи мне, кто это, и я его расчленю нафиг! — кричала самая лучшая подруга Нами. Та, кто поймет, поможет, поддержит…       Неожиданно девушка засмеялась. Громким, неестественным смехом нездорового человека. Она смеялась и что-то бредила, но никто так и не понял, что она говорила. Смех был пропитан горечью и болью. А потом она зарыдала. Громко, ударяясь головой о дрожащие руки. Пелена слез мешала видеть — все было расплывчато. Сквозь пелену она увидела обеспокоенные лица Аки и Гриммджоу, которые пытались докричаться до нее, но у них, к сожалению, этого не получилось. Сорвавшись с места, она побежала в неизвестном направлении.       Бежала она очень долго, а на боль, которая терзала ее ноги, просто не обращала внимание. У нее в голове не было никаких мыслей, она была просто ошеломлена той новостью, которую услышала ранее. Люди с грустью смотрели на молодую девушку, чье лицо исказила гримаса боли.       Постепенно шаг начал сбавляться, а вскоре девушка остановилась. В ее голову волной хлынули воспоминания. Вот она отмечает свое пятнадцатилетие в Японии. Ее родители тогда подарили ей коллекцию ее любимой манги и огромный шоколадный торт с клубничной начинкой… Непроизвольно покатились еще слезы. Вот их с Аки родители покупают дом для своих любимых дочерей… Вот они улетают на отдых в Париж… Там их и убили… Сердце болезненно сжалось, стало трудно дышать, слезы полились с новой волной. Послышался шум колес, но девушка этого не услышала.       «Прощай, жизнь. Мам, пап, я иду к вам», — девушку кто-то сбил, и она упала в обморок…       За 10 минут до инцидента.       Ребята были в шоке от состояния девушки. Вроде еще минуту назад с ней все было хорошо, а после звонка она так вот сорвалась. Гриммджоу, который места себе не находил из-за волнения, хотел было сорваться, но его остановил Ннойтора. Сию тишину прервал звонок мобильного. На этот раз звонил телефон Аки. Вздрогнув, она трясущимися руками достала устройство из небольшого кармана шорт. Номер был не определен. На секунду замешкавшись, она решила ответить. — Здравствуйте, это лучшая подруга Соловьевой Кристины — Иванова Маргарита? — спросил приятный голос женщины. — Д-да… Это я, — пораженно ответила молодая особа. Так вот почему Нами так удивилась! Ее называли настоящим именем, а когда это случается, значит все очень серьезно. — Меня зовут Ирина Михайловна, я адвокат. Скажите, как там Кристина? Ее сейчас нужно утешить, ведь такая утрата… — сочувственно произнесла женщина. — К-какая утрата? — дрогнувшим голосом спросила Аки. Кажется, она понимала, о чем речь, но до конца в это не верила. — Тяжело это произносить снова, но… Ее родителей убили. Трупы нашли на свалке в мусорных пакетах. Мы сейчас ищем убийцу, который совершил этот ужасный поступок. Трупы уже кремировали… Соболезную… Ведь родители Кристины были вам как родные…       Девушка проглотила противный комок, который застрял в горле, ведь ей не очень-то и хотелось разрыдаться, чтоб услышала женщина… Нет, не стоит ее волновать. — Так вот почему она была в таком подавленном состояние… С Кристиной все плохо — сейчас плачет, — соврала та. Ведь не говорить же ей, что та убежала! — Попытайтесь ее успокоить, поддержать ее… Ведь утрата-то большая… — Хорошо, я сделаю все, что будет в моих силах. До встречи. — До встречи, — на конце провода послышались гудки. Положив телефон в карман, девушка на выдохе произнесла: — Гриммджоу, живо беги за Нами, пока она что-то с собой не сделала. Ее родители были убиты…       Больше парню и не надо было. Он сорвался и стартанул в то направление, в котором, по его мнению, находилась девушка. Сколько он бежал — неизвестно. Спустя пять минут неудачного поиска он решил поспрашивать у прохожих — вдруг кто-то видел. Но нет. К каким бы он людям не подходил, никто ее не видел. Он уже практически потерял надежду на то, что он ее найдет, по крайней мере сегодня. Но в нем была вера в то, что он все равно найдет ее, где бы она ни была.       За такое короткое время он успел привязаться к этой девушке. Да что там привязаться? Она ему нравилась. Даже очень. Но сейчас не об этом. Поблизости проходил какой-то парнишка, лет эдак девятнадцати. Гриммджоу быстро подбежал к ни в чем не повинному парню, чем, кстати, сильно испугав оного. — Мелкий, ты не видел тут молодую девушку в синих джинсовых шортах и белой майке? — отдышавшись, спросил он. — Она блондинка? Если да, то видел, — сказала жертва. — Где ты ее видел, не мямли! — заорал тот.       Бедный парень, который чуть ли не в обморок упал от страха, трясущийся рукой показал направление. Не поблагодарив, парень стартанул в указанное направление.       Нашел он девушку быстро, но была одна проблема: та, стоя посередине дороги плакала, а на нее мчалась машина. Собрав последние силы, он толкнул обмякшую девушку с дороги. И как раз вовремя! Спустя пару секунд проехала машина, которая могла с легкостью задавить девушку. Секста увидел, что девушка без сознания, и, аккуратно взяв ее на руки, отправился к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.