ID работы: 1366696

Эспада в нашем мире О.О О попали...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 247 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Настоящие чувства. Часть 2

Настройки текста
      Секста увидел, что девушка без сознания и, аккуратно взяв ее на руки, отправился к ребятам.       Pov Гриммджоу.       Когда я увидел Нами на той дороге… Не знаю, как описать те чувства, которые я испытывал. Наверное, страх. Причем очень сильный. Я тогда очень испугался. Нет, не ее внешности, которая, кстати, сильно изменилась за то короткое время, когда ее не было. Она выглядела примерно так: волосы, которые были аккуратно приглажены плойкой — растрепались; кожа была бледнее, чем раньше; тушь и подводка размазана… А испугался я вот чего: когда я увидел машину, которая неслась на огромной скорости к ней… А она стояла, как тряпичная кукла… Именно ее состоянием, состоянием души, я был так напуган. Осталось от силы пять метров, но она никак не отреагировала. Только грустная улыбка появилась на ее идеальном лице. Конечно же я ее оттолкнул в спину подальше от этой дороги! А водитель, похоже, был пьян, ведь он даже не соизволил остановиться!       Она такая теплая и легкая… Она что, на диете? Надо бы ее хоть немного откормить, не то скоро она будет худая, как спичка. Бедненькая моя… Я хоть не помню своих родителей, но по ее состоянию можно понять, КАК ей больно.       Как же этот мир меня меняет… Был бы я в Уеко, никогда бы так не обращался с какой-то девушкой. А она меня изменила. Я стал… Добрее? Вдали уже были видны силуэты ребят. Ками, как же Аки волнуется-то! Когда русоволосая увидела МОЮ Нами у меня на руках, сразу заволновалась, ведь ее лучшая подруга без сознания.       End pov Гриммджоу. — Гриммджоу, что с ней?! Что она с собой сделала? — орала обеспокоенная подруга Нами. Парень нехотя посмотрел на Аки, которая аж тряслась от нетерпения. — Ее чуть машина не сбила, — ответил тот. — Она САМА хотела, чтоб ее сбили… — еще тише добавил. — Так, хватит с нас этих прогулок, — заключил розоволосый. — Лучше привести в порядок Нами. Бедная девочка, — покачал головой тот. Все согласно кивнули и быстро пошли домой.

***

      8:30. Дом Нами и Аки.       Нами уже давно очнулась и сейчас опустошенно осматривала родное помещение. Аки уже хотела подойти к ней, но ее что-то остановило. Точнее, кто-то. Это был Гриммджоу. Бедный парень ни на секунду не отходил от бессознательной тушки Нами. Он так волновался ее состоянием! Когда все узнали про смерть ее родителей, они были сначала в шоке, потом у всех было подавленное состояние. Ребята понимали, что Нами сейчас очень больно, и, когда они принесли ее в дом, думали о том, как ее развеселить. Ну и придумали. План был немного бредовым, но они не отчаивались. Аки очень волновалась, и поэтому решила действовать. — Нами, чупокабронька моя, ты как? — взволнованно спросила она. Девушка, которой был задан вопрос, сфокусировала взгляд на расспрашиваемый ее объект. В голове молодой особы была пустота. Она уже хотела что-то сказать, но кроме хрипа она ничего не могла произнести. Нами удивленно повторила фразу, которую знала лишь она, но из ее горла опять вырвался хрип. — Из-за эмоционально-шокового потрясения Нами не сможет говорить примерно неделю, — с видом знатока произнес Заель. Лицо вышеупомянутой сразу поникло. Она, несмотря на вопросы Аки, пошла в свою комнату, в коей закрылась. Не выходила она оттуда три дня, но ночью, когда все живое спит, ребята отчетливо могли услышать тихие всхлипы…       За те дни, когда Нами закрылась в комнате, все были довольно-таки взвинчены. Особенно, как вы поняли, Аки и Гриммджоу. Все три дня они репетировали план, который вступит в реальность уже завтра. Они еще не знали, что завтра последний день их веселей… А потом…

***

— Ну что, ты нашла подходящие вещи? — метался со стороны в сторону голубоволосый. Сегодня они собирались насмешить бедную девушку, которая проплакала целых три дня. — Почти, осталось только косметичку взять, — ответило нечто, которое было покрыто какими-то вещами. В приготовлении участвовали все: Улькиорра, оказывается, хороший повар — он готовил ребятам кушать все те дни; Заель придумывал макияж и стиль ребят; Аки искала нужные вещи; Ннойтора и Гриммджоу учили песню и танец, которому их учила Аки. — Ну все, все готово, — выдохнула девушка. — Сейчас я позову Нами, — и направилась в комнату.       Комната Нами.       Девушка ничего не ела, не пила и не спала. Ее виду позавидовал бы даже мертвый: волосы, цвета солнца, потускнели и стали похожи на солому; кожа, которая была здорового цвета — побледнела; под глазами появились иссиня-черные синяки от недосыпа; также девушка очень похудела. Из невеселых мыслей ее отвлек тихий стук в дверь. «Опять хотят меня накормить…» — подумала она, но ошибалась. Зашла Аки и позвала ее в зал. Она нехотя поднялась и медленно направилась в назначенный пункт.       (Включите песню: Все тип-топ, каблучки, макияж)       Послышалась веселая мелодия, и тут ее взору предстали парни, которые были одеты, как проститутки. На Джагерджаке была одета розовая мини юбка и маленький красный топик. На губах ярко-розовая помада, на глазах ярко-голубые тени (прим автора: я уже ржу: D). У Ннойторы глаза ярко-синие, а губы нежно-персикового цвета. Одет он был в белоснежную юбку и персиковый топик. И тут они запели: — Все тип-топ, каблучки, макияж, — запели парни. У Нами задергался правый глаз. — Все тип-топ, и этот день наш! — запищали те. — Но не мой, — сделал грустную моську голубоволосый. За дверью заржали. — Каждый день он друг твой, если Always с тобой! Наливаем, оп, смотри, стильная самозащита внутри, — взяв откуда-то прокладку, пропел черноволосый. — Все впитало! Круто, да! Не осталось и следа! — запел Джагерджак. — Тип-топ, у нас с тобою все тип-топ, я уверена! Тип-топ, если с тобой защита от Always, — допели парни.       Из двери вывалились ржущие ребята. Нами выдавила легкую улыбку и сдержалась лишь благодарным кивком. Потом она взяла листок и начала что-то писать. Закончив, она дала его Аки. Там было написано: «Я хочу подышать свежим воздухом», — и ушла.       Прошло уже 4 часа, но ее все не было. Звонок в дверь. Гриммджоу подорвался открывать, но там никого, только записка.       Кристина у нас. Если не отдадите 100000 $, то с ней будет то же, что и с ее родителями.       To be continend…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.