ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да быть не может! Или *упал в обморок*.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулась достаточно рано, не смотря на то, как поздно легла. На неё накатили приятные воспоминания о вчерашней ночи. –Точно. Сейчас узнаем, кто ему нравится. Послушаю запись и в его окружении найду подходящих. Только сначала схожу в ванную. – она прошла в нужную комнату и стала делать утренние водные процедуры. После них она переоделась в чёрный топ и светло-зелёные длинные шорты, села на кровать и стала прослушивать запись. Достала ноутбук и стала мониторить интернет. Девушек, подходящих под описание, вообще не было. Парней тоже.. Хотя нет. Фотография с подписью: "Манджиро Сано со своей таинственной девушкой!" Такемичи открыла и стала рассматривать. Качество было ужасное, но длинные чёрные волосы, рост около ста шестидесяти, если судить по Манджиро, она была близко к нему, даже сидела за одним столиком. –Нужно найти похожие фото.. – она открыла визуальный поиск и нашлось ещё множество таких фотографий, только с хорошим качеством, под другими ракурсами. –Стоп. Это же я! Неужели..? – девушка застыла и стала хлопать глазами, глядя в ноутбук. –Да быть не может.. Но у меня длинные чёрные волосы, рост около ста шестидесяти, голубые глаза, аккуратные черты, худощавая, но красивая фигура. Мама, да и много кто говорили, что я добрая и отзывчивая.. Всё сходится.. Это как так!? Он же ещё краснел, когда я ему комплименты говорила, наблюдал за мной, когда я крем наносила. Не отрывал взгляд.. Почему я не замечала..? Я что, тупица настолько!? Права была Хина.. Я точно дура.. – она закрыла ноутбук и упала на кровать, краснея до кончиков ушей. Девушка зажмурилась, а перед глазами всплыло лицо Манджиро, как он тепло ей улыбается, берёт за руку.. А дальше она раскрыла глаза и покраснела сильнее. Уткнулась лицом в подушку и стала бить кровать кулаком. Манджиро открыл глаза и поплёлся на кухню. Поставил чайник кипятится, а сам сходил умыться. Вернулся, заварил кофе и стал пить. "Точно, Такемичи говорила про любимого ею парня! Я записал. Надо послушать и посмотреть, кто подходит под описание. А если это кто-то из её университета? Точно! Она его уже закончила примерно год назад, а влюбилась недавно! Этот парень явно появлялся с ней в кадре." – он чуть не подавился кофе, быстро допил его и пошёл в комнату. Запись он прослушал не раз, так как, часто отвлекался на её голос. –Какой же чудесный у неё голос.. – просидев над ноутбуком и за прослушиванием, он стал догадываться, кто это. –Что!? Из всех, кто подходит под это точное описание, только я идеально вписываюсь.. Даже больше, никого другого и нет.. О-ша-леть.. – он упал назад, на кровать и стал пялиться в потолок. –Да не.. Это я что-то путаю.. Мне нужна помощь моей сестры.. Девушки, которая разжует мне всё и объяснит. Обзовёт, унизит, пошлёт, но вставит мне мозги на место.. – он еле-еле набрал её и позвонил. –Чего тебе надо? Неужели признался ей? –Эмма.. Тут такая ситуация.. Я спрашивал её, какие парни ей нравятся.. Она рассказала, а я это записал.. – он сглотнул, – Сейчас слушал раз двести.. Просмотрел весь интернет и понял, что это я.. Но это не могу быть я.. –Скажи то, что сказала она. –Он очень красивый светловолосый парень.. У него они до плеч. Его рост около ста семидесяти.. У него милые черты лица и такие красивые глаза чёрного цвета.. Он худощавый, но подтянутый, как я знаю.. По характеру он открытый и милый. Добрый и трудолюбивый.. Я просто очень много раз прослушал.. И запомнил почти слово в слово.. –Братик, ты дурак или да!? Она тебе прямым текстом сказала, что это ты, болван! Каким тупым надо быть, чтобы не понять это!? Ну как так можно?! Манджиро, ты один из самых тупейших людей, каких я только встречала! Иди и признайся ей! Не будь пнём и не заставляй её страдать! И всё, пока, у меня дела с Кеном! Не забывай, я знаю, где ты живёшь.. И помни про условие.. – она скинула трубку. Манджиро так и остался валяться. Мысли в голову не лезли, и парень просто лежал в полнейшем шоке. Его вывело из этого состояния сообщение (угадайте от кого?) от Такемичи. Мичи: °Доброе утро) Ты спишь? Майки: °Доброе, нет, не сплю, а что ты хотела?) Мичи: °А ты можешь дать свой адрес? Просто я хотела бы приехать и обсудить пару вещей насчёт показа. –Ага, насчёт показа! Наглая лгунья! Вот кто я! – девушка была вся на нервах и пялилась в экран, как ненормальная. Её глаза горели, а волосы немного растрепались после драки с кроватью. Она избивала её и пыталась поверить, что это правда. –Она хочет приехать ко мне.. Надо дать адрес.. Майки: *Написал адрес –Он его правда дал!? – девушка аж подпрыгнула на кровати. –Что я сейчас сделал!? Если она приедет, то мне нужно выглядеть, не как только что проснувшийся бомж с похмельем! – парень вскочил и побежал в ванную, прихватив телефон. Мичи: °Ты не против, если я приеду через час?) Майки: °Нет конечно! Я только рад) Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.