ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Святая богиня или парфюмерия).

Настройки текста
Примечания:
Манджиро проснулся наутро и пошёл в душ. После, приготовил завтрак и быстренько поел. Сегодня он должен был пойти гулять с семьёй Рюгуджи. Дракен пошёл просто за компанию. Он знал, о чём будут эти разговоры. Был уверен на все сто, что это будет по поводу святой богини Такемичи Ханагаки. Почему так? Потому, что один влюблённый придурок готов ей поклоняться в ножки, а его жена сочувствует ей, насколько глупого парня она встретила и обо всём похожем. Если быть честными, пара Рюгуджи хотели увидеть эту девушку, которая сотворила такое с их другом и братом. Да и увидеть сразу вживую, ведь фотографии-фотографиями, но стоящий перед тобой человек это совершенно разные ощущения. Манджиро выпил кофе и пошёл в комнату, чтобы переодеться. Это была белая оверсайз футболка с чёрными рукавами и звездой того же цвета в середине. Также чёрные джинсовые шорты до колена. Он закинул телефон в карман, натянул белые высокие носки и, выйдя в коридор, обул белые кеды. Он вышел из квартиры и спустился вниз. После направился в торговый центр, где они и договорились встретиться. Они подошли примерно в одно и тоже время. Эмма, хоть и была замужем за Кеном два года, не переставала обожать всякие парные наряды, подарочки и тому подобное, что обычно в конфетно-букетном периоде. Дракен был не против, лишь бы жена счастлива. Так вот и сейчас на них была парная одежда. На Кене были чёрные брюки и белая футболка. Также светло-бежевая клетчатая рубашку и белые кроссовки. На Эмме было платье, сделанное по типу рубашки Дракена, но на него поверх одевалась чёрная юбка на ремне с большим вырезом с одной стороны и коричневые подтяжки. Также на девушке были чёрные чулки и туфли. В одной руке была сумка, другой она держалась за мужа. Они поздоровались и пошли гулять по центру. –Ну здравствуй, братик. Выкладывай всё и по порядку. – тот вздохнул и пока шёл рассказывал всё, что было с ним и Мичи. Девушка за этот рассказ удивилась, полюбила Такемичи ещё больше, разочаровалась в Майки, потом зауважала его вновь, слегка, дала штук десять подзатыльников, а к концу хитро улыбалась. Дракен был просто в ахере какое-то время, тоже разочаровался, но вновь зауважал друга и поздравил с появлением девушки. –Вот бы её встретить, хотя-бы разок вживую.. Она наверняка просто богиня. И я уверена, что мы с ней подружимся. – говорила Эмма. Такемичи легла после своего позднего ужина и проснулась с утра. Приняла душ, сделала лёгкий макияж и переоделась чёрную джинсовую короткую юбку и белую футболку, сверху накинула серую кофту на молнии и надела чёрный рюкзак. Также он закрепила передние пряди волос на затылке заколкой в виде бабочку, подаренной вчера Манджиро. Она спустилась вниз, выпила кружку латте и скушала пару круассанов с шоколадом. Такемичи вышла в коридор и обула белые кеды с коричневым и бежевым рисунком. Она пошла в торговый центр, чтобы купить косметики и разных средств по уходу за кожей, а также духи. Дошла она быстро и сразу направилась на второй этаж, где зашла в магазин. Спустя минут сорок пребывания там, она накупила себе разных средств для ухода и косметики. Осталось зайти в парфюмерию, что была рядом. "Точно, я же Манджиро сегодня не писала, надо бы.." – она достала телефон и стала писать. Мичи: °Приветик) Как дела? Что делаешь?) Она зашла в парфюмерию и стала выбирать себе духи. Ответ пришёл достаточно быстро. Майки: °Привет, Мичи) У меня всё хорошо, с сестрой и другом по ТЦ ходим, сейчас в парфюмерию зашли. Ты как, что делаешь?) Мичи: °Ясненько. У меня тоже всё отлично, сейчас тоже в ТЦ, в парфюмерии, как ни странно, ахах. "Вот это да. Если мы ещё и в одном месте, то это невозможно.." – подумали оба. Майки: °Реально? Вот это совпадение.. А ты где именно? Мичи: *Сказала название ТЦ и магазина. Майки: °Да быть не может.. Мы вот у кассы стоим. А ты где? Мичи: °Я в отделе ягодных запахов) Ну тогда выберу, который хочу и у кассы увидимся❤️ Майки: °Ага, как раз познакомлю вас) люблю тебя😘 Мичи: °И я тебя) Заметив сообщение парня, щёки девушки чуть покраснели, и она невольно улыбнулась. Выбрав свой любимый аромат, Такемичи прошла на кассу. Там стояла группа из двух молодых людей и девушки, а также ещё какая-то пожилая пара, которые расплачивалась. Ханагаки встала за ними и стала ожидать очереди, также она решила посмотреть на товары у кассы. Манджиро и Рюгуджи гуляли и решили зайти в парфюмерию. Тут Сано пришло сообщение от его девушки, и тот сразу же стал с ней переписываться. Эмма это заметила и стала подглядывать в телефон брата. "Вау, какое крутое совпадение.." – а увидев последние два сообщения, она захлопали глазами, а потом осознала, что брат не лгал. – "Наконец-то я её увижу!" – они выбрали, что хотели и стали ждать когда смогут расплатиться, кто-то подошёл и занял за ними очередь. Манджиро посмотрел на эту девушку и увидел прекраснейший профиль, длинные чёрные волосы и белую кожу. Этого хватило, чтобы понять, что она - Такемичи. Сано улыбнулся, но тут его взгляд зацепился за её заколку. "Так эта же та, что я вчера ей подарил.. Неужели, она ей настолько понравилась..? Это так приятно.." – он улыбнулся ещё шире и подошёл к своей девушке. Та оглянулась и узнала Манджиро. Ханагаки улыбнулась и обняла его. Тот обнял её в ответ и поцеловал в щёчку. Она уткнулась лицом в его шею и вдохнула любимый запах. Эту картину заметили Рюгуджи. Кен поймал Эмму, когда та чуть не упала, заметив возлюбленных. Да и сам он чуть не упал, ведь поверить не мог, что Манджиро может быть таким. –Снова привет, я вижу, тебе понравилась заколка.. Да и тебе идёт она. – с улыбкой произнёс парень и погладил её по спине. Такемичи подняла голову и чмокнула его губы. –Привет, хаха. Конечно понравилась, ты в первый раз не понял? И спасибо. – щёчки девушки покрылись лёгким румянцем. –Ну, я не был полностью уверен.. –Тебе ещё раз показать? – с самодовольной улыбкой спросила Ханагаки. –Я не против, – этих слов было достаточно и она поцеловала парня. Обняла за шею, а одной из рук зарылась в волосы, он же покрепче обнял хрупкую женскую талию, прижимая девушку к себе. Она и не была против, лишь стала углублять поцелуй. Тот позволил ей и спустя пару минут они отстранились. Дракен и Эмма стояли и тупо наблюдали за ними. В голове даже не укладывалось то, что Майки досталась такая богиня красоты, да и то, что он может быть таким.. Целоваться, обниматься и быть влюблённым в девушку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.