ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парочка с обложки или подружки-сплетницы.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре влюблённые отстранились и посмотрели друг другу в глаза. С каждой стороны читалась огромная любовь к человеку напротив. Манджиро выпустил её из объятий и расплатился. Девушка тоже это сделала, и все они вышли из магазина. –Итак, давайте я вас познакомлю. Эмма Рюгуджи - моя сестра, Кен Рюгуджи или же Дракен - её муж и мой лучший друг, Такемичи Ханагаки - моя девушка. –Приятно с вами познакомиться, надеюсь, подружимся. – сказала темноволосая с милой улыбкой. Эмма широко ей улыбнулась и накинулась с объятиями, голубоглазая немного удивилась, но обняла в ответ. –Ты правда Такемичи? – на это она получила лёгкий кивок, – Я на тебя в инсте подписана, ты такая красавица, что даже завидно слегка, – усмехнувшись, сказала светловолосая. –Спасибо, ты тоже очень красивая, твою мужу явно повезло, – девушка чуть покраснела, а Кен улыбнулся. –Такемичи, ты сейчас свободна? Просто если да, то может с нами прогуляешься? Получше познакомимся. – смотря в голубые глаза Ханагаки, проговорила Эмма. –Ну вы же вместе гуляете.. Но если хочешь, то я могу пойти. – она улыбнулась, прикрыв глаза. А Эмма тихо прошептала ей на ушко. –Мне чертовски интересно, где ты подцепила моего братика. Такого дурака же поискать надо.. Только тихо, это будет наш маленький секрет. – с хитрой улыбкой сказала Эмма и подмигнула. Мичи тоже хитро улыбнулась и чуть кивнула. Эмма выпустила её из объятий, и они вместе пошли к своим мальчикам. Все время разговора девушек, Майки с Дракеном стояли и смотрели за ними. Ревность. Ревновать свою жену/девушку к жене/девушке друга, это конечно тупо сильно. Кен-то и не ревновал. Просто интересовался тем, что происходит между девушками. А вот Майки побаивался, что сестра подпортит отношение девушки к нему. Да и мало ли Мичи бисексуальна. Просто подстраховка. Как и ожидалось парни не слышали и не видели, что говорит Эмма в последнюю очередь. Когда девушки подошли Майки взял Мичи за руку, а Кен - Эмму. –У вас такая классная парная одежда, просто вау. – посмотрев на пару повнимательнее, восхищённо сказала Такемичи. Потом посмотрела на Манджиро и, улыбнувшись, произнесла. – Ты тоже красавчик, – после чмокнула его в щёчку. Тот заулыбался, как дурак и, довольный, шёл рядом. –Спасибо, Такемичи, это Эмма выбирала. – с тёплой улыбкой сказал Дракен. –У тебя хороший вкус! Говорю это, как человек с образованием дизайнера, – она усмехнулась, а Эмма заулыбалась. [Мнение о Такемичи, от лица Эммы.] Как только я её увидела, я поняла, что она очень красивая. Идеальная фигура, роскошные тёмные волосы, яркие голубые глаза, бледная кожа, аккуратные черты лица. Да и ниже Майки она была. Что не так часто бывает. Чуть позже я поняла, что я за ней слежу в инстаграмме, так как, увидела её полностью. У неё приятный мелодичный голос и тёплая улыбка. Когда я заметила, что они целуются, я чуть не упала в обморок, благо меня Кен подхватил. Целовались они нежно и трепетно, прямо как парочки с обложек, но видно было, что в поцелуе доминирует она, да и вообще его спровоцировала тоже она. Сначала я подумала, что как это возможно? После поняла, что у нас с Кеном похожая ситуация. А ещё чуть позже осознала, что с таким оболтусом, как мой брат, только так. Когда они разлепились, я забрала её у Майки, чтобы поговорить. Мы обменялись комплиментами, и я всё больше понимала, насколько она искренняя и настоящая. Милая и добрая девочка. Прямо под стать моему братцу. Тот тоже та ещё милашка. Они идеальная парочка. Да и понимает Такемичи меня, как сестру родную. Я уверена на все сто, что мы станем лучшими подружками. [Мнение о Такемичи, от лица Дракена.] Такемичи действительно идеально подходит Майки. Она так трепетно и нежно к нему относится, понимает с полуслова и знает, как порадовать того. Но явно доминирует, хоть и скрывает это от Майки. Да он и сам не против. С девушками он всегда был слабым. А она мягкая, но напористая. То, что ему нужно. Да и красавица она. Если посмотреть на них со стороны, просто обложка журнала. Такие милые и влюблённые. Да и Эмме она наверняка понравилась. [Мнение об Эмме, от лица Такемичи.] Эмма очень милая и красивая девушка. Она мне напоминает Хину немного. Хотя я мало её знаю, но мне она уже нравится. Да и вкус у неё хороший. И на одежду, и на парней). Она крутая и мне кажется, что мы немного похожи характерами. [Мнение о Кене, от лица Такемичи.] Дракен очень красивый и проницательный. Верен жене и любит её без других мыслей. Он просто мечта, а не парень. С ней они смотрятся просто идеально. Да и с Майки у него отношения, как с младшим братом.. Или сыном. Я думаю, что мы сможем подружиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.