ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Украла девушку или в преддверии ужина.

Настройки текста
Примечания:
Они гуляли и общались ещё на протяжении часа-двух. Спустя примерно полчаса Эмма забрала Такемичи, чтобы поговорить о Манджиро. Та была лишь согласна, и они отошли от своих парней. –Кстати, Эмма. Можешь называть меня Мичи. – с улыбкой сказала темноволосая. –Хах, хорошо. – ярко улыбнувшись в ответ, проговорила Рюгуджи. –Что именно ты хотела спросить про Манджиро? –Как вообще получилось, что ты в него влюбилась? Да и как он? У него же мозги еле-еле с девушками работают. Да и никогда он не был в них заинтересован.. Если что, я не хотела тебя обидеть! – поспешно добавила Эмма. Такемичи тепло ей улыбнулась. –Всё хорошо. А влюбилась? Сама не знаю. Я тоже не особо-то интересовалась парнями, а он.. Как-то зацепил что ли. Вообще не знаю. Он тоже случайно в меня влюбился, как он говорил. Конечно он и правда немного заторможенный со мной, но мне он и таким нравится. В какой-то степени я люблю доминировать, хаха. А он мне позволяет. Но ты не подумай. Он не глупый в край. Просто слегка неуверенный и теряется. Ну а так, просто чудо. – с улыбкой рассказывала Такемичи. –Правда? Ну тогда я рада за вас. Ему нужны надёжные руки. С самого детства я и Кен были с ним. Он для Манджиро, как мама, а я помогаю и ругаю иногда, хаха. Майки ненавидит одиночество и любит всегда быть с кем-то. Да и ведёт себя часто, как ребёнок. Но это не страшно, наоборот, очень даже миленько. –Мне это приятно слышать. Обещаю заботиться о нём, как о своём сыне, хаха. – отчеканили серьёзным тоном Такемичи, а после рассмеялась. Эмма тоже стала смеяться. –А кстати, вы что-ли только вдвоём с Манджиро или у вас ещё кто-то в семье? –Нас много, хаха. У нас ещё два старших брата. Изана на четыре года старше меня и на три года Майки. И Шиничиро на одиннадцать лет старше меня и на десять Майки. Как ты поняла у нас ним год разницы. Воспитывал нас дедушка, но он уже на том свете. –Ясно. А вас и правда много. А у меня только брат, на два года младше и родители. А кстати, тебе же двадцать два получается? –Ага, а тебе сколько? –Мне двадцать один. – с улыбкой сказала Такемичи. –Понятненько. И ещё. Как думаешь насчёт того, чтобы с ними поужинать? Познакомишься с братьями, пока они тут. –А, я думаю, там я вообще не впишусь, – она слегка усмехнулась, – И почему «пока они тут»? –Не переживай, впишется как надо. Просто у нас Изана пилот и редко дома бывает. А Шин на работе зависает. До потери пульса обожает байки, аххах. Да и я безумно хочу увидеть, как он будет ревновать тебя. Хотя я видела, как он на меня смотрел, пока мы обнимались. Будто убить хотел, хаха. –Ох, правда? Ну тогда я не против. Самой интересно, как это будет в таком случае. – Такемичи улыбнулась Эмме. –Мичи, ты просто чудо. Сейчас предупрежу мальчиков, а потом и Кену с Майки скажем. – светловолосая улыбнулась и достала телефон. Стала звонить самому старшему. Тот был, откровенно говоря, поражён тому, что у Майки есть девушка и с радостью согласился. Сказала об этом Изане, на что тот тоже был только рад. После девушки за ручку пришли к своим мальчикам и сказали об этом. Чем же в это время занимались парни. Майки жаловался Дракену на то, что Эмма забирает у него Мичи. Тот лишь смеялся и с теплотой смотрел на парня. А ведь когда-то Дракен также ревновал Эмму ко всем, но это прошло спустя месяц. К счастью. А у Эммы это прошло только на близких друзей. У Манджиро, если быть честными, отвисла челюсть. Делить целый вечер свою девушку с собственными братьями это слишком. Он был готов убить Эмму, но этому препятствовала Мичи, что держалась за ручку с Рюгуджи и миленько улыбалась. Его злые мысли тут же улетучивались, видя эту улыбку. Он смирился и взял Такемичи за другую руку. Она лишь улыбнулась, а Кен взял свою жену за другую руку, за компанию. Да и ради ярко-сияющей от этого Эммы. Мичи тоже заулыбалась после этого. Они дружной компанией, держась за ручки направились в дом Сано, где ближайший вечер будет очень шумно. Это так и никак иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.