ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало ужина или измена!?

Настройки текста
Примечания:
До дома Сано они дошли за двадцать минут, так и не расцепив руки. Со стороны это было очень мило и смешно. Вовнутрь Майки зашёл первым. К счастью насиловать будут не его квартиру, а дом Шиничиро. –Шин, Изана, мы пришли! – крикнула Эмма и стала разуваться, как и остальные пришедшие. После парни вышли в коридор встречать гостей. –А вы быстро, Эмма. – сказал Изана. Пары разулись и Майки взял Такемичи за руку. Она улыбнулась ему и слегка сжала его ладонь. Девушка не боялась познакомиться с его семьёй, она лишь немного волновалась, что её не примут. Он улыбнулся ей в ответ и продолжил держать за руку, смотря на братьев с лёгким презрением и прищуром. Кен смотрел в сторону, лишь бы не засмеяться, а Эмма, как гений этой семьи, сказала всем пройти в зал. –А ну, пошли все в зал! Не в коридоре же толпиться! – и шлёпнула по заднице сначала Изану, а потом и Шиничиро. Хотела и Майки, но из-за Мичи не смогла. Изана ойкнул и пошёл в зал под смех младшего и Кена, а Шиничиро фыркнул и шлёпнул Эмму. Следом поймал суровый взгляд Дракена и с глупой улыбкой пошёл в зал. Эмма засмеялась и погладила Кена по плечу, тот улыбнулся ей, и они отправились следом. Манджиро поцеловал Такемичи в щёчку и, держа её за руку, направился за Рюгуджи. Ханагаки слегка покраснела и с мягкой улыбкой и невинным взглядом пошла за ним. Все сели за стол и наступило неловкое молчание, которое прервала кто? Правильно, Эмма. –Боже, вы что как не родные. Знакомьтесь. Мичи, это Изана, а то Шиничиро, – она указала сначала на Курокаву, а потом на Сано. Те по очереди улыбнулись девушке, на что словили ревнивые взгляды Манджиро, что сидел рядом с ней и продолжал держать за руку. Саму Ханагаки это немного забавило, но было очень приятно. На данные взгляды парни отреагировали по разному. Изана ярко улыбнулся и потрепал явно недовольного Майки по волосам, а вот Шиничиро по-глупому улыбнулся. "Хоть он тут и самый старший, но, видимо, самый запуганный.. На Дракена, Эмму и Манджиро так реагирует.. Мне его даже жаль. Хоть я и не должна делать поспешных выводов, но они тут все с неким прибабахом. Но от этого и весело." – темноволосая улыбнулась и обняла руку Манджиро. Тот мгновенно успокоился. Она словила удивлённые взгляды со стороны старших. –А это Такемичи Ханагаки, моя подруга и девушка Майки. – ярко улыбаясь, сказала Эмма. – Так, вроде познакомились, теперь можно и выпить. Ну и поесть. Кен, там в шкафчике за тобой вино, достань, пожалуйста. Мичи, ты пьёшь? – темноволосая кивнула, а Эмма ей улыбнулась. Шиничиро обомлел. "Откуда она знает про мою заначку вина..? Хотя ладно, зато весело будет!" – с улыбкой подумал Шин. –Кому, что наложить? – как мама всего семейства, проговорила Рюгуджи. После разложила по тарелкам, что просили. К этому времени Кен вскрыл вино и разливал по бокалам. –Ну-с, за знакомство с чудесной дамой! – сказал Изана и подмигнул Такемичи, послышался звон бокалов, а Мичи сделала из своей и руки Майки замочек, чтобы тот не убил своего брата. "Такой ревнивый.. Милашка!" – они все выпили. Раздался звонок. Звонил телефон Такемичи, она посмотрела на подпись и приложила палец к губам, призывая к тишине. –Алло, мой хороший. Ты что-то хотел? Когда вернусь? Наверно завтра. Я у Хины останусь, не переживай. Да-да, можешь ей позвонить и убедиться. Мгм, мгм, всё пока. – она сбросила и посмотрела на их изумлённые лица. В частности на лицо Манджиро. –Не переживайте, это мой брат. – младший Сано выдохнул с облегчением и уточнил для своей семьи. –Он у неё просто с комплексом сестры. На метр никого подпускать к ней не хочет. –Всё верно, но он хороший. Только пока что рассказывать я не буду. Иначе не будет Манджиро. – с невинной улыбкой сказала темноволосая, а Эмма рассмеялась. –Ну прямо копия Майки, ахах, да, Кен? –тот с яркой улыбкой подтвердил. Такемичи недоуменно на него посмотрела, а он, смутившись, запустил руку в свои волосы и стал их перебирать, отводя взгляд. Ханагаки тоже рассмеялась, а после и все в этой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.