ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшой шок или самая лучшая в мире девушка.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Манджиро проснулся поздно. Чувствовал себя не очень хорошо, поэтому и в сон клонило. Он встал с усилием и пошёл в ванную. Умылся, зубы почистил и поплёлся на кухню. Заварил себе кофе и стал его пить. Голова болела, и он нашёл в аптечке лекарство. Выпил и поплёлся в комнату. Упал на кровать и вновь стал засыпать, представляя, что рядом лежит Мичи и обнимает его, говоря тёплые слова. Так засыпать было гораздо проще и он уснул достаточно быстро. Проспал ещё пару часов и, уже с более лучшим самочувствием, сел. Сано взял телефон в руки увидел сообщения от Такемичи. Слегка улыбнулся и разблокировал телефон. Мичи: °Приветик, у меня конечно не очень хорошие новости, но я должна тебе рассказать. – это ему сразу не очень понравилось. Значит, это какие-то плохие новости. *Отправила голосовое сообщение: –Ко мне вчера приехала лучшая подруга, Хинатой зовут. И сегодня мы решили прогуляться. Ходили пару часов и решили срезать до кафе через переулок. Так вот, идём мы спокойненько, как раз нас начинают зажимать два каких-то мужика. Один прямо дылда, он ко мне приставать начал, а к Хинате коротышка, ростом сто шестьдесят наверно. Стали говорить, мол, красавицы, расслабиться не поможете и всякая другая фигня. Мы им в грубой форме сказали, что нет, идите вы куда подальше, – девушка чуть усмехнулась. – Когда эта дылда отвлеклась на оскорбления со стороны Хинаты, я ему как врезала коленом между ног, он аж согнулся. Потом я его голову пам об своё же колено и оттолкнула его в какой-то угол. В это же время, коротыш отвлёся на меня и Хина его точным пинком отправила к другой стене. И, как истинный гопарь, – она вновь слегка усмехнулась своим чудеснейшим смехом, – Взяла какую-то стеклянную бутылку и разбила ему об голову. Я поняла, что момент хороший, чтобы валить, и схватила её за руку, побежала. Она же им такого наговорила, конечно.. И вот мы сейчас в кафешке сидим. Вот так вот. Надеюсь у тебя там всё хорошо и не переживай, мы в порядке. За этот рассказ Манджиро испытал и ужас, и смятение, и удивление, и радость, и злость, и облегчение. На каких-то моментах ему было смешно. Майки: °Боже мой, Мичи. Это же опасно. Лучше не ходите по переулкам, но я очень рад, что с вами всё хорошо. Отдыхайте. Я тоже в порядке, только с утра не очень себя чувствовал. И кстати, я тебя люблю) Мичи: °Манджиро, ты тоже не болей) И отдыхай побольше. Я тоже тебя очень люблю, надеюсь, скоро увидимся!) Майки: *Поставил сердечко на сообщение пользователя Такемичи. Он отложил телефон и вздохнул. –Я и правда очень хочу её увидеть.. Не могу без неё жить. Такая идеальная и просто замечательная Такемичи. Но и переживаю безумно.. Ещё и подруга у неё есть. Но это хорошо.. Ладно, надо уже покушать. Манджиро пошёл на кухню, где стал готовить себе обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.