ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая же ты извращенка! Или хочу видеть еë рядом.

Настройки текста
Примечания:
Девушки спокойно сидели и попивали чай, наслаждаясь городом вокруг. Данное кафе было безумно красивым. Вокруг было высажено много деревьев, столики на террасе были ухоженные и гармонично вписывались в атмосферу какого-то леса. —Хинаточка, а ты уже рассказала Тетте об этом инциденте? Я уже всё сказала Майки. — Такемичи ярко улыбнулась и хихикнула. Тачибана мягко ей улыбнулась. —Конечно же. Тетта знатно поволновался и обещал найти этих ублюдков и отрезать им члены. — она хихикнула, будто это ничего не значило. —Милашка он у тебя, а мой себя плохо чувствовал. Но написал, что с ним всë хорошо. Так что, я не переживаю. Хината отпила немного зелёного чая и расслабилась. —Как же тут хорошо.. Вот бы увидеть твоего мальчика вживую. А то гадания-гаданиями, но в реальности он же совсем другой. По фоткам красавчик тот ещё. —Точно. Я тебе вчера забыла показать. Тут такое! — Ханагаки разблокировала телефон и показала фото со спящим Манджиро. — Ты смотри, как уверенно меня во сне лапал. Вот и не скажешь, что такой милый малыш на такое способен.. — Такемичи подмигнула подруге, а у той челюсть отвисла. —Моя хорошая! Бери его в охапку и быстро замуж! Я тебе даже придание нарою. Такой мужчина, прям конфетка. И где ты его откопала, чудо чудесное! —А ещё. У него не сестра, а бомба просто. Вы с ней сто процентов поладите! Её Эмма зовут, точно твоя копия, в хорошем смысле. —Эмма? — как бы смакуя это имя девушка заулыбалась. — Мне нравится! Обязательно познакомь меня с этой прекрасной девушкой. —Обещаю, Хиночка. — Ханагаки улыбнулась, как будто гордая мать. —Мичи! Ты такая сексуальная! — чуть ли не на весь ТЦ закричала Тачибана. Мичи же в свою очередь засмущалась и залилась краской. Удивлëнные посетители стали оглядываться на девушку, а та словно не знала, что такое стыд, бросилась на Такемичи с объятиями. Смущëнная Ханагаки приобняла еë в ответ. Сама она была в чёрном коротком платье с оголëнными плечами. На ней оно смотрелось просто бомбически и красиво облегало прекрасные формы девушки. —Ты правда так думаешь..? — еле слышным шёпотом спросила Ханагаки. —Конечно, милая. Тебе оно безумно идëт. Я уверена, Манджиро просто захлебнулся в своей крови, когда тебя увидит. — она хитро улыбнулась и подвигала бровями вверх-вниз, как бы намекая. — А может и в твоем поцелуе.. Когда вы будете лежать на мягкой кровати и он стянет его с тебя, как ненужную вещь. После поцелуями спуститься с твоей шеи к ключицам, а после ещё ниже, к твоей прекрасной груди, снимая этот глупый лифчик.. — тихим шëпотом сказала Тачибана, довольно улыбаясь и держа подругу за руки. Такемичи же стала такой же алой, как и штора примерочной. Еë руки стали трястись, а голова кружиться. —Х-хина.. Что т-ты такое г-говоришь..? — сглотнув, темноволосая постаралась отойти от извращенки-подруги. —Лишь правду, — Тачибана подмигнула своей миленькой подруженьке-девственнице. Ханагаки держала в руке пакет с этим платьем, а щёчки были слегка красными. Рядом стояла ярко улыбающаяся девушка. Манджиро приготовил себе удон с курицей и стал кушать. —Интересно, а как Мичи бы приготовила? И когда мы уже съедемся.. — он взял немного лапши в рот. Проглотил и продолжил свой монолог. — Я хочу видеть еë чаще.. Обнимать по ночам, вставать вместе, готовить завтрак ей. Видеть еë сонной, упрекать за то, что поздно ложится, отвечать еë брату, что она занята.. Я эгоист. — он вновь взял немного лапши и проглотил. После достал телефон и зашëл в еë инстаграмм. Там появились новые фото с подругой. Она была отмечена в описании и Манджиро зашëл на аккаунт Тачибаны. Там были сотни фоток с Мичи, каким-то парнем. Фото со свадьбы с ним, а так же подпись в профиле. «Я адвокат. А так же у меня есть моя милашка Мичи @hanagakimitchyyyy.» Только сейчас парень заметил похожую надпись в профиле своей девушки. «Я дизайнер. И я люблю свою зайку Хиночку @kistachhhhina.» Будем честными, ревность Манджиро сломала всё ограничения. Его желание разбить телефон о стену было больше нашей планеты. —Почему она, а не я!? Я тоже хочу.. — он надул губки и шмыгнул носом. —Но Мичи добрая. Она поставит со мной тоже что-нибудь. Я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.