ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшие подружки или родной запах вишни.

Настройки текста
Примечания:
—Хината, ты правда думаешь, что я хорошо выгляжу на этих каблуках? — на девушке были надеты чëрные босоножки на каблуке примерно девять сантиметров в высоту. — Но у нас с Майки разница в росте десять сантиметров. Не думаешь, что мы будем как-то не гармонично выглядеть рядом? Или это не важно? —Это вообще не важно. Важен не рост, а от-но-ше-ни-е к своему партнëру! — пропела Тачибана, восхищаясь подругой. —Что на тебя не одень, ты всегда красавица. — девушка подошла к Ханагаки и приобняла, мягко улыбаясь. —А это неплохо..? То, что я такая кукла? —Нет конечно! Даже думать не смей об этом. Ты самая прекрасная, добрая, умная и вообще самая лучшая. — Хината взяла лицо Мичи в свои руки. — Ты меня поняла? Ты единственная и неповторимая Ханагаки Такемичи. Лучшая девушка, которую я когда-либо знала и видела. Такемичи улыбнулась, сдерживая слëзы. У неё и правда самая преданная подруга. Самая-самая Хината. Такемичи обняла девушку и прижалась к ней. —Дурочка.. Я не это имела ввиду.. Но спасибо.. Ты тоже у меня самая-самая.. — Ханагаки уткнулась в плечо старшей. Врать она явно не умела. —Как будто я не знаю, что ты именно это и имела ввиду. Не ври мне, я же всë вижу. — Кисаки мягко улыбнулась и обняла подругу в ответ. Девушки мило общались и шли по парку. В их руках было несколько пакетов. Лёгкость и теплота. Всё разговоры были лишь такими. Майки раздражëнно провëл рукой по волосам. Он явно ревнует Мичи ко всему, что движется. И ревность для него это совершенно новое чувство. —Тц.. Что же со мной не так? Почему так колются мысли.. — хотелось прижаться к Мичи, крепко обнимая еë и вдыхать этот вишнëвый родной запах. —Я точно от неë зависим. Это странновато.. Но от этого так тепло. — Манджиро встал с кровати и достал из шкафа рубашку, оставленную Ханагаки. Поднëс к лицу и вдохнул запах, что не сошëл. —Ммм.. — животное внутри Сано утихомирилось, свернулось клубочком и замурчало в парне.он аккуратно повесил рубашку обратно и лёг на кровать. Он надел наушники и включил себе музыку. Он смотрел в потолок и слегка покачивал головой в такт. После стал шевелить губами, словно проревел слова песни. Мичи: °Ну как ты там? Я вот скучаю по тебе)💗 *Девушка скинула фотографию. На ней она мягко улыбалась, а позади неë стояла Хината, что тоже тепло улыбалась в камеру. Глаза Мичи были закрыты, а улыбка просто сияла. Такая милашка. Манджиро увидел уведомление и сразу же открыл переписку. Майки: °Как милоооо) Я тоже очень скучаю😚 Ты просто зайка!) Люблю тебя, а ещë твоя подружка миленькая. Мичи: °Ааа! Спасибо, ты такой милашка🤭 Я тебя так люблю!<3 Манджиро мягко улыбнулся, а это животное замурчало сильнее. Привязанность к Мичи была просто огромной. Как раз-таки в большинстве это было привязанностью животного внутри Майки. Парень отложил телефон и заулыбался. "Я еë так люблю.." «Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Ты пахнешь как июнь, паду к твоим ногам, Я так тебя люблю, но так боюсь сказать. Хочешь с небес луну достану для тебя? В ночи ты светлый луч, моя звезда. Я так хочу быть рядом, дарить лишь радость. Погуляем в парке, я куплю ромашки. Моя половинка, ты оживший ангел. И когда ты близко, я счастлив! Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя.. Я так хочу сесть к тебе на лицо, Поиграться с твоим членом, Все мои мысли об этом. Знай, я могу прыгать на тебе всю ночь, На стоянке и в подъезде, На кровати, в туалете. Не зови меня на чай и конфеты, Предложи мне лучше чайный пакетик. Обнимать меня не надо, поверь мне, Лучше нагибай на заднем сиденье. Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Дождь бьёт по окнам, мои чувства намокли. И осколками стёкла полетели на пол. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя обнять. Опять я приеду тебя..» На втором куплете парень усмехнулся. Как эта песня попала к нему в плейлист? Ну и ладно. В какой-то степени она похожа на отношения Майки. Хината была уже дома, а Такемичи шла к себе. Вдруг Ханагаки повернула и направилась к Манджиро. Она не думала головой. Она просто пошла, а разбушевавшаяся недостатком внимания любовь к Майки успокоилась и заурчала. "Я животное какое-то.." Девушка зашла в подъезд и стала подниматься на этаж к Манджиро. Встала у его двери и нажала на кнопку звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.