ID работы: 13667393

Губы со вкусом вишни.

Гет
R
Заморожен
36
автор
mollyshxx бета
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячий парень или каблучки и платьице.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сглотнула и стала теребить пакет с платьем и туфлями. "Почему я всегда чувствую себя, как влюблëнная школьница.. Просто Манджиро такой невероятный.." — Такемичи смотрела в пол на свои кеды, и щёчки становились краснее. "Возьми себя в руки. Ты не маленькая. И сама сюда пришла, так что не начинай!" — Ханагаки выдохнула и подняла голову. Послышались лёгкие шаги, приворот ключа, ручка двери опустилась вниз и из-за неë выглянул слегка растрëпанный Майки. Сначала он был нахмуренный, потом удивлëнный, а после чуть ли не выпрыгнул из-за двери и обнял девушку. —Мичи, ты чего не предупредила? Я бы хоть расчесался, приготовил что-то. Такемичи мягко улыбнулась и крепко обняла его в ответ. Парень был такой тëплый, даже горячий, что сильно контрастировало с ветренным деньком. Ей стало мгновенно тепло и уютно, и Ханагаки тихонько хихикнула. —А мне, наоборот кажется, что ты сейчас очень миленький. И такой тëплый, кстати. — тëмноволосая прильнула к нему поближе, утыкаясь носом в его голую шею и полностью вдыхая этот неповторимый запах. Такой терпкий, но до безумия приятный, нежный и лëгкий.. Кофейный, может шоколадный, а может вообще выпечкой какой-то пахнет. Определиться она не могла, но как-то оказалась в квартире парня, продолжая его обнимать и теряться в ощущениях сильных рук на своей талии, горячей кожи, распалëнного дыхания и чувства безопасности. Да и неважно. —Ахах, спасибо. — он мягко улыбнулся и обнял её покрепче, закрывая дверь. Она подняла на него взгляд и чмокнула в губы. — А что за пакет, если не секрет? — он чмокнул её в ответ. Девушка слегка покраснела. —А.. Да так, платье, туфли.. — Манджиро поднял бровь, а после аккуратно убрал прядь тëмных волос девушки за ушко. —Покажешь? —Ну-у-у.. — Ханагаки стала краснеть. — Если так хочешь, то могу конечно.. — Такемичи сразу же стала вспоминать слова Хины и пыталась не краснеть ещё больше. —Ты чего такая красная? Перегрелась? — парень чмокнул еë в лоб. Та мило улыбнулась. —Нет, что ты. Всё хорошо, я просто слегка смущаюсь.. Непривычно просто.. — темноволосая мягко погладила его спину. —Я тебя люблю. — она чуть ли не светилась, как и сам Манджиро. —Я тоже тебя очень-очень люблю. — Майки поцеловал её в макушку и выпустил из объятий. — Ты в какую комнату пойдëшь переодеваться? —А-а-а.. А куда можно? —Давай я тебя в спальню отведу. —Ага. — девушка обвила его руку и пошла за ним. Манджиро взял у неë пакет и понёс в комнату. Уже прибывая одной в комнате, Ханагаки вздохнула. "Я стесняюсь.. Он мой парень.. Но.. Но.. Это платье такое открытое.. Хина, зачем!?" — Такемичи стала медленно снимать своë платье, оставаясь в комплекте белья. "Соберись уже ты! Вы не дети малые." — она отрезала бирку и натянула на себя новое. Аккуратно всë поправила и надела босонжки. Посмотрела на себя в зеркало и раскраснелась. "Я чувствую себя так неловко.. Аргх.. Прости меня, Манджиро.. Я трусиха" — она похлопала себя по щëчкам и вышла из комнаты. Манджиро сидел на диване и ждал свою девушку. "Она сама ко мне пришла.. И платье покажет.. И любит меня.. И целует.. Я сейчас растаю... А какое там платье? Надеюсь не очень закрытое.. Просто так интересно..." — услышав звуки цоканья каблуков, он поднял голову и стал смотреть на девушку. Она вышла со слегка красными щëками и смущенной улыбкой. —Хина сказала, что оно мне идëт. Я знаю, но это смущает.. Оно такое.. Маленькое.. —Ты выглядишь потрясающе.. — Майки реально завис. Был бы у него открыт рот, то слюни бы и вправду потекли. Ну что поделать.. Когда твоя девушка выглядит так хорошо и только для тебя, ты просто теряешься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.