ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я к тебе приехал только потому что взял отпуск, а особняк конфисковали, но это ошибка которая скоро решится. Пока что все деньги идут на это. Где я буду жить? - В гостевой, я всегда рад гостям отец. - Хорошо, я хочу выспатся, до завтра, Густав. - До завтра, отец. Густав закрыл дверь в гостевую и пошел в гостинную. Сев на диван он запустил пальцы в свои волосы и задумался, о прошлом, о детстве. А оно было ой какое фиговое. Густав до сих пор помнил первое наказание и первую мелодию скрипки которую он сыграл. Сидя так, он не заметил подходящего сзади Себастьяна. Мальчик впервые видел отца таким задуманым, казалось что сейчас у него душа на распашку. Себастьян видел все с окна и понимал кто приехал, поэтому ему стало жалко своего отца. После пары минут он осторожно спросил: - Отец, все в порядке? У Густава щелкнуло сердце но виду он не подал. - Да. - Может тебе принести воды? - С каких пор ты нанялся дворецким? - Ни с каких, но я могу о тебе бозаботится. Забота, то чего не знал ни Густав ни Себастьян. - Нет, не нуждаюсь в помощи. - Хорошо, я пойду? - Стой, ты понимаеш кто приехал? - Нуу да, отец. - .... Ну тогда запомни, не шути с ним, лучше вообще на глаза не показывайся. - Хорошо, отец. - Теперь иди отсюда. Себастьян тихонько ушел к себе в комнату, а Густав ушел к себе. Он переоделся и лег спать, долго мучаясь от бессоницы, все таки заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.