ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будильник прозвенел неожиданно и он очень разозлил Густава, но услышав такой будильник еще в нескольких комнатах встал и оделся в костюм. Не хотелось но так НАДО. Тем более сегодня он не отец в этом доме, отец сегодня тут почетный гость Генрих. Что очень раздражало. Густав открыл дверь в столовую и вошел. На него посмотрела пара глаз, от которых так и веяло морозным холодом. - Густав, разве так ведет себя глава семейства? Встает на ровне со всеми? Я сколько раз тебе толкмачил, ты должен вставать в 6:30, а остальные на тридцать минут позже, ты хозяин этого дома, Густав! - Прости отец, я был в душе, я не... - ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ВРАТЬ??? ГУСТАВ, ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА 30 ЛЕТ МОЛОЖЕ, ТО Я БЫ ТЕБЯ ТАК НАКАЗАЛ!!!! ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ЭТОГО СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ??? - Ннет отец, я не хочу. - Значит сел, позавтракал и ушел к себе! - Да отец. Какое же облегчение когда тебя не наказывают а просто вычитывают. Единственное что непокоило мужчину это то что все это слышали его дети. Которые шли прямо за ним. Густав сел, сели дети и жена. Генрих уже доедал когда остальные взялись за ложки. - Я к себе, Густав, поправь костюм и перестань наконец ковырятся в еде! Гость незамедлительно ушел к себе. Густав сжал кулаки и нервно выдохнув, начал есть. После того как все члены семьи поели, они ушли из столовой кто куда, дети в консерваторию, жена в церковь. Густав, как только закрылась дверь за Мэри, встал и швыронул об пол тарелку, за ней полетели и кружка и стеклянный поднос, затем в ход пошли вазы, мирно стоящие под стенами, картины, иконы, столовые приборы и в конце концов мужчина перекинул весь длинный стол вверх тормашками. - Он не мой отец, он чертов выродок! Вошел Рофт. - Убери тут все и как можно скорее чтобы он этого не видел. После этих слов Густав поспешил в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.