ID работы: 13667581

Поколения скрипачей

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока они ехали в скорой помоще Густав просто смотрел на сына которого приводили в чувства. И вот он пришел в себя, все кто был в машине обрадовались, Густав конечно тоже, и от этого чуть улыбнулся, но Себастьян который пришел в себя мельком глянув на улыбчивого Густава сразу опять потерял сознание. Все опять заходились вокруг него. Мэри и Лидия не поехали с ними, их не пустил Густав, да и времени небыло. По приезду мальчика положили в одиночную палату и опять привели в чувства, после медики ушли и Себастьян еще ничего не понимая и наверное думая что он один, ведь Густав стоял сзади него, дал волю своим чувствам. Он начал всхлипывать и перевернулся лицом в подушку, он еще был в костюме и он скинув с себя пиджак на пол, в белой рубашке он продолжил плакать в подушку, он уже привык так плакать чтобы никто не слышал. Между всхлипами слышались слова. - не...любят...я....гых....никто. Густав с одной стороны призерал плачь, а с другой он тоже частенько плакал в детстве и полностью понимал сына. Почему же он продолжал это делать? - гых...мама...ггде....ты? Себастьян же в свою очередь не понимал что он не один и просто надеялся, что сейчас возле него окажется она. Вдруг на его спину лягла чья то рука. - Мама? - Нет, это я. Густав почувствовал вздрог по всему телу мальчика. Тот в свою очередь понял что нужно закруглятся с плачем и мгновенно это сделал. - От-тец я... - Все хорошо, сынок. - А где м-мама? - Осталась дома. - Я хочу чтобы она приехала. - Без вопросов. Он быстро позвонил Рофту и сказал чтобы она немедленно приехала в больницу. - Отец, мне кажется температура растет. - Я позову доктора. - Хорошо. И Густав удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.