ID работы: 1366793

Другая история другой Золушки

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как и гласила смс-ка от Иры, через пять минут я был уже дома. По всему дому звучала песня Сергея Лазарева. Ох, ненавижу его. У меня нет никаких претензий к певцу и его творчеству, но из-за сестры я терпеть не могу его песни. Фанатка чёртова. - Саша, ты пришел? - Угу. Из комнаты выскочила Алина, взяла меня за руку и потащила ко мне в комнату. Кстати говоря, она была небольшая, но уютная. Светло-зеленые обои, светлый линолеум, слева стоял высокий шкаф-купе, рядом с ним стол, справа была кровать. Здесь всего было по минимуму, но достаточно, чтобы жить. Алина усадила меня на кровать, затем открыла мой шкаф и стала просматривать мою одежду. Ха-ха-ха, бесполезно, ничего стоящего ты там не найдешь. Словно прочитав мои мысли, она сказала: - Это просто кошмар. Тебе не в чем пойти. Ира меня убьёт. А если это случится – тебе крышка, чудик. - А, мы тут с Василисой ходили по магазинам, может, ты там посмотришь? - Что ж ты раньше не сказал! - Забыл. - Ну ты и правда чудик. Затем она подошла к пакетам, которые скромненько стояли в уголочке. - А я не знала, что у твоей подружки есть вкус, - сказала Алина, просмотрев содержимое. - Я ей передам. - Не сомневаюсь. Затем, отдав мне одежду, сестренка сказала одеваться. Алинка дала мне черные штаны, белую рубашку, черную жилетку и галстук. Как-то чересчур строго… а надену-ка я красные кеды. Ну, чтобы разбавить образ и ещё рукава закатаю. Надеюсь, меня не убьют.

***

Пока я и Ира наводили красоту, прошло без малого полтора часа. Мне хватило минут 20, все оставшееся время я ждал сестру. И, наконец, дождался. Когда в зал зашла Ира, я онемел. Она выглядела… так просто, что нечему было удивляться. На ней было белое платье чуть выше колен и белые же сандалии, волосы заплетены в небрежную косу. Ира выглядела чрезвычайно мило, что, по-моему, противоречило её натуре. - Ира, ты очень красивая, - боже, вру и не краснею. Во мне умирает актёр. - Спасибо. И ты тоже,- ответила сестренка, улыбнувшись. Хотя сложно назвать оскал улыбкой, ну да ладно.

***

Добирались мы довольно долго. Наверно, это потому, что дом Виктора за городом, из Иры водитель просто никакой и, наконец, мы заблудились. Когда мы прибыли на место, мне уже захотелось домой. - Запомни, в полночь мы отсюда валим, если ты не успеешь вернуться в машину к двенадцати - я тебя убью. - Договорились. После этого предостережения мы зашли в дом. Снаружи он выглядел мрачновато. Двухэтажный особняк был сделан из серого камня с бордовой крышей. Перед домом был сад, беседка и какая-то лужайка. Напоминает замок вампира. Однако зайдя внутрь, я понял, что это не так. Вывод был сделан по нескольким причинам. Во-первых, большое количество народу, и в основном это были девушки. Смотрины напоминает. Во-вторых, громкая клубная музыка. Не люблю такую, предпочитаю классику или, на крайняк, рок. В принципе, для меня хватает этих причин, чтобы осознать, что я не в доме вампира. Ах, какое разочарование. Уныло осмотрев толпу танцующих и не найдя ничего интересного, я решил выйти на улицу. Мне понравилось думать, что я в доме кровопийц. Снаружи музыка уже не мешала так сильно, и я смог расслабиться. Думаю, что лучше всего где-нибудь посидеть до двенадцати. И мне кажется, что беседка перед моими глазами лучшее место для осуществления моего плана. Я уверенным шагом направился к беседке, но остановился в паре сантиметров от входа. Всё дело в том, что её уже занимал парень. У него интересная внешность. Бледная кожа, пронзительные серые глаза, пухлые губы и четко очерченный подбородок, правда, прическа странная для моего понимания. Вроде сзади волосы короткие, а спереди кудрявая челка. Хех, прикольно, ему идет. А самое главное - он накачан, в отличие от меня. Это удар по моему мужскому самолюбию. - Ты что-то хотел? – спросил он меня. У него приятный голос: низкий и с хрипотцой. - Нет, ничего. Извините. - За что ты извиняешься? - За то, что побеспокоил, - ответил я. Блин, надо валить. Причём чем дальше, тем лучше. Кивнув ему, я уже хотел рысцой отсюда скрыться, но он меня окликнул. - Эй, стой! Не уходи. - Простите? - Посиди со мной, а то мне здесь скучно. И прекрати всё время извиняться. Обычно в таких ситуациях я даю задний ход и ещё быстрей ухожу. Не люблю общаться с малознакомыми. Я вообще не люблю общаться, мне и в своём мире хорошо живётся. Поэтому извини, Кудряш, но я валю. - Извините… - Ну вот опять! – перебил он меня. Бяка. - Что опять? - Ты опять извиняешься,- пояснил он, затем протянул мне руку и продолжил,- Иди сюда, я не обижу.

***

Не поверите, я пошёл. Моего нового знакомого звали Виктор, прямо как хозяина вечеринки. Сначала я подумал, что это он, но, судя по Иркиным рассказам, он любитель красивых девушек и вечеринок, поэтому я отклонил это предположение. Ему 20 лет, учится на экономическом, не любит шумные места, курение, алкоголь, глупых девушек; любит книги, хорошую музыку не важно какого жанра, рисование и образованных людей. В принципе он хороший малый. Мне он понравился, с ним приятно общаться и чувствуешь себя в безопасности. Абсолютное спокойствие, которое я давно не испытывал. Мне казалось, что если надо, он защитит меня от любой напасти, успокоит, приголубит. Он надёжный, и, повторюсь, он мне нравился. Я слушал его, взахлёб смеялся над его шутками и историями из жизни, даже рассказывал о себе. С ним время пролетало незаметно, так что когда я случайно взглянул на часы, то чуть не упал в обморок. Было 23:55. - Извини, мне пора идти,- сказал я и уже собирался уходить. - Подожди! Почему ты уходишь, я сделал что-то не так? - Нет. Я сюда пришёл не один, и мне уже пора отвезти свою спутницу домой. - Ясно. - Ага. Пока, - я уже сделал пару шагов из беседки, как меня резко развернули назад и поцеловали. Даже не поцеловали, просто коснулись губами. - Что… А?... что сейчас… - Это чтобы ты меня не забыл. А сейчас иди, - мягко улыбнувшись, ответил Виктор. Я ничего не ответил, лишь побежал. Сердце бешено стучало то ли из-за бега, то ли из-за него и я чувствовал, как горят мои уши. Бог ты мой, меня только что поцеловал парень! И это, мать твою, был мой первый поцелуй! Вы не подумайте, что я берёг его для дорогого человека и всё такое, просто у меня не было возможности поцеловаться с кем-то. Вот ужас-то! Ира была уже возле машины и зло на меня смотрела. - Ещё минута, и я бы укатила без тебя. - Знаю. - Ладно, поехали. Всю дорогу мы молчали, хотя мы и когда туда ехали, молчали. Я устроился поудобнее и уставился в окно. Рука по привычке потянулась к браслету, что висел на моей руке. Последний подарок отца. Это всего лишь красная веревочка, а на ней камень - чёрный аметист. Но моего талисмана не было на месте. О, чёрт! Только не это. Не говорите, что я его потерял. - Ира, я потерял свой талисман! - Какой еще талисман? - Мой браслет. - И что ты предлагаешь? Вернуться обратно? - Да… - Нет! Я поник. Хотелось расплакаться. Что за ужасный день. POV Автора. Оставшаяся ночь для Вика была тяжёлой. Он не думал, что влюбится на вечеринке, на которой ему надо найти себе невесту. Вы скажете, разве это не хорошо? Но вот проблема в том, что родители юноши не знали, что их сын гей. А значит, с самого начала эта тусовка была пустой тратой времени. Но у судьбы были свои планы на этот счёт. И как результат: бессонная ночь, с мыслями где ему найти Сашу. Но всё не так уж и плохо. У Вика есть его браслет, а это повод снова встретиться, и хорошая память на лица, что поможет ему его найти. И Виктор найдет, иначе он будет не он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.