ID работы: 1366793

Другая история другой Золушки

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Виктора.       Ночка выдалась безумной. И дело даже не в том, что все гости разошлись к 8-ми утра, дом был как помойка, башка трещала после выпитого алкоголя. А в том, что я провел всю ночь в соц. сетях в поисках Саши. Но поиски были безуспешными, зато я устал как лошадь. Ну его, этого Сашу! У меня таких как он дофига. Искать его - пустая трата времени. Ведь все, что у меня есть - красная нитка с камушком и его лицо. Зашибись расклад, как раз в мою пользу.

***

      К первой паре я, по закону подлости, опоздал. Но нисколько не жалел об этом. Всё равно ничего нового мне не дадут, а пропущенное легко узнать из учебников. Да и на учёбе что-то не могу сосредоточиться. Всё время о Саше думаю. По ходу влюбился. За один вечер в незнакомого парня, которого вряд ли когда-нибудь еще встречу. Романтика, чтоб её. Так-с, стоп! Не хватало впасть в депрессию. Ещё 10 минут мучений и будет звонок, а на перемене решу, что делать.

***

      Ну почему когда время должно идти быстрее, оно тащится со скоростью улитки!? Судьба издевается надо мной, а теперь ещё и время смеётся. Хуже просто не бывает. В тот момент, когда я уже переходил в мир Морфея, раздался звонок. Быстро покидав вещи в сумку, я отправился в компьютерный клуб. Спросите зачем? Ответ прост: всё потому, что у меня там лучший друг и стратег. Он единственный, кто знает, что я гей, ему можно доверять и этот парень гений. Николай Ульянов (так его зовут) уж точно придумает, как решить мою проблему.       Когда я открыл дверь компьютерного клуба, то был слегка озадачен. Все члены клуба мирно спали на столе, но при этом выглядели как бомжи, в кабинете воняло перегаром, да так, что находиться было невозможно. Да уж, нажираться в универе - это что-то новенькое. Ладно, хер с ними, но как отыскать среди этих пьянчужек Колю? И кстати…на это Ульянов променял мою вечеринку!? Сволочь неблагодарная.       Так, ладно, это потом. О, точняк. У Кольки есть привычка: серая шапка и жёлтые очки. Он всегда их носит, поэтому выглядит немного странновато, но у каждого свои вкусы.       Я гениален, потому что стоило вспомнить этот факт, как Уля (это я так ласково его называю) нашёлся. Аккуратненько обойдя его собратьев по утреннему похмелью, я начал будить друга. Скажем так, мои усилия, давали плоды: он отмахивался от меня руками и хрипел что-то нечленораздельное, но это всё, чего добился. Тогда переходим к радикальным методам.       Я оглядел стол. Из еды здесь ничего не было или просто они всё съели, но бутылок…мать моя женщина. Нормальные люди столько не пьют, да даже закоренелые алкаши столько бы не выпили. Куда катится мир? Взяв первую попавшуюся бутылку, я вылил содержимое на дружбана. - Твою мать! – спустя пару секунд заорал Колян. Метод сработал. - Доброе утро, моя пьяница. Улька зло на меня посмотрел, но ничего не ответил. Взял какую-то бутылку, выпил, и лишь потом удостоил меня вниманием. - Чего надо? - Фи, как грубо. Может, я друга зашёл проведать? - Ты? Зашёл проведать? Друга? Тц! Ты кому на уши лапшу вешаешь, а? - Ладно, каюсь, был скрытый мотив. - Оу, и какой же? - Влюбился я, Уля, влюбился, - грустным голоском отчеканил я. Он ничего не сказал, просто долго на меня смотрел. Проверял, наверно, вру я или нет. - Поздравляю. И в чём проблема? И я рассказал Коляну всё, что вчера произошло. После моего рассказа Уля заржал так громко, что разбудил своих собутыльников. Но его это не остановило. - Ну что ты смеёшься, чурбан бесчувственный!? – Не выдержал я. - Просто, - попытался он начать, но из-за смеха ничего не вышло, лишь когда Колька окончательно успокоился, он продолжил,- Прости, но это реально смешно. Ты теперь будешь принцем, что ищет свою Золушку, только у тебя вместо туфелек браслет. В принципе тоже неплохо. - Ага, охрененно просто. - Угу. - Так как мне его найти? - Ты дурак. - Почему это? - Где ты с ним познакомился? - На вечеринке. - Чьей? - Моей. К чему ты ведёшь? - Если вечеринка твоя, то у тебя должен быть список гостей. Ты же не мог пригласить кого попало. Посмотри список приглашённых, если его там нет, значит, он кого-то сопровождал. - Хах, и правда. Спасибо, Коля. Ты гений!       Ответа я уже не слышал, потому что убежал. Почему я так сделал? Причины две: одна из них это то, что прозвенел звонок, а вторая – не хотел выслушивать его подколы и слова о том, какой он умный. Все оставшиеся пары я просидел как на иголках. Уж очень хотелось забить на всё и начать поиски Саши. Но видимо моя совесть не позволяла покинуть стены университета. Правда когда учеба закончилась, я пулей побежал домой.       Коля был прав. Я не люблю чужаков, поэтому пригласил только тех, кого знаю. И большинство конечно были девушки, потому что эта тусовка - своего рода смотрины. И многие из них пришли не одни. Александр точно не мой знакомый, значит, он кого-то сопровождал. Только вот кого? Свою девушку? Нет, это бред. Этот паренёк слишком мил, робок и неопытен для того, чтобы иметь подружку. Или сейчас я так себя утешаю? Приплыли.

***

      Открыв заветный список, я начал просмотр гостей. Чтобы было проще работать, сначала убрал парней, потом занятых девушек. Итак, что мы имеем? Всего 51 девушка могла прийти с Сашей. Ха, всего-то!       Зря, я сказал, что это просто. Накаркал. Потому что уже 10 девушка не помнит, что было вчера, так как напилась, как свинья. А ещё приличные девушки. Что же делать? Думай, Витя, думай.       Надо рассуждать логически. Саше 16 лет, соответственно он школьник, значит, университеты можно в расчет не брать. Он говорил, что учится в 11-ом классе. Тяжело, потому что надо обыскивать школы. Город у нас не большой, но и не маленький. Всего 33 школы. Поэтому придется попотеть. Радует, что в школах 11-ых классов мало, один или два.       Оказывается, рассуждать логически трудно, зато эффективно. Завтра начну искать. Так как старшеклассники учатся с 1-ой смены, придётся прогулять пары. Надеюсь, что на учёбе не скажется. Боже, какая же я бесчувственная сволочь! Я наконец-то нашёл своего единственного, а думаю об учёбе. Хотя пофиг. Такой, какой есть.       Я посмотрел в окно и увидел закат. Красиво. Настолько красиво, что даже пугает. Не люблю красивые вещи и красивых людей. Они затуманивают разум и подавляют волю. От красоты можно сойти с ума.       От раздумий по поводу красоты меня отвлёк телефон. Судя по мелодии, это смс-ка. Да, так и есть. Она от Ульки: «Чувак, я с тобой. Если нужна помощь - обращайся» Блин, как приятно. Спасибо, братан. Но зря ты это написал, потому что именно ты завтра пойдёшь со мной по школам. Хех, как же хорошо иметь друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.