ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вы видели как Скара с Кадзухой смачно сосались? 🥵🥵🥵

Настройки текста
Чат «Музей долбоебиков 🥰🥰🥰» Тарталья Ну так что Николь Через плечто Ты где живешь вообще Тарталья Скарамуш Где я живу Скарамучча В пизде блять, пидор ебаный Сдохни долбоеб Кадзуха Ребят, а правда Куда идти? Скарамучча Улица ***, дом 7, этаж 12, квартира 34, комната 2, нож на столе зарежь тарталью пж Тарталья Брат называется Райден А… А мне тоже можно прийти? Яэ Мико Конечно можно, что за вопросы)) Тарталья, подтверди?) Тарталья Ну блять Я сказал все Значит можно Николь Я уже тута Поч никого нет Панталоне Если я приду чтобы собирать долги… Это считается? Тарталья Иди. Но долги ты собирать не будешь. Панталоне Так, точки признак чего? Николь АХАХАХ УРЫЛ Тарталья … Венти … Кэйа … Николь Я с вами дрочить Тома ХАХАХАХАХАХАХАХА Я тож уже подхожу кстать

***

Николь, оглядываясь на мир вокруг, думала опять же о новом классе. Вродь ребята нормальные, нет? Очень нормальные, ага. Сказали, что собираемся в час, сейчас уже час пятнадцать и никого. Но у кого не бывает недостатков? Откуда-то справа подбежал светловолосый парень с табличкой на голове, с надписью «Я Тома, очень приятно». Николь моча достала из сумки тетрадь и написала «А я Джимбулак Алибекович» и показала Томе. Тот засмеялся. — Показать где Тарталья живет? — спросил он с той же улыбкой. Но тут подбежал Син Цю, и выдал стихотворный монолог. — Прекрасной! Барышне! Привет! Я провожу вас! Если смею! На что Николь снова засмеялась и продолжила: — Прекрасной барышни здесь нет, домой одна дойти сумею. «Мастер и Маргарита»? Тома вздохнул. — Битва литературных титанов… Я тогда один пошел. — Один ты нахуй пойдешь, — сообщила Николь, — Пойдемте вместе. И они пошли полем, и лесом, и морем, и болотом, в общем — все как мама дорогу до школы представляет. У Тартальи уже сидели Люмин с Итэром. У Николь появилась шипперская неозвученная мысль о том, что возможно Люмин и не уходила никуда… Только они успели все поздороваться, как дверь открылась и послышался дикий крик в два голоса: — ГДЕ ПИВО?! Итэр с каменным лицом и без намеков на знаки препинания возвестил: — Здравствуй Венти привет Кэйа пива нет идите купите не мешайте разговаривать Сяо где? Продвигаясь по стеночке мимо Венти и Кэйи, Мона многозначительным голосом произнесла: — Звезды говорят, что в тц скидка на обручальные кольца! Вошел Сяо. Молча подал руку Итэру, под двусмысленными взглядами друзей сел на диван. — Всем доброе утро. — без всяких эмоций произнес он. Через какое-то время собрались все. — Что делать будем? — задал наконец Тарталья вопрос, будоражащий умы его одноклов. — Есть? — жизнерадостно предложила Сян Лин. — Пить, — заспорил Венти. — Лучше есть, — заступилась за подругу Кэ Цин. — Нет пить! — в один голос заорали Венти, Кэйа и Розария. — Кто-нибудь, утихомирьте их, а? — почти шепотом вздохнул Тарталья. Николь быстрым взглядом окинула комнату. Взгляд остановился на Панталоне. Он говорил что-то насчет долгов? Может?.. Нет, идея плохая. И Николь спокойным, но оттого грозным и немного смешным голосом провозгласила: — Если вы, мелкие бесполезные существа, сейчас же не заткнетесь, я оторву вам голову и насажу на забор возле школы с надписью «Вечный ор». Надеюсь, все предельно ясно и понятно. — Голову? Одну? — скептически осведомилась Люмин. — Одну, — кивнула Николь, — на таких дебилов и одной головы много. Вышеупомянутые дебилы одобрительно засмеялись, переставая орать. — Мы вроде так и не решили, что будем делать, — напомнил Тарталья. — Давайте в бутылочку? — нескладным хором предложили «дебилы». — Нет, — отказался Тарталья и все сели играть в бутылочку. Естественно, в первый раз. Вот еще если вставить «не» между словами «естественно» и «в», то тогда все точно. Первой крутила Лиза. Почему? Ну потому что она так сказала. Это работает, поверьте. Бутылочка попала на Коломбину. Та неуверенно засмеялась. Лиза тоже усмехнулась, подползая ближе и быстро целуя девушку под ненавидящим взглядом Дотторе. Пол-комнаты задвигало бровями. Следующей крутила Николь, попало на Тарталью. Тот с распиздоблядской улыбкой поцеловал ее взасос. Она в культурном ахуе отползла и посмотрела на Чайльда с выражением клоунской ненависти. — Я приду к тебе домой в три часа ночи и зарежу, — сообщила она. — Я живу с Синьорой, — отпарировал Тарталья. Какое-то время она молчала. — Испугалась? — победно засмеялся Тарталья. — Я ее съем, — многозначительным голосом заявила Николь под дружный хохот одноклассников. Все шло как по говну намасленному, никакие по настоящему существующие пары не попадали под поцелуи. Трое шипперов — Лиза, Син Цю, Мона — сидели с выражением лица «ебани меня с ружья пожалуйста». Но ведь всегда бывает такое вот «и тут вдруг»? И тут вдруг, когда крутил Кадзуха, бутылка указала на Скарамуччу. Шипперы, отчаянно ходя бровями, с риском их выпадения, смотрели на целующихся. Николь молниеносно достала телефон, сфоткала, и тут же убрала. Вдруг Аяка вскочила с места с неописуемым выражением лица. — Блять!!! — заорала она. — Тома, почему ты не напомнил, твою мать! У меня сейчас танцы, через десять минут начало! Сука! — О блядство, — выдохнул Тома. — Бери мой самокат, — среагировала Николь. — Бери, беги и не смотри на меня так! Аяка кивнула и со скоростью света выбежала из дома. Через какое-то время все куда-то разошлись.

***

Тарталья Ребяяят А вы видели как Казах со Скорой смачно сосались Кадзуха Не видел Зеркало было с другой стороны Николь Видела А еще Скарамучча в сети Поэтому я тебя в гробу видела В белых тапочках Скарамучча Хуелапище блядское, сука черезпиздохуину ебаное, я тебя нахуй замочу пидора и хоронить не буду, сукаблядиническое создание Кадзуха Скар, ты же вроде как раз лицом к зеркалу сидел? Скарамучча Че блять Кадзуха Не матерись пожалуйста Сяо Всем доброе утро Тарталья ОН ПРОСНУЛСЯ ЧТО?! Николь Ес че сейчас 18.24 Доброе утро Итэр О Сява привет Пошли в лс Николь Больше двух говорят вслух:))) Тарталья Нихуя у тебя три рта? Николь Да А ты не знал Панталоне Долги я так и не собрал… Николь ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ВЧЕРА УДАЛИЛА САТАНА ВОССТАЛ ААААА КОНЕЦ СВЕТА МЫ ВСЕ СЕЙЧАС СДОХНЕМ БЛЯЯЯЯ Панталоне Я по приглашению зашел По твоему, кстати )) Николь А Точно Я идиот Панталоне Не отрицаю Николь Так я не поэтому идиот *Пользователь Николь удалила пользователя Панталоне* Николь Вот теперь не идиот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.