ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Союз нерушимый республик свободных, Эола проснулась, щас всем нам пиздец

Настройки текста
Примечания:
Чат «Музей долбоебиков 🥰🥰🥰» Дилюк Джинн Разблокай меня Пожалуйста Джинн! Ты вообще меня слышишь? Лиза Ты что с Джинн сделал, пидор ебаный?! Дилюк Да ничего я не сделал Она меня заблокала и не отвечает Джинн Лиза, в лс Лс Джинн/Лиза Лиза Что случилось, милашка? Джинн Он кинул меня Лиза Господи… Давай я приду, хорошо, милашка? Джинн Давай… Чат «Музей долбоебиков🥰🥰🥰» Сяо Всем привет) У кого как дела?) Тарталья А чего эт он такой счастливый Итэр Да там Венти с лестницы наебнулся Тарталья НЕЕЕТ БРО КАК ТЫ БРО? ЖИВЕШЬ БРО? Венти Живу бро… Это пиздец бро… Кэйа БРОООО Я буду молиться богу Чтобы все было норм бро Барбара Имя Бога с большой буквы! Анемо Архонт покарает вас… Венти Узрите явление Анемо Архонта! Тарталья Христос воскрес! Николь Вообще-то это я Христос! Панталоне Христос это я Николь С хуя ль? ААААА НЕЕЕТ ОН ОПЯТЬ В ГРУППЕ САТАНА ВОССТАЛ Панталоне Какой я тебе сатана, мать твою Я Христос Син Цю А вы заметили что панталона и Николь написали одновременно? Значит ли это… Николь … Что большинство людей просыпаются в десять утра?

***

Лиза, торопливо натягивая одежду, непрестанно думала про Джинн. Что за пиздец произошел с Дилюком? Они же вроде нормально общались в последнее время… Лиза замечала. А, может, не просто замечала? Может, все это время тайно завидовала Дилюку? Библиотекарша раздраженно мотнула головой, отгоняя такие мысли. Они с Джинн просто друзья! Просто… Просто друзья, да. И не надо строить из своей жизни любовный треугольник. У Джинн в квартире было непривычно тихо. Сама она сидела на диване, бесцельно смотря в одну точку. — Джинн… — неуверенно позвала Лиза. Она обернулась, глянула на подругу своими замечательными зелеными глазами, вымученно улыбнулась. Сипло сказала: — Привет. Проходи, что стоишь… Лиза небрежно кинула куда-то сумку и быстро подошла к Джинн. Взяла ее за руку… В голове закрутилась ненужная мысль о том, что в каком-то кино так же один человек гипнотизировал второго. Лиза, действительно почти гипнотизируя подругу, прижала ее к себе, крепко обнимая. Не надо никаких слов, все понятно и так. Но Джинн всегда все понимала по-другому. Даже не по-другому. Просто понимала. Выдыхая в шею библиотекарше — лишь бы не заплакать — девушка, осторожно поднимая голову, смотрит прямо в одурманеные глаза Лизы. Та уже не может держаться, нечеловеческой силой загоняет пошлые непристойные мысли в душу, сходя с ума от этого запаха. Запаха одуванчиков, свежескошенной травы после дождя — запаха Джинн. И Лиза мягко, неуверенно целует девушку под ее изумленным, но довольным взглядом. — Я люблю тебя, — выдыхает она, улыбаясь своей обычной, но оттого такой родной улыбкой. — И я тебя, — вымученно, но искренне смеется Джинн.

***

Чат «Музей долбоебиков 🥰🥰🥰» Тарталья Что такое блядская жизнь И почему она боль Венти Тот же вопрос Жопа болит Сдохнем скоро Конец света ураааа Николь У кого какая песня любимая Тарталья ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ И ПИВОМ ЗАПИВАЛИИИИИ Венти Братаны Братаны вы щас обосретесь Тарталья Чочочочо Николь Уже страшно Так что насчёт песни Венти ПЛОХО ТАНЦЕВАТЬ ПЛОХО ПЛОХО Николь ПЛОХО ТАНЦЕВАААТЬ ПЛОХО ПЛОХО Венти ПЛОХО ТАНЦЕВАТЬ ЭТО ТОЖЕ ПОЗИЦИЯ Итто Я ДОБАВЛЮ САХАР В ЭТИ КИСЛЫЕ ЛИИИЦА Николь Рок группа «Господи Иисусе» открывает свой первый концерт Тарталья А поч господи Иисусе Барбара ИМЯ БОГА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Николь Потому что я так сказала Венти А у тебя что Какая песня любимая Николь <пересланное сообщение Венти> Братаны вы щас обосретесь Венти <пересланное сообщение Николь> Уже страшно Николь СОЮЮЮЗ НЕРУШИИИМЫЙ РЕСПУБЛИИИИИК СВОБОДНЫЫЫЫХ Эола Сплотила навеки великая Русь! Николь ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОООЗДАНЫЙ ВОООООЛЕЙ НАРООООДОВ Эола Единый Николь МОГУЧИЙ Эола Советский Николь СОЮЗ!!! Венти О эола проснулась Николь Привет Эоле Внимание, вопрос! Ты кто? Эола Эола Лоуренс А ты кто? Николь Николь Дюбуа Я за СССР!!! Эола Я тоже!!! Все самое лучшее было только в Советском Союзе!!! Николь Так, я поняла *название группы было изменено на «ЭСЭСЭСЭР»* Николь Так, теперь я Ленин Эола Я Сталин Тарталья А я че Брежнев?! Николь А что не так?) Я короч вспомнила Что все вот люди СССР Ну типа Ленин Сталин Эола Все генсеки Союза Николь Ну нееет Ленин же не был генсеком Тарталья Короче эти титаны чего то базарят про гомосеков а я не понимаю ((( Николь САМ БЛЯТЬ ГОМОСЕК Эола ЗАВАЛИ СВОЕ ХЛЕБАЛО ЭТО ГЕНСЕКИ!!! Николь ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СЕКРЕТАРИ СССР!!! ХААХЭАХХАХАХАХА ГОМОСЕКИ Эола Так что ты сказать хотела??? Николь Я уже все от ржача забыла (( А вспомнила Ну типо они все были ТК Ленин творец коммунизма Сталин тиран коммунизма Эола Брежнев талон колбасный)) Николь Хрущев тля кукурузная)) Ну короче это для интеллектуалов Тарталья Мы не поймем (( Эмбер О, Эола! Привет! Эола Приветики Эмбер Пошли гулять?) Эола Пошли Син Цю Николь, можно спиздить твою фразу из фанфика Николь «Комната наполнилась многозначительным шевелением бровей»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.