ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клей момент - монтаж всех сильней

Настройки текста
Примечания:
Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Сайно Ребят А вот прикиньте Если согнуть тульский пряник То получится сутульский? *пользователь Тигнари вышел (а) из группы* Николь ХАХАХАХАХХАХА ГЕНИАЛЬНО Сайно У нас новенькие… Как долго я спал… Эола Всем доброго утра. Эмбер Ты с точкой пишешь😳 Случилось чего то? Эола Да нет, все хорошо. Николь Здравствуй Сталин! Эола Здравствуй, Ленин! Сайно Всем привет меня зовут Карл Маркс И это рубрика «пойдемте подобьем Ленина на очередную хренотень» Тарталья Опять интеллектуалы… Сайно, ты же нормальный Объясни что тут происходит Николь ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!! Иль Дотторе Пидоры блядские Заткнитесь у меня тут опыт идет Я человека вскрываю Пидоры Коломбина Слишком много мата Я не понимаю ((( Николь Он хочет сказать что не знает о существовании кнопки «беззвучный режим» Тарталья Кстати а где Розария? Она обычно пишет много @Розария приди Кэйа Это я Розария Пишу с телефона Кэйи Я хотела задонить в бравл Старс И для этого продала свой телефон Но я не подумала что без телефона у меня не будет бравл Старс Иль Дотторе Бляди хватит писать Николь Включи беззвучный режим, пень глухой Иль Дотторе Сама пня Николь ХАХАХАХАХАХА ПНЯ ЭТО ТИПА БАБА ПЕНЬ? Мне нравится) Иль Дотторе Ну где там твой беззвучный Николь Ну вот тут вот Ну на экране Ну поищи Иль Дотторе ДА НЕТУ ЕГО БЛЯТЬ Панталоне О, ты в сети? Когда долги вернешь? Иль Дотторе Аэаэаэаэаэ вот нашел беззвучный Всем пока Панталоне Во, пидор Николь Если что, я уже удалила то приглашение из нашей переписки И все еще могу тебя удалить Поэтому Пидор это ты А Дотторе молодец Панталоне А ты пня)) Николь Блллятьььь Сайно Как предотвратить массовый инцест грибов? Сказать что с матерью не спорят Николь Гений))) Тарталья У меня один вопрос Если что то происходит ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ КОГДА Я БУДУ ПРОИСХОДИТЬ Николь А Я КОГДА ПОЕДУ В ЕГИПЕТ А?!!!!! Тарталья УЕБИЩЕ Скарамучча Пидоры сверхуебанские хуелапища пиздохуины, я вас через пиздоблядину ебапизжить буду хуилы блядские, я для вас найму двадцать негров чтобы вас ебали Синьора Мой мальчик)) Кадзуха Чего ты там говоришь? Син Цю Опа-на Лиза слышишь? Мона слышишь? Монализа слышьте? Мона ОПАААААА Лиза Я щас ничего не слышу Я щас рядом с Джинн сижу Поэтому вы все заткнитесь И дайте мне посидеть Джинн Лиза… Дилюк Лиза… Лиза А ТЫ БЛЯДСКИЙ ПИДОР Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ Кэйа О походу Дилюк знатно напиздил кого то))) И щас Лиза его будет пиздить)) Дилюк Маты. Хотя если уж с матами, то сейчас я буду тебя пиздить. Кэйа Радуешься? А нихуя! Я к Венти переезжаю) Николь Бедный Дилюк Его все бросили *дома у Дилюка* Кэйа собирался. Быстро собирался. Потому что знал, что сейчас придет Дилюк и будет его пиздить и не даст переехать. А Кэйа хочет переехать. Звякнул ключ в замочной скважине… Дилюк, не глядя на брата, молча прошел в комнату. Кэйа скачал обрадовался. А потом понял — что-то не так. — Люк… — осторожно окликнул он. — Что тебе еще надо? Уходишь, ну уходи, не запрещаю. — вскинулся тот. — Что-то не так? — Я сказал вали! Пошел отсюда! Зато теперь точно понятно, что что то не так, пробормотал Кэйа и подошел ближе. Известное правило всех обиженных — если тебя послали, это значит что ты очень нужен. — Расскажи, — требовательно сказал Кэйа. И Дилюк начал ругаться, самыми что ни на есть похабными словами, как Скарамучча даже не ругался никогда, просто чтобы не заплакать, не выдать себя перед ненавистным братом. Срать уже, что о нем подумают. На все уже давно срать, в какой раз его уже бросают, надо бы привыкнуть! Сначала отец, потом девушка, сейчас уже и брат… Никому и никогда он больше не доверится. Потому что никого и никогда в его жизни больше не будет. — Дилюк, ты… Скажи, ну что случилось… — Отвали, чмо сучье, видеть тебя не хочу! Хотел уходить, так проваливай! Но Кэйа не уходит. Как нарочно, будто посмеяться хочет над братом, посмотреть на слезы его. — Кому ты еще, чмонара, расскажешь?! Иди, разболтай всем, какой у тебя брат сопливый, блядь! Уже и слова заканчиваются, и все прорывается наружу, и кроме обычных оскорблений Дилюк против воли рассказывает все брату, ожидая что тот засмеётся, ржать над ним будет. Но нет, он слушет, внимательно, впитывая каждое слово. И смотрит так… Понимает будто. Да что он понять то может?! Что он вообще может, кроме как ржать над тупыми шутками и напиваться в хлам?! А Кэйа слышит и понимает. Сам он когда-то прошел через такое. Самому ему тоже хотелось повеситься, сдохнуть нахер. И тогда появился Дилюк. Ненавидящий, но такой родной ему человек. Не надо было ему ничего, ни ласковых слов, ни поддержки… Просто чтобы на другом конце Земли был человек, который знает и помнит тебя, и про которого ты можешь твердо и уверенно сказать железным словом «брат». И никогда до него не доходило, что это было не просто братскими отношениями. Никогда он не мог сесть и разобраться во всем, что было внутри. И он тоже начинает говорить, сам не понимая откуда в сети слова. — Послушай, пожалуйста… Мне кажется, многие через это прошли, это нормально, это бывает. Это пройдет… Не могу я тебе обещать, что все будет хорошо, но все просто БУДЕТ! И… Это не последняя девушка в твоей жизни, у тебя еще ведь все впереди, я знаю что я блядское чмо и ничего не понимаю, я знаю! Дилюк непонимающе смотри на брата. С хера ли это вдруг он… Утешает, что ли? Но как бы тупо это ни было, от слов этих становится на душе как-то легче, спокойнее. Но сказать самое сокровенное он так и не решается. Боится, это было единственное, чего он боится. Так и не рассказали они друг другу в этот вечер о своей любви…

***

Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Сайно Как называется человек, который продал печень? ОБЕСПЕЧЕННЫЙ АХХААХХАХАХАХА Аль-Хайтам Ты уже Тигнари своего из группы выгнал, давай меня еще выгоним, да блять? Кавех ААААА САЙНО БРАТАН Я С ТОБОЙ Сайно А мы знакомы? Кавех Нет Но я тоже хочу выгнать аль Хайтама Сайно Как называются люди, которым не нравится минет? Кавех Невротик? Николь АХХАХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ИДЕАЛЬНО Я с вами))) Сайно Чем похожи часы и педофил Николь Что дальше 12 не идут АХАХАХАХА *аль-Хайтам вышел из группы* Кавех УРАААА ЭТО ПОБЕДА ЕЕЕЕЕЕ Чжун Ли Я уже четвёртый день наблюдаю за тем, что тут происходит. Что тут происходит? Венти Вопрос на миллион Почему учитель в группе Николь Потому что его добавили Гони миллион) Венти Рил Нооо его же можно удалить? Николь Все возможно *Пользователь Николь удалил (а) пользователя Чжун Ли* Николь Все бывает Синь Янь Всем привет!!!!!!!! Николь О привет А ты кто Синь Янь Я рокер!!!!!!!!! Ты слушаешь рок?!!!!!!! Николь Слушаю Парк Горького Синь Янь ОООООО МОСКОУ КОЛЛИНГ Николь *стремная музыка* Синь Янь ГЕТТИНГ ОН Э ФОУН ИН Э БИЗИ ЛАЙН Юнь Цзинь Не ломайте мне мой музыкальный слух… Барбара Мне тоже… Юнь Цзинь Нееет, мой слух разваливается! Тарталья Клей момент — монтаж всех сильней! Николь Тут гении Панталоне Тут пидоры. Николь Хоба, точка Сян Лин Кто звал Гобу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.