ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Брат, скажи "удолить"...

Настройки текста
Примечания:
Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Николь Всем хуй) Аяка Ты хотела сказать хай? Николь Я хотела сказать хуй и я сказала хуй Тарталья Молодец Поздравляю Панталоне Вы щас усретесь Николь Не говори, всем и так плевать Панталоне А скоро кр по русскому Тома 1, 2, 3, легендарный момент! ДА ТЫ ЧЕ? Николь БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хотя почему бля Ответы есть? Панталоне Есть Николь Только ты мне их не дашь Угадала? Панталоне Только я их тебе не отдам Блять да с тобой неинтересно Ты все знаешь Николь Это миндальная связь, детка Тарталья Бляяяяяя Вот у меня сейчас жоские флешбеки с простоквашина Ну типо говно которое все в детстве смотрели Николь Ааа типо Печкин? У меня есть для вас посылка но я вам ее не отдам) Тарталья Ага Мое детство)))) Венти В двух словах Го бухать? Кэйа Го Эола Го Розария Го в бравл Старс? О, вы бухаете Як вам Панталоне Мать твою Вам что опять плевать?! Николь Вот прикинь Ты угадал Всем похуй Панталоне Ну бля! Ну хочешь, я тебе бесплатно ответы дам Ну хочешь я дам и еще заплачу Николь Плачь Тарталья ХАХАХАХАХАХА ДИАЛОГ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ Син Цю Что то вы как-то слишком канонно выглядите Лиза Вот да Мона Вот рил Люмин Жоски согл Тарталья Люмин!!! Люмин Тарталья!!! Тарталья Пошли гулять?)))))))))))))))) Люмин Пошли)))))))))))))))))))))))) Лиза Вот это точно канон Люмин Ну да А что? Мона Они добровольно признались Син Цю Помиловать) Панталоне НУ БЛЯТЬ, Я ЩАС БЫКОВАТЬ БУДУ ВАМ УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ ПОХУЙ НА МЕНЯ Николь Все потому, что кто-то — лох Иль Дотторе А мне ответы дашь? 💗💗💗💗💗💗 Коломбина Как стать Панталоне за пять минут в домашнтх условиях без смс и регистрации маминой карты Синьора Вот смотри Есть такие вещи «Жопа» и «косяк» Николь Блятство Давай свои ответы В лс Иль Дотторе ЭЭЭЭ А ЧО В ЛС Я ТОЖЕ ОТВЕТЫ ХОЧУ Николь Я потом тебе скину Так надо запомнить Ты — чел с мертвым голубем на аве Окей, скину *лс Панталоне и Николь* Николь Ну где там твои ответы Панталоне На *скидывает ответы на кр* Николь Спс А тебе чо правда так важно чтобы всем было не похуй? Панталоне Ну как бы сказать Да) Николь Пиз… Ну понятно А всем пох Это пиздец Панталоне Согл Николь Простите но я Ничем Не могу вам Помочь Поэтому дасыдос и спс за ответы большое, постараюсь плевать на тебя меньше Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Иль Дотторе Так. Тарталья Точки признак дрочки Иль Дотторе Короче блять Коломбине посвящается) Н коль Хэй девушка красавица ты мне очень нравишсья у меня есть три жены а четвёртой будешь ты Иль Дотторе БЛЯТЬ НУ ТЫ ЗАМАЗАЛА ВСЕ ЗНАТЬ Коломбина Все равно спасибо)) Тарталья Николь, бро Николь Да бро Тарталья Остальные бро ушли бухать и не взяли меня с собой 😭😭😭 Николь Ничего бро Мы выживем бро Бро, бро!!! Тарталья Да бро! Николь Брат, скажи «удолить» Тарталья Удолить Николь Удоляется файл «братство» 10% Тарталья НЕЕЕЕТ Николь 20% Тарталья ЗАЧЕМ БРО Николь 40% Тарталья НЕЕЕЕТ ПОЖАЛУЙСТА Николь 60% Тарталья БРОООООО НЕЕЕЕЕЕТ Николь 80%, 90% Тарталья ОСТАНОВИСЬ БРОООО Николь 95%, 99% ОшИбКа Тарталья Слава богу… Николь А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО БРАТ? Тарталья ПОЧЕМУ БРАТ?! Николь ПОТОМУ ЧТО НАШЕ БРАТСТВО ВЕЧНО Тарталья ДААААААААААААА!!!!! Барбара Про Бога с большой буквы я уже боюсь говорить Николь Бойся меня Люмин Бедный Тарталья Его братаны бросили ( Тарталья Ага ( Николь Люмин сидит и жоско ревнует Люмин Да нет, почему Николь У меня флежбеки с одной песни Типо там в припеве «И все потому что… Я РУССКИИИИИИИИЙ» Тарталья Так Что за песня Николь Так и называется «Я русский» Певец еще в начале оч ржачно орет Венти Так, Тарталья Ты чо пиздешь про то что мы тебя бухать не взяли Бегом быстро ко мне мы тебя ждем) Тарталья Походу наше братство рил вечно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.