ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мелкая глава, название лень придумывать

Настройки текста
— Так… — вздохнула Яэ Мико, — сейчас буду расселять по номерам… Син Цю с Чун Юнем, Скарамучча с Кадзухой, Тарталья с Дотторе и Панталоне — там номер один на троих… В общем, берите список, сами разбирайтесь! — Очень продуктивное решение проблемы, — сказал кто-то из задних рядов. — А, да, можете сами располагаться по номерам, как хотите, — прибавила Яэ и кто-то из задних рядов умолк. — Это была шутка, — ухмыльнулась Райден. Задние ряды возмущенно заорали. — А не похуй ли? — спросил свой класс Тарталья, как только учителя отошли. — Похуй, — согласились все. — А давайте… — с расширившимися от прекрасной идеи глазами начала Николь… — Нет, — сразу ответил Панталоне. — Бляттть… — расстроилась она. Син Цю задвигал бровями. Мона тоже. — А давайте музло послушаем? — предложила Синь Янь. — А давайте! — сразу согласился Венти. — Давайте! — тоже закивала Николь. — А по комнатам расселиться сначала не? — попытался вселить разум в одноклов Дотторе. — Рука в говне! — сразу отшили несколько голосов. — А тут же ещё море есть! — вдруг вспомнил кто-то. — А утопиться можно?! — с внезапным энтузиазмом спросил Дилюк. — Можно! — заверил его Син Цю, — Пойдемете на море! — Море, ура! — подхватили несколько голосов. Николь обернулась к нихуянепонимавшим предвестникам. — Пойдемте, ребят. Там море. Там утопиться можно. И все пошли.

***

Первыми вылетели к берегу союз юмористов, отчаянно крича на весь пляж «СЫЫЫЫЫЫ». Кто-то из местных с энтузиазмом заорал в ответ «В ТРУСЫЫЫЫЫЫ». Это оказался пацанчик лет четырнадцати с ушами. Его звали Горо. Он был знаком с Итто. — Так, — распорядился Тома, — ты принят. Горо радостно кивнул. На пляже произошло черездохулион интересных событий. Но поскольку, повторюсь в четвёртый раз, я не маг воды, я опишу только то, что видели несколько парочек на берегу. Одна из них — моя любимая и давно обещанная вам пара — Бэй Доу и Нин Гуан. Бэй Доу, не успев нормально подомогаться до «подруги», сейчас смотрела на нее, как на мифическое существо из Библии. А она того стоила. Впервые за все время, забыв про все, что Нин называла «принципами», она просто почувствовала себя. Просто не связывалась правилами. Этот воздух дышал на нее решимостью, радостью и немного бесшабашностью. И никакой песок в глаза это не изменит. Бэй Доу смотрела на нее. Смотрела на подругу, столько с ней пережившую. Сейчас она была как-то по особенному красива, по особенному притягивала к себе. Солнце заходило за горизонт, ветер трепал белые длинные волосы, но ей было все равно. Она смотрела на Бэй Доу, свою подругу, столько с ней пережившую. И сейчас она была как-то по особенному прекрасна, по особенному улыбалась и притягивала к себе. Пресловутый ветер дует сильнее, от неожиданности Нин Гуан чуть не падает на песок, но Бэй Доу вовремя хватает ее за руки. Слишком много уже здесь людей, которым все понятно без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.