ID работы: 13668098

Эсэсэсэээр

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

МИСТЕР ПРОПЕР ПИЗДАБОЛ, НИХУЯ НЕ МОЕТ ПОЛ

Настройки текста
Примечания:
Чат «ЭСЭСЭСЭЭЭР» Николь Ребят… Я тут села почитать мангу по крд… Я щас заплачу… Люмин Ой неееееет… Николь 😭😭😭😭 Я походу влюбилась Панталоне Так блять Николь Бля вы только посмотрите… https://yandex.ru/images/touch/search?pos=4&img_url=https%3A%2F%2Flookaside.fbsbx.com%2Flookaside%2Fcrawler%2Fmedia%2F%3Fmedia_id%3D220895496919770&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%B1%D1%83%D1%8F%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%B8&app_version=23070200&rpt=simage&source=tabbar&lr=10478 Похуй, что ссылка длинная Перейдите и посмотрите😭😭😭😭 Люмин Узрите великую красоту мира А, это не Муичиро Тогда не великую Николь ТЫЧО БЛЯТЬ ОН САМОЕ БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО ЗА ВСЮ МАНГУ!!! Люмин Это вообще кто Николь … Блятьььь ЭТО КАГАЯ УБУЯШИКИ!!!!! Люмин А, это который глава? Николь Ага😭😭😭😭😭 Панталоне Круто Меня больше не любят ( Николь Ну ты дебил Дай поплакать Я тебя ваще охуеть как люблю, не пизди Син Цю Я ЗНАЛ!!!!!!! Мона АХУЕЕЕЕЕТЬ Николь Ну вот блять Вот из-за тебя все) Панталоне Вот блять Вот из-за меня все ( Николь Миндальная связь Так можно я пойду поплачу? Панталоне Нет Люмин Пидора ответ Николь, я к тебе плакать 😭😭😭Муичиро помер😭😭😭 Николь Кагая помер… Бля, он же геройской смертью помер… Он взорвал дом со своей семьей, чтобы этим взрывом убить Мудзана Люмин Так Тест насколько хорошо ты знаешь Кагаю Николь На 120% Люмин Его последняя фраза) Николь «Я поставил свою душу тому кто сможет победить тебя, Мудзан» Так ты идешь плакать или нет Люмин 😭😭😭😭😭😭😭😭 Уже бегу😭😭😭 Николь О, а го А го А го А го эдит сделаем кому нибудь Люмин Го иноске? Николь Я даже знаю под какое музло Люмин ??? Николь Налiвай куме хорил ты стоканчик, бiгает по полю весело кабанчик Люмин ХВХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЗА ВИДОС Ну типо это из параллельной вселенной Где санеми за ним гонится и орет «СТОЯТЬ ПО КОРИДОРАМ НЕ БЕГАТЬ» Николь ААААААААААА ДАВАЙ!!! ТЫ ГЕНИЙ ХАХАХАХА ХАХАХАХА Панталоне Они опять базарят на китайском Пойду-ка я Повешусь нахуй Николь Нет ты не повесишься Ты не умрешь в туалете Панталоне Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ *Итто добавил пользователя Горо* Горо Крым наш Пруфов не будет Итто Согл Кэйа КаБы НеБыЛо ЗиМы В гОрОдАх И сЕлАх Венти НиКоГдА б НеЗнАлИ мЫ чЕтОтАм ВеСеЛоЙ Кэйа НеКрУжИлАсЬ бЫ лЫжНя ВоЗлЕ сНеЖнОй БаБы Венти ДеБиЛ, тАм ПрО мАлЫшНю, КаБы КаБы КаБы Дилюк Где вы опять набухались? Кэйа Да не набухались Настроение хорошее Николь У меня тоже Я с вами Венти Брааат) Николь Зима холода кто-то выпал из окна мозги растеклись это просто зашибись Венти Но скоро весна снег растает и тогда мозги отскребут и куда-то унесут Мона Ребяяят У меня карты есть) Венти Таро? Мона Нет, обычные Го в карты У меня 2 колоды Тарталья Оооо я буду Мона Я не буду, поэтому отдаю Скарамучча Я с тобой буду играть, пирд рыжий Тарталья О, братишка Скарамучча КАКОЙ Я ТЕБЕ БЛЯТЬ БРАТИШКА ПИДОР ЕБАНЫЙ ХУЕПИЗД ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ТЫЩ ДЫР ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ СУКА ЗАВАЛИ СВОЕ ХЛЕБАЛО Кадзуха Что, прости? Скарамучча Ну что играть пошли* Николь Я тож хочу играть, кто со мной Дилюк Го я Николь О, го)

***

И пошли они играть… И никто ничего не подозревал, только Скарамучча с Дилюком незаметно перемигивались. Партия между Скарамуччей и Тартальей шла определённо в пользу Скарамуччи, все выразительней глядевшего на Дилюка. Николь тоже проигрывала. Дилюк, видимо, держал в рукаве не одного туза. — Ну ты мастер карт, — вздохнула Николь после очередной крытой карты. — А ты сбер пэй, — усмехнулся Дилюк. Она засмеялась. В итоге выиграли Дилюк и Скарамучча. Они победно переглянулись… — А теперь я расскажу, зачем мы играли с вами, — победоносно заржал Скарамучча, — Мы ведь играли на желание, да? Значит, сейчас вы оба будете мыть тут пол. — А чего-нибудь поинтереснее не будет? — уныло поинтересовался Тарталья. — Не будет, — со злодейским смехом ответил Дилюк. — Ну что, брат, — вздохнула Николь, — Пошли, что ли, за швабрами… — Пошли-и-и-и… — расстроенно протянул Тарталья. Подошли ещё люди. — Щас будет представление, — радостно покачиваясь на цыпочках, объявил Скарамучча, — Эти двое пол мыть будут. «Эти двое» вывалились из кладовки, со швабрами, тряпками и большим ведром с водой. Внезапно их швабры столкнулись, мысли синхронизировались… — Я вызываю тебя на дуель! — радостно заорала Николь. — Я тебя тоже вызываю! — обрадовался Чайлд. Оба схватили свои швабры. — Детский сад, — разочарованно произнес Скарамучча, в то время как Кэйа бил ложкой по кастрюле и орал всем «делайте ваши ставки, кто выиграет». — Мойте пол, идиоты! — перекричала общий шум неизвестно откуда появившаяся Гань Юй. Бьющиеся со вздохом кинули куда-то швабры, намочили тряпки, их мысли снова синхронизировались… Разогнавшись, они со скорости пробежали тряпками по полу от одного конча коридора до другого с громогласным ором: — Мистер Пропер пиздабол, нихуя не моет пол! Все заржали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.