ID работы: 13668360

Прошлая жизнь ангела-хранителя

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Где я

Настройки текста
Боль разливается по всему телу. Всё ломит. По голове как будто молотком ударили. А в ушах звенит. Тело лежит звездой посередине белого света. Девушка постепенно просыпается, разлепляя тяжёлые веки. — Где я? — хриплым голосом спросила Джиё. Она повернула голову, пытаясь сориентироваться в пространстве. Девушка попыталась приподняться на локтях, но руки не удержали, и она с грохотом упала обратно. От новой боли в голове, Джиё простонала. Перед глазами всё плыло, мозг не понимал, что происходит. Вокруг был один свет. Белый яркий свет. Он заполнял всё пространство. Хотелось окунуться в темноту, чтобы глаза перестали болеть. — Ааа... Пожалуйста... Уйди.... Грёбаный белый цвет. Что это? Мммм... — хрипя и мучаясь от боли по всему телу, произнесла девушка. К её счастью, она действительно уплыла обратно в спасительную темноту. *** В больницу врывается нервный растрепанный мужчина. Его плащ нежно-бежевого цвета весь в грязи. На голове виднелась кровь, которая местами уже засохла. — ГДЕ ОНА?! — хриплым взволнованным голосом кричит на всё здание высокий, в меру мускулистый мужчина, лет двадцати девяти. Глубокие глаза цвета графита мечутся туда-сюда из-за истерики. — Мужчина! Мужчина! Успокойтесь! — пытался купировать истерику пациента подошедший медбрат. — Вам нужно обследоваться! Вернитесь в машину скорой помощи, — юный медик хотел докричаться до Минхёка, но он не слышал. — Нет, ну вот как? А? Как? Как их успокаивать, сука. Его нужно довезти в другую поликлинику, иначе он грохнется в обморок и получит осложнения. А он пытается найти свою Джиё, блин. Она всё равно скоро сдохнет. Услышав краем уха о скорой кончине Джиё, он не успел ничего сообразить, кроме одного слова, которое успел тихо сказать вслух, прежде чем упал на грязный пол больницы. — Джиё... *** — О. Просыпайся! Джиё! Важная новость! Твой муженёк грохнулся в обморок, когда узнал, что ты скоро умрёшь. Хотя...в принципе ты уже. Хи-хи. Классно правда? Вы спокойно наслаждаетесь жизнью, все дела. И тут бац. Авария. И один из вас сдох. Ха-ха! Ой, почему мне так смешно? Пхпхпхпх, — быстро начал тараторить низший архангел. Он был так взбудоражен новостью о страданиях мужа Джиё, что не заметил, как она смотрит на него полными глазами слёз. Резко вспомнив о главном правиле, он отвесил себе смачный удар кулаком по лбу. — «Дебил. Идиот. Придурок. Ну как можно было проговориться? Ащщ, ладно. Про наказание подумаю потом. Меня сейчас волнует только один вопрос. Почему она плачет? Она что, помнит свою жизнь на земле? Или это из-за того, что я не подумав сказал ей про аварию и мужа? Тогда разве она не должна была удивлённо смотреть на меня?»— куча вопросов и ни одного ответа. Всё как по сценарию. Решив начать издалека, низший архангел спросил. — Эээ....Джиё? Почему ты плачешь? Всхлипывая и вытирая слёзы рукавом, девушка ответила, пытаясь успокоить своё дыхание. — Не... Не.. Не знаю. П-просто плачу и.....и в-всё, — сама не понимая, что с ней происходит, сказала Джиё. — Ладно, она вроде ничего не помнит. Хорошо... — думая, что делать дальше, он поставил руки на бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.