ID работы: 13668952

Я сказал: "На колени!"

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало и конец нашей истории

Настройки текста
Примечания:
      Багровело небо. Закат освещал всю поверхность, как Эва начала собираться на очередную прибыльную непыльную, но опасную работку, ведь Амен и его свора не должны об этом узнать. Поскольку плата будет высока.       Время клонилось за полночь. Спрятав в сумку изящную мантию, подаренную Феоноей, и маску в виде мордочки хитрой лисицы, великолепно отражающую характер девушки, Эвтида ступила за порог.       Однако девушка не могла и догадаться, что на нее уже была охота, и самому главному охотнику нужно было лишь убедиться в "колдовских" способностях загадочной незнакомки, появляющейся всегда ночью на улице при странных обстоятельствах. А Агния лишь приманка, выполняющая роль отчаявшейся любовными неудачами девушки, которая подтвердит догадки Амена и его верного помощника и друга Тизиана.       -"Я же говорил тебе, что она не простая неграмотная девка! А ты не верил мне, своему лучшему другу! Да мы вместе не разлей вода, уже двадцать лет, а ты все "нет-нет". Погоди, дружище, не говори, что эта шезму тебе нравится?.." - горячо и горделиво выпалил Тизиан.       -"Мне нет до нее дела. Ещё одного мага мы разоблачили, радоваться надо. А ее наказание будет особым. Я не могу ее предать пыткам, как всех раннее загубленных нами шезму. Она особенная, другая..." - замечтавшись, пробурчал главный.       -"Всмысле "другая"? - в недоумении и с толикой иронии спросил Тизиан - ну она красивая, даже очень....Эти выпуклости манят всех охотников, но никто не может и пальцем тронуть ее, молчу уже о том, чтоб сжать в своих ладошках ее упругие груди, прижать к себе и с резким толчком проникнуть в лоно этой глупой девки " - представив эротическую сцену оба мужчины возжелали овладеть юной особой.       -"Решено. Мы грубо оттрaxаем, мерзавку. Будет знать, как копаться в чужих судьбах" - низким, наполненным диким желанием голосом сказал другу Амен, схватил Эву за руку и поволок в свои покои.       -"Пожалуйста, не надо....Амен...н..н..до...я..ни- ког..-да...не.."-захлебываясь в слезах, молила о другом наказании шезму.       -"Я сказал: "На колени!". Живо"- медленно стягивая с бедер штаны, властным голосом приказал охотник и впился губами в губы друга.       Обхватив губами эрогенную зону, Эва начала медленно, круговыми движениями проводить языком вдоль всего пениса, переодически посасывая головку. Почувствовав нарастание пульсации, девушка остановилась и спустя пару минут обхватила член указательным и средним пальцами, быстро двигая взад-вперед, усиливая ощущения большим пальцем, плотно прижатым к плоти и скользящим до основания и обратно.       -"О-о-о...ах-ххх...крошка хороша...мгм...ХХХ.."-томился в усладе Амен.       Стянув с девушки всю одежду, Тизиан привязал ее руки к изголовью кровати, скрестив их, и аккуратным движением развел ножки, плавно от бедра пробираясь языком к нежному лону. Медленно прибавляя темп, ловко вырисовывал круговые движения языком, затрагивая все нервные окончания, не забывая и про движения пальцев. Трение кулаком и пульсирующие нажатия большим пальцем лишь усилили ощущения, отправив девушку на седьмое небо от счастья.       Утомившись наблюдению за ласками, Амен оттолкнул напарника и резко вошел, лишь на пару секунд замерев, чтоб девушка смогла привыкнуть к новым ощущениям. Быстро и резко вдалбливаясь в вагину Эвтиды, мужчина посасывал и кусал затвердевшие соски девушки, делая ощущения острее.       -"Амен, мне б-б-бо..ль..но..прошу..остановись..хватит"-продрожая захлёбываться в слезах, шезму с дрожащими ногами ждала окончания энергии мужчины.       "Дааааа...крошка...оооххх...ещё ни с кем мне не было так хорошо"- с все таким же неутолимым вожделением тихо прошептал на ухо Эвтиды охотник.       Переведя дыхание, ненасытные мужчины крепко прижали Эву к себе. Медленно и аккуратно Тизиан проник в анальное отверстие девушки и стал плавно двигаться, боясь причинить юной леди хоть капельку боли . Но Амен не был таким же нежным и, стиснув в руках груди Эвтиды, все также резко, но уже аккуратнее вошёл во влагалище, немного наклонив девушку на себя, углубляя угол проникновения. Одновременно закончив, Амен нервно выдохнул:       -"Я тебя люблю, чертовка...Но мы не можем быть вместе, так что беги, пока тебя не поймали другие охотники. Я никому не скажу. Это была потрясающая ночь . Спасибо. К слову, у меня до тебя никогда не было девушки. Прощай!"- еле сдерживая слезы, проговорил охотник.       -"Что значит "беги"? Только что вы меня, как хотели ...кхм...получали, а сейчас просто "спасибо" и иди. Ты в своем уме? Я была влюблена в тебя, но ты...ты..ты такая тварь, Амен"- в истерике выбежала из покоев Эвтида.       -"Эва, подожди - побежал за девушкой Тизиан - мы не хотели причинить тебе боли... Мы просто хотели проучить, так сказать показать, что ты обвела всех нас вокруг пальца и за это можно жёстко поплатится. Ну и показать наши истинные чувства, потому что...потому что...мы любим тебя, Эвтида. Оба. Но каждый по-своему. И проявления этих чувств..."- не дослушав объяснения Тизиана, девушка побежала прочь. /Боже, что же я наделал. Что мне теперь делать?... Я не могу ее потерять. Я не должен ее так просто оставить, без объяснения, да и так, будто я использовал девушку, которую искренне и всем сердцем люблю. Думай, Амен, думай...Ладно, побегу за ней/       -"Эвтида, стой!!!! Эва! Мне надо кое-что очень важное тебе сказать... Та стой же ты, чертовка" Простит ли Эва Амена или нет вопрос времени, ответ на который лежит на поверхности, а вот выбор в пользу одного из мужчин будет сложен. Кого выбрать: ванильно-хорошего Тизиана или дерзкого харизматичного и упрямого Амена, который положит к твоим ногам все, что угодно? Кто же будет по душе шезму?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.