ID работы: 13668952

Я сказал: "На колени!"

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскрываем персонажей

Настройки текста
Примечания:
      Мысли Амена       *о Ра, что я наговорил. Она теперь и слушать меня не станет, не то, что вообще верить в истинность моих чувств*       К Амену подходит Тизиан, кладёт руку ему на плечо и полушепотом произносит:       -"Эпистат, не расстраивайтесь. Дайте ей время прийти в себя, всё обдумать. Похоже вы перешли черту и открыли ящик Пандоры, который был закопан глубоко внутри неё".       Со всех сил Эва бежала в свою хижину, в которой собрались уже и Реммао, и Исман, и даже Реймсс. Увидев, мягко говоря, потрёпанный внешний вид девушки и глаза полные слёз, Дия воскликнула:       -"О превеликий Ра, Эвтида, где ты была? Ará, что произошло?".       Однако Эва не могла и слова произнести. Присев на кровать, она уткнулись головой в подушку и, тихо всхлипывая, дала друзьям понять, что ей необходимо побыть на едине с собой. Реммао и Дия вышли. Реймс задержался лишь на пару минут, дабы сказать нечто, по-его мнению, важное: "Насколько бы минуты не казались мрачными и безысходными, помни, что темное не существует без светлого!".       На следующее утро Эвтида решила проветрить голову, но стоило ей выйти за порог, девушка столкнулась с самим эпистатом.       "Эвтида, выслушай же меня! Я не хотел тебя обидеть. Я....знаю, что нельзя пороть горячку, но тогда у меня голову снесло, будто сам Анубис вселился в меня..."- с полным отчаянием в голосе прошептал мужчина.       "Я уже все, что надо услышала. Ты получил, что хотела. А сейчас, будьте добры, господин, дайте пройти. Мне нужно идти продолжать уроки каллиграфии"- злобно буркнула Эва и толкнув Амена плечом протиснулась на улицу.       Однако завернув за угол, девушка увидела Тизиана, к груди которого был плотно прижат темный сверток.       "ЭВА, СТОЙ!!! Я хочу тебе вернуть твою вещь. Уверен, она тебе понадобится" - крикнул в спину, пытавшейся пробежать мимо возлюбленной.       Эвтида застыла. Пару минут подумав, она спросила:       -"Это что...моя накидка?...Так она же была спрятана у господина эпистата".       "Да. Амен прятал её в сундуке вместе со своей одеждой, но вчера вечером..."-спустя длительные минуты молчания Тизиан продолжил -"ну..после того, что между нами произошло... Пока мой друг в ночи обдумывал все, я смог выкрасть твои маску и накидку, чтоб вернуть их хозяйке. Я же понимаю, что ты стала черномагом не просто так. На то явно были веские причины".       Несколько минут Эва не могла переварить слова, сказанные правой рукой самого эпистата, из лап которого не смогли убежать десятки, сотни и даже тысячи выдающихся черномагов.       Сказать, что это польстило девушку было бы глупо, однако эти слова вызвали тонну негодования и некий интерес к тому, что кроется там, далеко внутри, таких грозных и с виду чопорных мужчин.       "Очень мило с Вашей стороны, но не стоило. Теперь у меня будут большие проблемы. СПАСИБО!" - срываясь на крик, сказала Эва и отвернулась, шагая прочь.       Подбежав, Тизиан схватил черномага за запястье и, повернув, прижал её к себе. Эва не стала вырываться, биться, а напротив, в несвойственной для неё манере, прижалась к мужчине и уткнулась в его крепкое плечо. Время будто застыло, а молодые люди так и стояли, обнявшись.       Заправив выпавшие пряди волос и не отрываясь от глаз девушки, помощник эпистата прошептал:       -"Не хочешь прогуляться? Вместе. Со мной. Нынче ходить одной опасно стало..."       -"Как я понимаю, у меня нет выбора?"- скрывая еле заметный румянец, ехидно ответила собеседница.       Вечереет. Проходя вдоль берега Нила, пара дошла до необитаемого, но невероятно красивого острова, с которого открывается вид на изумительный закат, медленно застелающий всё небо. Пальмы и камыши, нильская акация и финиковые деревья, инжир, тамариск и множество других тропических деревьев, растущих на Тавиле [египетский остров], придают открывшемуся взору Эвтиды незабываемую атмосферу.       -"Присядем. Песок здесь такой мягкий и приятный"- нежно произнес Тизиан.       -"Слово "приятный" больше подходит под Ваше описание. Я не думала, что Вы такой открытый и добрый, а вся эта наглость и дерзость лишь маска..."- с пунцевыми щеками полушепотом произнесла девушка - "а закат здесь просто нечто... Ярко-алый цвет, как ветви пламени огня, перетекает в нежно-розовые орхидейные нотки".       -"Эвтида, давай на "ты", без всякой этой напускной фамильярности. Смотри. То облако похоже на барашка, а это на лисицу. Вон длинный пушистый хвост, и треугольный ушки с наглой мордочкой"- улегшись на песок и указывая на разные облака, Тизиан продолжил открывать свою душу черномагу.       -"Ой, Тизиан, смотри.. это фенек. Такой маленький, хрупкий, но с виду наглый зверёк"- увидев, что взгляд спутника направлен вовсе не на небо, а на нее, девушка спросила -"Ты чего, Тизиан? О чем задумался?".       -"О феньке. Точнее о том, с какой теплотой ты его описываешь. Это маленькое создание такое же нежное, хрупкое и беззащитное, как ты, милая. Честно признаться, я хочу быть для тебя опорой в самые трудные минуты твоей жизни и защитой от всех невзгод и других навязчивых мужчин"- договорив, Тизина припал к губам Эвы.       Поддавшись чуть вперед и разомкнув губы, языки их сплелись в горячем пламяни нахлынувших чувств. Аккуратно раздвинув ноги, Тизиан не разрывая поцелуя, уложил девушку на песок и навис над ней, осыпая поцелуями шею, ключицы любимой. Спускаясь всё ниже, он подошёл к ложбинке между грудью и круговыми движениями языка направился к затвердевшему соску. Посасывая нежную плоть соска, руки мужчины спускались всё ниже, исследуя нежное тело девушки. Добравшись до пульсирующей точки, Тизиан запустил пальцы под схенти [проще говоря юбка] и медленно начал надавливать и проводить двумя пальцами вверх-вниз, доставляя возлюбленной волну наслаждения.       "Ах-ххх...Тиз, стой...не надо, мы переходим черту...мгм-хх"       Остановившись, мужчина спросил:       -"Что-то не так? Тебе не нравится?Прости. Да ты права, Я не должен был. Я не могу себя контролировать при виде тебя. Извини, пожалуйста. Я правда не хотел тебя обидеть или использовать. Позволь мне тебя до твоей хижины проводить".       Подойдя к дому, Эва вновь столкнулась с Аменом.       -"Ночь на дворе. Ты где была? Я же тебя предупреждал не колдовать тут, если ты попадешься, Я не смогу тебя спасти.. Мне придется сделать с тобой тоже, что и со всеми другими черномагами. Я не смогу себе этого простить и уйду вслед за тобой"-грозно и с раздражением произнес Эпистат.       -"Извините, господин Эпистат, но это не Ваше дело, где я была и с кем. Одно могу сказать, что я не работала. Не верите мне, спросите у своего дружка Тизиана и он расскажет, что мы , где и как делали" - с не меньшим раздражением в голосе едко выкрикнула Эвтида.       -"Значит ты была с ним... И что вы делали? Как он посмел коснуться тебя своими грязными лапами !?..."-выкрикнул Амен.       -"Да, мы с ним переспали и что? Вы не можете мне указывать"       -"О великий Анубис!"- замахнувшись, Амен ударил ближайшую стену. А затем прижав девушку к плотно закрытой двери и навалившись обеими руками на нее, прижался к губам возлюбленной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.