ID работы: 13668952

Я сказал: "На колени!"

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувства изменчивы...

Настройки текста
Примечания:
      Прижав девушку к плотно закрытой двери и навалившись обеими руками на нее, прижался к губам возлюбленной... Секунды замерли, будто сам мир замедлил течение времени.       Эва опешила. Она не знала, что творится в голове этого мужчины, поскольку с первой их встречи он был холоден, как глыба льда, постоянно донимал её, но сейчас, услышав ложь, буквально взорвался и открылся с некой новой стороны.       И теперь, стоя в миллиметре от человека, олицетворяющего девушке ее возможную погибель, Эвтида не знает, как поступить: оттолкнуть напористого эпистата и показать, насколько прошлый его поступок отвратителен юному черномагу или поддаться искушению.       С твердой решимостью воссоздать барьер между собой и Аменом, девушка положила руки на торс мужчины. Но чувства не обманешь, как бы сильно она не старалась. Ноги стали ватными, внизу живота образовался тугой узел; вся девушка обмякла в руках сильного мужчины и, положив одну руку на шею, а другой очерчивая кубики пресса Амена, Эва приоткрыла губы, впуская язык симпатичного господина и покусывая его нижнюю губу. Их захлестнула дикая и безудержная страсть невысказанных чувств.       Разум Эвы затуманился. Минуты превратились вечность и лишь лучи растущей в ночи луны освещали влюблённых.       Но это не могло продолжаться вечно, и Эвтида понимала это, поэтому, взяв себя в руки, со всей силой, которая крылась в хрупком теле девушки, оттолкнула от себя мужчину. И воспользовавшись парой минут, во время которых Амен пытался прийти в себя и понять, что же произошло, Эва забежала в свой дом и закрыла дверь.       Прижавшись к двери, дабы та плотно была закрыта и не позволила непрошенным гостям войти внутрь, Эва осела на пол и, склонив голову в ладони, заплакала.

Мысли Эвы /О превеликий Ра, так нельзя! Этот наглый болван использует меня, как игрушку, которую потом выкинет, когда та надоест. Только в моем случае не выкинет, а того хуже....И этот поцелуй очень несправедлив по отношению к Тизиану... Ará, как я докатилась до такого? Днём у меня была потрясающая прогулка с первым помощником самого эпистата, мы целовались, медленно стирая все грани дозволенного, а в ночи я соврала господину эпистату, но для чего? Чтоб опять позлить его. Все наши отношения строятся лишь на гневе, однако все переросло в поцелуй. Разве так ведут себя достойные девушки?/       И спустя долгие часы своих раздумий, Эвтида не заметила как заснула. Однако утро наступило слишком быстро, и громкий стук в дверь разогнал сонную негу.       -Да кого там ещё принесло, безмерный Анубис? - раздражённо выкрикнула черномаг, пытаясь встать с кровати.       На пороге стояла Дия, которая каждую ночь куда-то пропадает и возвращается либо на рассвете, либо ближе к полудню.       Оддергивая шторы, Дия воскликнула:       -Вставай, соня! Время обедать, а после господин эпистат собирает всех на площади, дабы сказать что-то "очень важное".        Надев синий калазирис (сарафан, плотно прилегающий к телу), подчёркивающий элегантную фигуру и длинные ноги, и подвесив на шею ускх (ожерелье) с многочисленными вставками, созданный специально для Эвы Агнией, девушки отправились за обеденный стол, где их уже ждал Рэймсс и Ливий с приготовленными подносами с едой.       -Девчонки, вы так классно выглядите -приветливо улыбнувшись, воскликнул Ливий.       -Согласен. Ваши наряды сразят наповал не только Ливия, но и самого эпистата - заметив густо покрасневшую Эву, промурлыкал Рэймсс.       -Мальчики, вы бы лучше чаще пишу прожевывали, а то грозный эпистатюшко не любит неповиновения и опазданий - подмигнув, сказала Дия.       -Эва, а ты что такая молчаливая сегодня? Не выспалась что-ли?- уловив задумчивый настрой девушки, досадил ей Ливий.       -Эва и не выспаться - антонимы. Она постоянно спит и из-за этого даже чуть не опоздала на обед - хихикала Дия.       Только Эвтида собралась что-то ответить друзьям, как всеобщее внимание привлек громкое обращение эпистата и бегающие вокруг каждого стола его приспешники, вторящие каждому , что их глава заждался.       -Всем хорошего дня! Сегодня по истине замечательный день и я рад всем Вам сообщить, что хворь отступает, и по этому поводу сам Фараон вызывает к себе на пир кортеж с выбранными мной людьми из всех здесь присутствующих - радостно и эмоционально выкрикивал Амен.       После услышанного многие люди начали перешёптываться, пытаясь предугадать, кого сам господин эпистат, придворный самого Фараона, возьмёт с собой, сколько людей и по какой причине. Из каждого угла были слышны слова: "Кого пригласит эпистат?", "Надеюсь, меня. Я вела себя поятенно", "Почему он такой весёлый?", "У господина эпистата кто-то есть?".       -КХМ-КХМ...Я всё обдумал и готов озвучить имена тех, кто сегодня вечером выдвигается вместе со мной. Итак, как моя правая рука и верный слуга - Тизиан, человек, с которым мы не в лучших отношениях, но также не маловажная персона в устранении хвори - лекарь Ливий Пеллийский и его подручный Исман, моя вторая приближенная - Агния, глава писарей - Реммао и его выдающиеся ученики - Рэймсс и Дия...- спустя минуту молчания Амен продолжил - и прекрасная, загадочная, но совсем не умеющая красиво писать Эвтида. Эти восемь человек встречаются ближе к полуночи возле моей хижины.       После произнесённых слов и намеренной паузе перед произнесённым именем Эвы, на котором был сделан акцент, все окружающие начали выискивать девушку глазами и осуждающе и завистливо смотреть на неё.       Когда все были в сборе, Амен скомандовал:       -Отправимся кортежем из трёх паланкинов, в каждом из которых поместятся по три человека. В первом - Я, Тизиан и Эвтида, во втором - Ливий, Дия, Исман, а оставшиеся - в третьем.       Паланкин слишком тесен для трёх человек, а наличие кочкарника лишь усугубляли положение зажатой между двумя мужчинами девушки. Проезжая через дюны, давление в воздухе повысилось и Эве стало дурно. Она стала быстро бледнеть и терять сознание.       -Ра, что с тобой, Эвтида? - обеспокоенно спросил Амен и, не услышав ответа, с лёгкостью, как пушинку, взял ее на руки и встал к краю паланкина, дабы девушка получала больше свежего воздуха.       Крепко прижимая к себе девушку, как самый драгоценный бриллиант, Амен ни на минуту не сводил с неё глаз.

Мысли Амена /Анубис, да что с ней происходит? Мне больно видеть, как ей плохо, а я ничего не могу сделать. Хотя я очень сильно хочу оберегать ее и днём, и ночью ото всех напастей . Святой Ра, спасибо! Ее щеки розовеют, значит приходит в себя/       Открыв глаза, Эва постаралась встать, но крепкая мужская рука прижала ее к себе. Коснувшись щекой груди Амена, Эва томно вздохнула, заметив на себе нежный взгляд мужчины, глаза которого перемещались то на губы, обратно, к глазам, девушки.       И вот их взгляд встретился, влюбленные смотрели друг другу глаза в глаза и никто не решался первым отвести взгляд. Минуты вновь замедлились, а дыхание участилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.