ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 13.

Настройки текста
Примечания:
-хм? что такое? там бомба или что-то другое? что там на этот раз? спрашивала руми, заглянув в коробку. -руми. акаме. мне нужно позвонить. заявил хобин, отпрянув от коробки. -так звони, дурень. цыкнула ты, повторяя за парнем. -эм... окей! сказала блондинка, отшагивая от коробки. -... алло? ах, хобин? ты получил мою посылку? послышалось из телефона хобина. -чего ты добиваешься? пихая это сюда?! хобин сорвался, с непонятной для тебя причины прокричав последние слова прямо в динамик телефона. -просто в последнее время твой контент стоит на месте~ вы ведь how to fight, разве нет? и how to fight должен сражаться, ты так не думаешь~? давай попробуем сменить наши жанры. я буду ждать, хобин~ джихо, ты, гаель и руми столпились вокруг брюнета. -... повесил трубку. тихо промямлил хобин, опустив голову вниз. -что такое, хобин? кто это был? кажется, я слышал голос 244. спрашивал джихо, глядя на то, как его друг трясущимися руками поднимает содержимое коробки. -это от него? что происходит? что это... продолжал блондин закидывать хобина вопросами. -джи хёк. произнес хобин, медленно поднимая глаза на джихо. -кто это? я ведь джи..! ах, стоп, это ведь мое имя. в слух соображал тот. -немедленно приготовьтесь к собранию. заявил брюнет, бегая взглядом по компании.

***

-фух.. тяжело выдохнула брюнетка, поправляя волосы. -... и какой наш первый шаг?@ спрашивала гаёль, подгибая колени, обнимая их руками. -хобин, мы не можем просто так взять и рассказать об этом. аудитория отвернется. хоть хобину и было неприятно это слушать, но это было правдой, что озвучил джихо. -аргх..! выдал хобин, хватаясь за голову. -... помнишь, ты говорил, что хенсу, тоесть "боевой ботан" нагрянул к сон джуну, когда вы ели у него...? сказала брюнетка, залезла в телефон, одной рукой показывая кавычки. -д.да.. хобин с глазами полной надежды посмотрел на красноглазую. -сейчас берём джихо и идём сюда. говорила ты, показывая экран телефона, держа телефон одной рукой, другую положив в карман.

***

-э.это обязательно? заикался хобин, когда вы были уже близко к дому хёнсу. -не ссы. помнишь, он тогда даже не пытался подраться со мной, а сейчас уж тем более не будет. подбадривала его акаме, пихнув плечом. -мы уже близко.. с задумчивым видом сказал блондин, глядя в экран телефона. -... ага. хмыкала ты, с отрешенным видом открывая телефон. -алло? хенсу, выйди-ка на пару слов. с хитрой улыбкой говорила красноглазая, глядя себе под ноги, пиная ближайшие камни. -а.акаме?! откуда у тебя, мать твою, мой номер?! кричал тот, удивившись знакомому голосу. -ты же все ещё хочешь отомстить? спросила ты, поднимая взгляд на слегка напуганных ребят. -...две минуты. сказал хёнсу, сбросил вызов. -н.ну что?! спросил хобин, широко распахнув глаза. -он зол?! спросил джихо, обступив тебя с другой стороны. ответы пришли вместе со звуком резко открвышейся двери частного дома, прямо за твоей спиной. -ну здравствуй. хищно улыбнулась брюнетка, вселяя ужас в бывшего ньютубера, отбивая все желание и мысли о драке.

***

-теперь поклянись! кажется, в твоём присутствии хобин почувствал преимущество над хенсу, но все так же боялся, ведь страх пробивался через дрожащий голос. -я, ли хёнсу, клянусь говорить правду и ничего кроме правда. бля, пиздец, акаме, это правда так не обходимо? ли хенсу старался говорить спокойно, но его недовольство взяло верх. -давай, давай, не выделывайся. отмахивалась девушка, махнув рукой и глядя в телефон. "-серьёзно, этот псих слил прошлое поваренка?" отображалось у тебя в телефоне. "-сама в ахуе, но пока что мы собираем доказательства у хёнсу." напечатала ты, под еле слышимую для тебя речь хёнсу: -здорово, всем. я ли хёнсу, некогда известный как боевой ботан. и я здесь, чтобы помочь разоболачить этого парня. я давно хотел это сделать. но никто бы мне не поверил. "-у боевого ботана? все нормально или мне подойти?" написал тэхун, как ты обернулась на ребят. -охренеть, как же давно я не показывался на камеру. вы ведь в курсе, что я делал, да? говорил хенсу, умело разговаривая в объектив камеры. "-неа,не волнуйся. в моем присутствии он такой покладистый." " -хах, да я быстрее поверю, что слоны летают, чем в твою болтовню, акаме." парень выключил телефон, положив его на край автомата. "сучка.." прыснул тэхун, уставившись в игру. "...никогда ведь сама не просит о помощи, как мне по твоему акаме, отдавать должок, м?" рыжий все яростнее прожимал нужные команды, пытаясь сбежать от собственных мыслей. -те, кто из вас в курсе, уже должны догадываться. было несколько популярных ньютуберов, у которых также плагиатили каналы, после чего они навсегда покидали ньютуб. за всем этим стоял пак сон джун. я был его ручным псом, которого он в итоге решил выбросить. говорил хенсу, потушив сигарету об асфальт. -следы от раскаленного масла, которым сон джун облил меня, до сих пор болят. надеюсь, он смотрит это? сказал брюнет, встав на ноги, потянув наверх край майки,оттягивая резинку шорт вниз. -предупреждай, когда выкидываешь подобное! взвизгнула ты, резко отворачиваясь. -думаю, смотрит. ответил джихо, не взирая на крик брюнетки. -это хорошо, у меня есть что ему сказать. говорил ли, убирая руки от одежды. -сон джун~надеюсь тебя поимеют, дятел.

***

прошли сутки, за которые хобин успел отснять видео и запустить эфир. другие ньютуберы начали снимать видео на эту тему, ведь это выгодно им самим. даже среди таких ньютуберов были кеуль и джи су. но подписчики сон джуна все еще оставались на его стороне. "может это и грязно, но он не лучше." брюнетка тихо зашла в офис, обнаружив двоих друзей к конференц зале. -эта тема у всех на слуху, но это точно сможет пошатнуть их уверенность? спрашивала руми, заглядывая в экран компьютера через плечо брюнета. -хобин. окликнула его красноглазая, одну руку положив в карманы штанов, а в другой держа телефон. -пускай действуют. ответил тот, обернувшись на тебя. -действуют? кто? спрашивала блонди, озираясь то на парня, то на тебя. -кибер шакалы. ответил хобин, не отрывая глаз от экран компьютера. -а как с ними связана акаме? спросила руми, не сводя с тебя глаз, похлопав ресницами. -у меня своя "стая" из 25к таких кибер шакалов, стоит мне написать об этом... говорила брюнетка, набирая сообщение. -как они съедят его с потрохами. красноглазая развернула экран телефона, показывая разрывающийся от уведомлений телефон. не прошло и минуты, как в общем чате прилетали ссылки на различные статьи написанные ими с угнетением сон джуна. -всегда существует такой тип людей, которые, скрываясь под пеленой анонимности, пытаются спровоцировать общественность. начал говорить хобин, даже не оборачиваясь на девушек. -их задача - загнобить и загнать известных людей на самое дно. дополняла его слова ты, выключая звук на телефоне. -их не интерисует правда. плевать они на нее хотели. они затравливают популярных людей, просто потому что это весело смотреть, как они потом извиняются. по иронии, сегодня именно они и помогут нам. продолжал брюнет, прочитывая те самые посты, что появились на мониторе. -т.ты им платишь за это?! резко обернулась на тебя руми, что ранее смотрела на хобина. -неа. ответила ты, плюхнувшись на диван. -почему они тогда тебя слушают? спрашивала блондинка, наблюдая за тем, как ты складываешь ногу на ногу. -... думаешь, так легко найти себе подобных в таких делах? я просто являюсь администратором такой группы, они считаю меня своим амбассодором. с усмешкой говорила брюнетка, читая самые изощренные слова и просьбы оценить самого главного. -... да уж,по головке за такое не погладят. тяжело выдохнула руми, поправляя светлые локоны. -кроме ее самой. сказал хобин, положив голову в ладонь. -хах, они так хотят, чтобы их похвалили. сказала ты, оборачиваясь на брюнета. -общественность зашевелилась. эта тема завирусилась. в ленте новостей появлялись самые разные заголовки, но все они были о сон джуне. -теперь это заставит подписчиков пак сон джуна задуматься "может быть, я в нем ошибался?" говорил хобин, встав из за компьютера, потянувшись руками к полотку, разминая спину. вот как бетон даст трещину.

***

-серьёзно, хобин все таки разоблачил его. усмехался тэхун, сидя напротив тебя, играя в излюбленную игру. -ага, заставить общественность передумать было даже легче, чем я думала. говорила брюнетка, прожимая комбинации. -... из этого нихуя не выйдет. резко заявил рыжий. -с чего ты это взял? хобин вывалил все его тёмное прошлое, ли хенсу подтвердил ещё одно грязное дело, даже кибер шакалов подключили. возмущалась акаме, значительно уменьшая шкалу жизни персонажа, за которого играл тэхун. -у него ебыч смазливый. стоит ему извинится и его фанатки вернутся к нему, а хобина обосрут с ног до головы. вместе со словами парня твой персонаж был повержен. -... страно слышать о смазливом личике от сон тэхуна. усмехалась брюнетка, встав со стула и положив локоть на автомат, глядя на тхэквондиста. -пошла ты. улыбался тэхун, глядя в алые глаза.

***

-какого..! брюнетка сидела в конференц зале, залипая в телефон, как ей пришло сообщение. "-я же говорил, нам пиздец." тэхун отправил снимок экрана, на котором были видны удалённые новости о сон джуне. -что такое?! хобин из кухни проскользил в конференц зал, со страхом глядя на тебя. -прямой эфир!!! говорю, тут прямой эфир!!! заорал джихо, резко отвлекая брюнета и брюнетку. -что, что там?! закричал хобин, оборачиваясь на джихо, что уже бежал к вам. -пак сон джун запустил стрим с извинениями! говорил джихо, повернув вам экран телефона. -это пак сон джун. недавний скандал и обвинения видвинутые против меня зашли слишком далеко. поэтому я не мог и дальше оставаться в стороне. все это явная ложь. не буду затягивать. против всех тех, кто распространял ложную информацию обо мне, будут видвинуты судебные иски. говорил сон джун, глядя в камеру. -... блять. тихо прыснула брюнетка, глядя на мужчину. -но этот инцидент заставил меня о многом задуматься. неужели это произошло из-за того, что я слишком зазнался? неужели это все из-за того, что мне не хватает скромности? пак сон джун-обычный человек и он вернется к своим корням. говорил тот, взяв в руки нож, срезая волосы на своей голове. -он это серьёзно? спрашивал джихо, поднимая глаза с экрана на тебя и хобина. -отрезал волосы, чтобы не доказывать свою невинность?!@ произнесла гаель, что успела подойти к началу стрима. -блять, блять, блять! все ньютуберы стали быстро и внезапно приносить извинения. -что нам делать?! спрашивал джихо, срываясь на крик из за нервов. -придётся бежать из страны?!@ спрашивала гаёль, подставив к лицу слабо сжатый кулак. -хах? твой телефон внезапно зазвонил, отдавая характерной вибрацией в кармане черных штанов. -акаме, вы сейчас в офисе?! громкий голос ён у был слышен кажется, для всей компании, что собралась в офисе. -ён у... -я уже все решил! ждите меня, я скоро буду. девушка не смогла больше ничего сказать, ведь долгие гудки остались неприятным звоном в ушах.

***

-ён у, ты не должен этого делать! девушка стояла на уровне хобина, глядя на брюнета, что встал перед вами. -я не сделаю это. это слишком рискованно для твоей семьи. я не пойду на это, чтобы спасти свою зад..! пытался отговорить его хобин, но ён у прервал его. -все в порядке. я уже для себя все решил. заявил тот, чувствуя на себе взгляды членов  ю хобин company. -ты ещё более, чем придурок. тяжело выдохнула брюнетка, сложив руки на груди, плюхнувшись на диван. -да, прости. неловко улыбался ён у, виновато потирая макушку. -прекращай извинятся за все подряд. цыкала ты, сложив ногу на ногу. -про...понял! ён у снова собрался извинятся, как заметил летящий в него теннисный мячик, от которого резво увернулся. -давно не виделись, ребят. стрим уже начался, когда джихо держал камеру, а ён у спокойного начал свою речь. -я бывший ньютубер джи ён у. я здесь для того, чтобы обличить все те отвратительные поступки, что совершил пак сон джун. говорил брюнет, не взирая на разгневанный чат. -помните ли вы инцидент с нападением на премьер-министра? за этим всем стоял пак сон джун. заявил тот, глядя в камеру еле живым взглядом. "так сразу..? вряд-ли, он обсуждал это с кем-то ещё, но говорит об этом, даже не смотря на то, как это трудно." думала девушка, со всем состраданием в глазах наблюдая за ён у, что изредка озирался на тебя, отпуская слабую улыбку, как бы говоря что все в порядке. -пак сон джун давал премьер-министру джи сантхэ многочисленные взятки ради собственной выгоды. после того, как он отказался от них ради блага своего ребёнка, пак сон джун решил отомстить ему и организовал нападение. на телефон ён у пришло уведомление, и между словами тот достал его. -премьер-министр джи сантхэ знал, что за этим стоял пак сон джун, но скрывал это, чтобы не раскрылся факт получения взяток на протяжении многих лет...он держал рот на замке. он остановился, прочитывая входящее сообщение, но смог продолжить и дальше. -свидетель и доказательства были переданы полиции, где сейчас все тщательно расследуется. и причина, по которой об этом известно обычному старшекласснику в том, что я сын коррумпированного чиновника. вместе со слезой, скатившейся из глаз ён у стрим завершился. -ён у.. произнесла ты, глядя на брюнета, что спешно смахивал свою слезу. -хорошая работа. говорил джихо, сворачивая оборудование. -все точно нормально? спрашивала акаме, положив ладони на плечи парня. -так будет правильно. с улыбкой сказал тот, положив свои руки на твои запястья убирая их со своих плеч. -все же я думаю, тэхун будет против. выдохнул брюнет, опустив голову. -... да вы сговорились, блять? выпалила красноглазая, слегка посмеиваясь,поворачивая голову на джихо. -мы тут не при чем! пискнул блондин, показывая ладони. -он просто не в курсе, да и мы были в шоке.. говорил хобин, залезая пальцем в нос. -это было очевидно, придурки! цыкнула ты, отвесив хобину ладонью по голове. -очевидно что? спрашивал ён у, посмотрев на джихо, а уже после на тебя, что вновь плюхнулась на диван. -так они же не встречаются. объяснил блондин, складывая оборудование. -а можно не об этом, блять..? пробурчала брюнетка, открывая телефон. -кстати, не об этом. как на счёт того, чтобы заказать курочку, отпраздновать так сказать. весело заговорил джихо, уже открывая телефон. -я за! весело подпрыгнул манги, поднимая кулак вверх. "-ало, ты где шляешься? давай приходи в офис, мы все таки снова опустили сон джуна." в зале было шумно, а отходить куда-то было лень, поэтому ты написала сообщение парню. "-и как же?" отправил парень, кажется, даже не обращая внимания ни на что другое. " - помнишь, случай с чиновником? так вот ён у обо всем рассказал. " быстро объяснила ты, надеясь, что этого хватит, чтобы тэхун пришёл. "-и че он до сих пор в офисе?" " - тэхун, ты серьёзно?" кажется, рыжий не хотел приходить, пока ён у здесь. "-тэхун, ну пожалуйста. " вновь отправила ты, слушая шум в конференц зале. "-а что ты так соскучилась?" отправил тэхун, а ты быстро поняла, что он просто издевается. -вот гандон. усмехнулась девушка, глядя в телефон. -что такое? спросил ён у, глядя на брюнетку. -тэхун решил поиздеваться надо мной. с улыбкой сказала ты, набирая сообщение. "-очень. ну что придёшь?" "-не искренне как-то." -кстати, о нем... начал говорить ён у, сев рядом. -он что-то натворил? спросила ты, не поднимая взгляда на брюнета. "-блять, тэхун." "-хах, ладно. позже подойду" наконец-то парень перестал выпендриваться. -нет.. ты не знаешь, сон хансу обучает каратэ? спросил парень, когда ты подняла голову. -... каратэ? думала девушка, поднимая глаза в левый верхний угол комнаты. -а.. так да. вроде бы, когда-то шла речь о каратэ, но ты помнила очень смутно. -но прежде чем заявиться в доджанг нужно поговорить с тэхуном. он может не сильно обрадоваться. говорила брюнетка, серьёзно посмотрев на парня.

***

дверной звонок разошёлся чуть ли не на весь офис. акаме встала с дивана, направившись к лестнице. ён у ушёл в другую сторону, а ты направилась в туалет на втором этаже. -м? телефон завибрировал от входящего звонка. -ало? говорила ты, прижимая телефон плечом, вытирая руки. -ну че как вы там? это был тэхун, что судя по звукам был в метро. -нормально. заказ уже привезли, а тебя все нету. выдохнула девушка, открывая двери из ванной. -мне ещё минут 20 нужно. сказал парень. -я сожалею о каждом мгновении, что пришлось там провести! послышался крик ён у. -что там происходит? спрашивал тэхун, что тоже смог услышать. -... я не знаю. со страхом говорила девушка, тихо спускаясь по лестнице. -твою мать..! произнесла красноглазая, увидев что сон джун объявился в офисе и уже берет ён у на бросок. -акаме, не смей бросать..! было уже поздно, телефон улетел на пол, когда ён у ударился спиной об угол стола. -почему ты не дал мне идти за своей мечтой? каратэ классное... я насмотрелся на него в Японии... весь его смысл в тренировках до смерти. но сколько бы они не тренировались, в конце концов если их разорвать на куски, они ничем не отличаются от других. говорил сон джун, схватив одной рукой ворот ён у, а в другой держал оружие, которое ты ещё не успела увидеть. -ты сам разрушил свою мечту. прорычала брюнетка, ударив по голове сон джуна рандахус-киком. на твоих соревнованиях нередко этот удар оканчивался для соперника нокатутом. сон джун кажется, уже был готов потерять сознание, но тебе так только показалось. -... кибер шакалы.. это же твоих рук дело? говорил сон джун, медленно поворачивая голову на тебя, расплываясь в сумасшедшем оскале. -не понимаю, о чем ты. усмехалась красноглазая, глядя на соперника,что хрустнул шеей. -а знаешь, они все же обидели меня. признался сон джун, бросившись на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.