ID работы: 13669385

мы встретимся где-то в апреле, в аромате весенних цветов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 519 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 14.

Настройки текста
Примечания:
одна секунда казалась вечным мгновением, пока опасность с каждым ударом сердца была все ближе, словно следуя его такту. глаза невольно расширились, а рот приоткрылся в немом крике о помощи, но гордость бы не позволила молить о спасении или прощении. а гордость ли это была или же резкий выброс чистого и столь желаемого адреналина? если бы не взрывной темперамент и импульсивность девушки, сравнимая с самыми яркими фейерверками, она бы так и осталась стоять на месте, глядя в искаженное от гнева лицо противника. но кому, как не ей знать, на сколько быстро гнев сменяется на страх перед подавляющим противником? -а ты кажется, считаешь себя не победимым, да, сон джун? резкий страх сменился на абсолютное безразличие, когда сон джун недооценил противника. может он и смотрел прямо в девичьи глаза, которые даже не дёрнулись, но она точно знала, куда он будет нацелен. -ноги, да? разум мужчины наполнился гневной обидой, что прожигала здравый разум изнутри,а ведь это и стало его ошибкой. пока он смотрел на брюнетку и представлял кровь на аккуратных чертах ее лица, сам того не заметил, как ее бледным рукам удалось дотянуться до полки сзади и взять в руки горшок с каким-то кустом. -.. блять, а это не честно, знаешь ли! процедил сон джун, от удара отлетев в сторону. его волосы, лицо и глаза были наполнены землёй и мелкими осколками давно застывшей глины. -не думаю, что ты смог победить манги честным путем, небось как настоящий трус ударил ниже своего достоинства, сон джун? мужчина до сих пор тер глаза, покачиваясь из стороны в сторону, пытаясь хоть как-то сгладить звон в ушах, но голос брюнетки то и дело колебался от самых тихих и до самых громких частот в его голове, все больше замутняя разум. -сыграем грязно или мне сделать тебе одолжение? с вызовом выпалила ты, уже не скрывая безумной улыбки от резко ударившего в голову адреналина, показательно снимая со своих плеч кофту на молнии.

***

в зале громко раздавались тяжёлые удары по груше. сон хансу пришёл в доджанг когда на улице совсем стемнело, а сын так и не появился дома. -а ты, тэхун, снова здесь... вздыхал мужчина, глядя на сына, что уже давно выдохся, но продолжал бить грушу так, словно от этого зависит его жизнь. а его ли жизнь зависит от ударов, что он совершествует каждый день? -а? тэхун наконец остановился, тяжело дыша, смахивая капли пота с лица, оборачиваясь на отца. -... скажи мне, тэхун. тон отца сменился с будничнего на поучительный, когда он со всей серьёзность смотрел на сына. -ты же стараешься так не только ради ufc, но и из-за страха за акаме? продолжал тот, пока сын уже привычно закатывал глаза,цыкая языком и поворачивая голову обратно к груше. -даже если так, то что с этого? любопытство взяло вверх и тэхун все же решился спросить это. -ты все ещё не опустил тот случай с до уном и думаешь, что такое может повториться и с акаме. слова отца стали настоящим серпом у горла парня и тот не мог ничего ответить, устремив взгляд даже не на грушу, а куда-то глубже в себя. -ты готов убивать себя тренировками, но все ещё не можешь принять факт, что акаме самая настоящая наркоманка. заявление отца показалось рыжему даже забавным и тот обернулся на него, не скрывая усмешки на лице, которая стала настоящей пеленой, что скрывала его внутренний страх за жизнь девушки. -не неси чушь, старик. сказал тэхун, уводя глаза и покачивая головой. -адреналиновые наркоманы... они получают прилив адреналина, им это нравится, они не могут без этого, они хотят испытывать это снова и снова. сон хансу заставлял разум тэхуна вспоминать все моменты, когда девушка бросалась в самое пекло, была в шаге от смерти, в сантиметре от удара. -агрх.. ладно, ты прав. тэхун даже не мог отрицать этого или списать на случайность, ведь только тогда блеск в ее глазах становился ярче всех огней самого оживленного города, а самый дикий оскал обнажал острые клыки.

***

а ведь это происходит даже сейчас. даже сейчас, когда она видела здоровяка манги, который был весь в крови, крепкого ён у, что не мог пошевелиться...она продолжала улыбаться. улыбалась даже тогда, когда казалось что вот-вот окажется в руках дзюдоиста, но в последний момент она уходила от захвата, даже успевала врезать в лицо соперника. -ладно, пора заканчивать с тобой. усмехалась брюнетка, глядя на сон джуна, что от злости был готов засвистеть как чайник. -знаешь, я убивал разных людей,больше подходящих на животных... но таких как ты, мне еще не доводилось. говорил сон джун, приложив палец к носу, зажимая одну ноздрю, а из другой резко выдохнул, бросая на пол капли крови. -и не доведётся. разве, что в следующей жизни. "на него хватит удара на 720.." думала ты, набирая скорости для удара. твоя нога вот вот должна была столкнуться с сон джуном, что расплылся в злобной улыбке, преследуя твою фигуру лишь глазами, даже не поднимая головы. "что это блестит у него в ру..! " мысли резко перемешались, даже не выстроив логическую цепочку в голове. "ох.. это же алюминиевая бита.." первый удар пришёлся по голове, как удар с ноги мужчины в живот, пошёл следом. в глазах помутнело, столько звёзд ты не наблюдала на ночном небе, а сейчас это прямо перед тобой, вместе с еле проглядными глазами сон джуна, что в миг налились жестокостью. "нет!" ты открыла глаза, сжимая челюсти, пытаясь очередной волной боли привести себя в чувства хоть на секунду. может твои глаза и не видели всей картины, но ты точно знала, что ударилась спиной в полки стелажа. "я не могу сдаться прямо сейчас!" сон джун вновь пошёл в атаку, вынося вперёд правую руку. руки слабо поднялись перед лицом, когда ты выпрямила ногу вперёд, собираясь ударить фронк-киком в печень вараиони. -будь ты якудзой, тебя бы прозвали "ханья", но ты обычный человек. сон джун прижал твою ногу к своему корпусу, сдерживая своей рукой. -хотя, кажется, я ошибаюсь. профессионалы они совсем другие. говорил мужчина, сократив дистанцию между вами. своей ногой он сбил твою опорную и ты ударилась головой об полку, прежде чем сон джун окончательно впечатал тебя в пол. -хорошенько подумай о своей мечте на том свете. твое тело не двигалось, как бы сильно ты этого не желала, оно просто не слушалось. -ох. мне пизда. с усмешкой сказала акаме, глядя на сумасшедший оскал якудзы, что стоял над тобой, замахнувшись алюминевой битой. после первого удара все будто резко перестало иметь значение, а последующие ты даже не могла сосчитать. "он попал в солнечное сплетение..?сколько раз меня ударили?" спрашивала сама себя ты, непроизвольно кашляя кровью. глаза уже полностью закатились и перед тобой встала лишь кромешная темнота. "как больно.. и холодно." тело окутал животный холод, что впивался в каждый сантиметр твоего тела и только солнечное сплетение казалось таким разгоряченным от ударов. "как же клонит в сон.."

***

"блять, сколько времени прошло?!" парень бежал в офис что есть сил, с надеждой, что все целы и хобину удалось победить сон джуна. он понимал, на сколько был мал этот шанс, но страх за жизнь близких ему людей доводил до абсурда. даже не смотря на то, что тэхун бежит сюда без остановки от самой станции он не чувствовал усталость, наоборот. этот страх, смешанный с гневом придавал ему сил. "вот он." не раздумывая тэхун прыгнул в офис, разбив окно, возле которого сидел сон джун, облакотив на стекло тело хобина. "надеюсь, эта наркоманка испугалась и спряталась где-нибудь." думал рыжий, врезавшись ногой в лицо поваренка. тэхун стоял в раме разбитого окна, придерживая голову хобина двумя пальцами, глядя на будующего соперника. -какого черта. это какая-то эстафета или что? приходите ко мне один за другим. говорил сон джун, свалившись спиной на пол от удара. -ты не знаешь, что должен был постучать перед тем, как войти? выглядишь очень недовольным, да, сон тэхун. продолжал болтать тот, поднимая голову на парня. "...ох, блять." парень бегал глазами по помещению, надеясь не увидеть девушку среди вырубленных парней, но его надежды не оправдались. брюнетка лежала возле полок, непроизвольно склонив голову в сторону и раскинув руки по сторонам. ее белоснежная кожа была забрызгана кровью, а с губ скатывались капли крови в небольшую лужицу под головой. его тело на мгновенье пробрало холодом, когда он увидел подругу в таком состоянии, но холод резко сменился бурлящей кровью в сосудах парня. -... конечно. я ненавижу, когда другие трогают то, что принадлежит мне. говорил тэхун, медленно переводя взгляд с акаме на сон джуна. -тебя могут неправильно понять с такими выра..! -ты преступник, так? сон джун хотел устроить рыжему лекцию, но тот нагло перебил его,пока синевласый поднимался, стирая кровь с уголка губ. -взял и выпил моё пиво. выпалил тэхун, сжимая алюминевую банку в руках, одновременно с ней сжимая и челюсти.

***

"какого так темно? я померла?" вокруг была устрашающая тьма, а тело было будто на чем-то холодном. "акаме.." раздался голос, что ветром пронесся по неизвестной тьме. такое чувство, что ты его уже слышала, но почему... "до ун?!" кажется, твои мысли раздавались эхом по бескрайне тёмному пространству. "помнишь, без солнца не будет луны?" он шагал из тени, в привычной школьной форме, словно только вышел из ее ворот. все такой же улыбчивый мальчишка, что своим светом озарял пространство вокруг. его улыбка подарила тебе тепло, даже в самый лютый мороз, что ты когда-либо ощущала. "до ун!" тело словно было нереальным, оно двигалось слишком медленно. "акаме, помнишь?" спрашивал тот, шагая в твою сторону, не теряя улыбки на лице. -... но солнце может быть и без луны. " ты резко остановилась, опуская голову вниз. " не говори, что хочешь уйти со мной." его шаги становились все более громкими. " а что если я хочу этого? " лицо вдруг стало мокрым, а на тёмный пол под ногами капали слезы с твоего лица. " ты не хочешь." до ун взял твое лицо в свои ладони, поднимая его вверх. он по прежнему улыбался, как и улыбался в последний раз, когда ты смогла увидеть его улыбку. "помни, что есть солнце, луна и звезды." его образ стал медленно исчезать, начиная с ног. "до ун, не уходи, пожалуйста, не уходи! отстанься с нами, нам тебя не хватает!" твои руки отчаянно вцепились в одежду парня, когда прижала его к себе. "ты не останешься со мной. только подумай, что будет с твоей мамой, а сайю кто кормить будет?" его голос был таким спокойным, пока тот медленно распадался в пыль, которую словно ветром уносило в сторону. "в конце концов, тэхун так оберегал тебя все это время, чтобы ты так просто сдалась? ну уж нет, акаме." его невесомые руки легки на твою спину, обдавая ее малым количеством тепла. "я скучаю, до ун." всхлипывала ты, положив голову на плечо парня. "моя гордая, стойкая девочка, ведь такие как ты не скучают." он слегка посмеивался, но точно не издевался. "чаще смотри вверх-там звезды." с этими словами до ун полностью исчез в твоих руках и ты начала проваливаться куда-то вниз.

***

в глаза ударил неприятный свет от лампы сверху, а в ушах оглушающе зазвенело. -кх..жива все таки. болезненно промычала ты, положив запястье на лоб, закрывая глаза от света. "... я же отключилась у полок, разве нет?" спрашивала сама себя ты, заметив что лежала у стола. -он хотел сломать мне ноги? слабо усмехалась брюнетка, заметив трубу возле стола. -я сдаюсь. восприятие звука наконец пришло в норму и ты услышала голос сон джуна. он стоял возле двух полицейских, протягивая им руки, плечом прижимая телефон к уху. -уже очнулась, акаме? он обернулся на тебя, по странному улыбаясь. на этот раз его улыбка не была пропитанна злобой и желанием мести... она была искренняя? -знаешь, я оставил тебя в живых тогда, потому что хотел убить на глазах сон тэхуна, но он так отчаянно сражался. меня это так тронуло. говорил тот, пока брюнетка медленно хлопала глазами. -прежде чем я уйду, хочу сказать вам двоим.. вы значительно отличаетесь от остальных. продолжал мужчина, глядя то на тебя, то на тэхуна, что лежал в отключке рядом. -ах, точно, хобин. не знаю, когда это произойдёт, но когда мы встретимся в следующий раз, сможем ли мы побеседовать как раньше? спрашивал сон джун, когда наручники сковали его запястья, а полицейские уводили его из офиса. -ох, блять.. в поле твоего зрения наконец попал рыжий. он лежал на боку, рвано дыша. его лицо тоже было в крови и ссадинах. -черт..! его дыхание было через чур странным и точно не характерным для обычного. тебе удалось толкнуть парня на спину и забраться сверху. -вызовите скорую! кричала девушка, параллельно сильно кашляя от полученных ранее ударов в солнечное сплетение. -акаме?! джихо побежал на твой кашель, увидев, как ты снимаешь галстук с парня и растегиваешь первые пуговицы. -скорую.. придурки. кашляла ты, когда почувствовала чужие руки на своих плечах. -акаме, не напрягайся. ты получила больше 20 ударов битой.. говорил джихо, потянув тебя назад, пока ты слабо цеплялась за рубашку тэхуна. -как там остальные? спрашивала акаме, когда тебя вновь уложили на пол рядом. -вам всем хорошо досталось.. скорая уже едет. говорил джихо, как тэхун резко начал дышать намного громче. -... растегни ён у рубашку,ему нужен приток свежего воздуха. говорила ты, почувствовав облегчение, когда дыхание парня восстановилось. -но все же.. хобин, кто вызвал полицию? спрашивал джихо, растегивая пуговицы на рубашке брюнета и оборачиваясь на парня. -акаме, колись, ты вызвала? продолжал болтать блондин, бросив взгляд на брюнетку. -каким образом? я недавно очнулась. бурчала та, стараясь не напрягаться. хобин вдруг резко сорвался с места, побежав прямо под проливной дождь. -эй, куда ты собрался?! орал ему в след джихо. -ну что за пиздец... тяжело вздыхала брюнетка, глядя в след хобину. твою руку накрыло что-то теплое, а после слегка сжало твою ладонь. прикосновение было такии тёплым и таким родным, что ты бы никогда не хотела, чтобы этот момент закончился. брюнетка медленно повернула голову, увидев как тэхун слабо моргает, глядя в потолок. -ты живая? спросил тот, не в силах повернуться на избитую подругу. -спрашиваешь ещё. слабо усмехнулась та, медленно поднимая кулак свободной руки в сторону парня. тэхун так же слабо ударил своим кулаком по твоему, как послышались сирены приближающихся машин скорой помощи.

***

манги, ён у, ты и тэхун серьёзно пострадали и вас оставили в больнице. манги снова делали пластическую операцию. ён у повредил спину. тэхун слег с многочисленными ушибами и так же с травмами спины. у тебя обнаружили трещины рёбер и многочисленные ушибы в месте солнечного сплетения. -акаме, я схожу с ума. болезненно выл тэхун, которого положили в ту же больницу. -это ты сходишь с ума? я тут вообще одна, ты хотя-бы с ён у поговорить можешь. возмущалась брюнетка, прислонив телефон к уху, глядя в окно. -честно, с тобой молчать интереснее, чем с ним разговаривать. заявил тэхун, после чего ён у недовольно выдал: -эй! -говна попей. отстань, задохлик. огрызался тот, недовольно цыкая. -тэхун, будь добрее со своим соседом по койке, хах. усмехалась ты, не сдерживая улыбки. -этот калека пытается тренироваться каратэ.. ночью, блять! жаловался парень, вызывая у тебя смех. -слышь.. мне джихо скинул видео, которое снял. выходи на улицу,щас смотреть будем. тон тэхуна резко изменился, переходя на повелительный. -не было бы так мне скучно, я бы повыебывалась на твой приказной тон, тэхун. говорила девушка, встав с кровати и потягиваясь руками вверх. -трещины залатаешь и повыебываешься. усмехнулся тот, завершая вызов.

***

брюнетка сидела на скамейке, в ожидании опаздывающего друга. -какого хера так долго? бурчала ты, поднимая голову в небо. "чаще смотри вверх-там звезды.. так ты говорил, до ун?" хоть и не было очень поздно, но на небе был виден полумесяц, солнце уходящее за горизонт и одна единственная звезда, которую тебе трудно было не заметить. -эй. сзади послышался знакомый голос. ты обернулась увидев тэхуна, что брел в твою сторону одной рукой держа стойку для капельницы, а другой прикрывая рот, потому что зевал. -ух, емае... говорила девушка, шагая на встречу парню. -что вообще там происходило, пока я была в отклю.. как только девушка оказалась ближе, тэхун двумя руками обхватил ее спину, прижимая девушку к себе,положив щеку на твою макушку. -прости, что пришёл так поздно. его руки сильнее сжали твою одежду. -... тэхун. девушка не знала, что сказать дальше. она расплылась в нежной улыбке, обхватив руками спину парня, застенчиво положив голову на его грудь. -главное, что все живы, правильно? спрашивала та, оторвав голову от тела парня, поднимая глаза на него. -ага. его руки разомкнулись, когда тот с улыбкой потрепал чёрные волосы.

***

как бы то ни было, вам пришлось разорвать объятия, хоть и оба делали это неохотно. двое друзей сидели на лавке, заострив внимание на видео. -блять, какого хуя ты так рискуешь? тэхун вроде был зол, а вроде и гордился, разглядывая моменты, где акаме ловко уходит от захватов в самый последний момент. -... я знала, что мне на долго его не вырубить. честно призналась ты, с необъяснимой грустью глядя в экран. -поэтому, я пользовалась моментом, совмещая это с тем, чтобы тянуть время. выдохнула брюнетка, глядя на уже разгоряченного сон джуна, что гонялся за тобой чуть ли не по всему конференц залу. -пользовалась моментом, чтобы потешить свою потребность адреналина? тц, наркоманка. издевался рыжий, слегка пихнув тебя плечом. -эй, когда ты догадался? спросила та, заглядывая в глаза парня. -... я думал об этом ещё в момент первой драки, но особо не задумывался. главное, чтобы в следующий раз он не вышел тебе боком. говорил рыжий, блеснув карими глазами, когда встретился с тобой взглядами. -и вообще, это уже и мой старик заметил. добавил парень, закатывая глаза и вновь уставившись в экран. -так вот, как он тебя победил... на камере был отчётливо виден момент, когда ты могла вырубить его, но тот нашёл биту, врезав тебе по голове. -мда, это было больно. выдохнула акаме, зарываясь пальцами в волосы,потрепав место, куда ранее пришёлся удар. из телефона тэхуна доносился твой кашель, хрип в перешку со звуками ударов, а после только удары. -26... задумчиво сказал рыжий, сильнее сжимая челюсти. -вот это я титан. даже без переломов обошлось. весело заговорила ты, заставляя парня со злым выражением лица обернуться на тебя. -это все благодаря твоим тренировкам, тэхун. красноглазая лучезарно улыбалась, положив руку на голову парня, слегка потрепав рыжие волосы. -акх, отстань. пробурчал рыжий, положив свою руку на тонкое запястье, аккуратно убирая его в сторону. вы смотрели бой хобина, как твой телефон зазвонил. -ало, хобин? спросила ты, увидев его номер на экране. -привет, ну как вы там? спрашивал хобин, когда девушка поставила вызов на громкую связь. -мы то нормально, а ты какой-то грустный, что-то случилось? спрашивала ты, устремив глаза в асфальт. -сон джуна не стало. заявил тот, заставляя тебя резко поднять голову и встретится шокированными взглядами с парнем. -как не стало..? спросила девушка, пожимая плечами. -... он покончил жизнь самоубийством. заявил хобин, делая странные паузы в своих словах. -подожди, но..! -все, акаме, не могу говорить. передай привет от меня тэхуну и ён у. вызов резко оборвался, оставив после себя долгие гудки. -какого хуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.