ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Саша и Давид сидели на скамейке и смотрели как играют 10 класс в волейбол. Саша хотел присоединиться и поиграть с ними но Давид остановил его мол «Кинуть меня хочешь?» Они сидели и обсуждали всех и вся пока тема не пошла про Никиту. —Кст, а что вы делали в кабинете у классухи? –Руда наклонил голову в знак вопроса. –Я же тебе говорил что у меня по Математике плохие оценки. И теперь Никита мой репетитор. Руда лишь хихикнул на это. Давид встал с скамейки и пошел домой, попрощаться с Рудаковским он конечно же не забыл. *** Дойдя до дома он достал ключ и отперел дверь. Войдя в свой дом его встретила его Мама. –Давид! Как прошел день? –Спросила его Мама выходя из кухни, попутно вытирая руки тряпкой. —Привет, Ма, у меня теперь репетитор есть, 10-классник, Никита.–Произнес Шатен снимая обувь. —Рада за тебя, на днях приедет твоя сестра, послезавтра не забудь ее встретить. — Поцеловав своего мальчика произнесла мать. -Угу, я уроки делать. –Давид побежал в свою комнату попутно снимая с себя школьную форму. Давид забежал в свою комнату, и бросил свою сумку на кровать и стал переодеваться. Как тут ему на телефон пришло уведомление. «Хм, Руда кажется написал.» Подойдя к телефону он разблокировал и зашел в Telegram. Ему писал Неизвестный номер. //Неизвестный номер// «Н» —Привет Давид, это я Никита Берг. «Р» —Привет, ты что то хотел Никита? «Н» —Когда начнем наше занятие? «Р» — т.к завтра суббота может придешь ко мне? Адрес-**** приедешь завтра где то в обед. «Н» —Хорошо. «Р» —откуда у тебя мой номер? «Н» —Руда подогнал, ты же лд Руды? Я видел как они с Домером в раздевалке зажимались, когда мы переодевались. *Фото* «Р» —ЕМА, ВХАХАХАХХА. Теперь у меня есть компромат на Руду. «Н» —А у меня на его парня Домера. Парни еще чуть чуть поговорили и Роменский сел за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.