ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Фанзи и зени ушли гулять, а Сергей спал на диване. Руда стоял у плиты и готовил ужин, салат и суп уже были готовы, сейчас он жарит картошку. Ммм~ а запах, обалденный.Он конечно не такой повар как Давид, но он тоже не хуже, готовить вполне нормально умеет. К Сашке со спины подошел сонный Сережа. Положив голову на плечо парня он начал шептать Саше приятные и нежные слова.От такой неожиданности Рудаковский слегка подпрыгнул на месте. –Сережа! Ты чего? У меня чуть сердце не выпрыгнула.–Руда выключил плету и повернулся к синеглазаму лицом. Лицо Александра была очень очень красная. —А ты чего? Меня не узнал что ли?—Серёжа усмехнулся. —Ну а мало ли? Маньяк пришел покушать с нами и решил поинтересоваться как у меня дела с готовкой. –Руда повернулся обратно к плите. —Я бы оторвал руки этому маньяку. –Домер опять положил голову на плечо своего парня. *** Ночь. Гробовая тишина. Слышны лишь легкие причмокивания. Давид неловко обхватил член Никиты и начал дрочить ему вверх–вниз, было неловко. Как они вообще до такого докатились? Этот был лишь обыкновенный спор. Они едва знакомы а уже вдвоём трахаюся в доме их общего друга Саши. Давид проглотил член целиком (18 см). –Мх. Хароший мальчик. –Никита не стал насильно заставлять сосать Давида. Никита погладил парня по волосам. –Аха. –Давиду было сложно говорить или ответить на что то такое. —Ники... Та... Н-икита НИКИТА. Никита проснулся от оров Давида. Роменский сидел прямо на против Никиты, на диване. —Берг, у тебя кажись температура! Ты весь горячий. Посиди здесь, я за градусником.–Давид вскочил с дивана и направился в сторону ванны, у Саши в ванной есть аптечка. —Это был опять сон...мх~ – Никита привстав на локти оглянулся. Он заметил большую плазму, походу он уснул прямо за фильмом. Почему ему снятся "такие" сны? Это очень не хорошо, а вдруг он начнет стонать имя Давида? О чем он подумает? Да что там Давид, а вдруг при друзьях на ночёвке? —Держи, и запей водой.–Давид протянул градусник и жаропонижающее. —Спасибо. –Никита прохрипел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.