ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Давид спал на кровати которую её"специально " выделил Саша, т.к. Давид часто у них ночевал. Давид уснул сразу после того как проверил самочувствие Никиты. Никита же в это время лежал на диване и смотря на потолок,в комнате было жарко так что он снял футболка и остался в шортах, он думал об произошедшем. Давид так ласково трогал его лоб и спрашивал об его самочувствии, может его любовь взаимна? Вряд ли, Руда говорил что Давид был лишь один раз в отношениях с каким то парнем, но после начал говорить что он больше никогда никого не полюбит. Никита бы придушил своими руками того парня который обидел Давида. Берг перевернулся на другой бок. Спит ли сейчас Роменский? Может он сейчас сидит в телефоне? Никита встал с кровати и направился в "комнату Роменского" , Давид мирно посапывал на кровати видя уже 10 сон. Никита присел возле Шатена и стал всматриваться в лицо парня, лунный свет который проникал через не зашторенные окна освещал лицо Призрака. Никита нежно провёл по лицу Давида рукой, Давид слегка шевельнулся. Никита лег на против Шатена, кто еж мог подумать любовь между двумя незнакомцами, они не знают о друг друге нечего! Да и любовь ли это? Или же Никита снова затеял игру? Давид не разделяет с ним таких же эмоций как Никита, он нечего не понимает. И поймет ли он? Когда узнает что Никита перекачал все фотки Саши и Руды себе на телефон, пока Руда отходил в туалет и оставил свой телефон включённым. Они нечего никогда не узнают об этом. Никита приблизился к лицу парня и ели прошептал- —я знаю ты не спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.