ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро Давид проснулся в холодном поту, ему снился как Никита душил его. Он не мог сопротивляться, шатен подправил волосы и встав с кровати и заправив кровать, направился прямо в ту комнату где лежал и спал Никита, его там не оказалось, Давида пришибло током, куда же делся Никита? Из кухни доносились слегка уловимые звуки, Парень направился к источнику звуков. На кухне стоял Никита и готовил себе кофе, плохая ночь? —Ах, ты уже проснулся? Я тебя разбудил? –Никита повернулся лицом к Давиду, мешки под глазами Никиты. Он не спал? Давид сразу же вспомнил свой чертов сон. Скоро должен будет прийти Руда. Так что Давид не сильно паниковал. –Саша не придет. Они с Серым поедут в город для съемков их ролика. —Берг отлично умеет лгать.Никита читал Давида как открытую книгу, он предугадывал каждый его шаг. Давид в западне. –Ох, ясно. Эм, я сегодня поеду встречать свою сестру, ты останешься здесь или поедешь куда то? -Давид сложил свои руки на груди. –Планов никаких нет, я останусь здесь. –Никита мило улыбнулся и продолжил готовить. Давид взял со стола яблоко и пошел одеваться к приезду сестры. *** Руда и Домер сидкли в комнате Сергея и играли вместе игры по сети, «Specimen zero». —Слушай, взгляни в камеру, я там бегаю! –Руда радостно взвизгнул. —Хах, вижу, вижу. Ты в соседнем коридоре? –Домер усмехнулся. –Ага, сможешь зайт-ААААА— Руда заорал и отбросил телефон. –ХАХАХА ты чего??? –Домер взглянул на парня который свалился с кровати. –Гребанный монстр, я иза него упал с кровати и закричал. — Саша поднялся с пола.–Уфф, от этих игр я даже вспотел, я сниму толстовку. — Парень стянул с себя фиолетовую толстовку и остался в черной футболке которая отлично оттягивала и показывала черты его тела. Сергей поставил игру на паузу и наблюдал за этими аккуратными и плавными движениями, они привлекают. –Эй, ты чего уставился? –Саша усмехнулся от того пристального взгляда своего «друга». Серый потянул парня на себя и тот приземлился прямо на колени друга. Саша взглянул на своего парня и вопросительно согнул брови. Сергей просунул свою руку под футболку Александра и начал мять его мужскую грудь. Саша непроизвольно тихо застонал прямо возле ухо Домера, последний же сохранял своё спокойствие. Саша выгнулся после того как клыки впились в его плечи. Рудаковский недовольно взглянул на парня, Брюнет начал зализывать место укуса в знак извинения. Саша молча отвел взгляд. Домер заметив это притянул его к себе и затянул его в горячий поцелуй. —ХЭЭЭЭЙ МЫ НАШЛИ КРУТОЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ!!-Паша выбил дверь.В комнату ворвались Фанзи и Зени. Увидев эту картину, Саня приоткрыл рот а Фанзи поспешил закрыть глаза мелкому,Сережа отстранился от поцелуя. Саша уткнулся ему в шею от стыда ,чтоб не видеть его друзей. —Хах, эм.. Мы- то есть кхм я требую объяснений –Паша вытолкал Зени из комнаты. —Блять–В один голос сказали двое голубей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.