ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
Примечания:
Т.к многие не очень понимают про персонажей,я создал эту информацию. Приятного чтения 💞🥪 «Никита» «Лет-16» «Рост-179» «Класс-10» «Пара-Нету.(Был Бабником ради интереса.)» «Информация-Как только познакомился с Давидом влюбился с первого взгляда, поэтому он согласился стать его репетитором.» «Клички-Гетерохромный,Берг(Фамилия), миноискатель(Лазит по разным местам и ищет что-то паранормальное)» «Давид.» «Лет-15» «Рост-168» «Класс-9» «Пара-Нету.(Был 1 раз в отношениях с парнем.)» «Информация-Саша и Давид познакомились с первого дня в садике, сейчас они лучшие друзья.» Кличка- «Призрак, Роменский(фамилия), Давидушка» «Сергей.» «Лет-16» «Рост-180» «Класс-10» «Пара-Руда(Саша).» «Информация- Познакомились с Сашей год назад, сильно сдружились. Даже очень) » Кличка- Синеглазка, Домер, Камышников(Фамилия). «Саша.» «Лет-15» «Рост-170» «Класс-9» «Пара-Домер(Сергей).» «Информация- Подружился с Зеней раньше чем с Домером, он их и познакомил)» Кличка- Руда,Рудаковский(Фамилия). «Саня.» «Лет-14» «Рост-161» «Класс-8» «Пара-Нету.(Есть интерес к Фанзи)» «Информация-Младший брат Домера, недавно узнал что у Сережи есть парень и этот парень их друг. Был в шоке некоторое время..» «Кличка- Мелкий Камышников,Сережа#2(он похож на Серёжу.) Камышников. Зелёнка. «Паша.» «Лет-16» «Рост-178» «Класс-10» «Пара-Нету» «Информация.— Всегда бегает за Зеней. Потому что он его лучший друг, он ему как брат.» «Кличка – Собачка Зени, Дмитриев(фамилия)» Если будут какие то вопросы по главам пишите, отвечу всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.