ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Итак? -Зени сел на диван напротив Домера и Руды. Рядом с ним лежал его верный друг Фанзи. —Что, Что? Встречаемся мы. Сколько можно говорить –Сгорая со стыда говорил Саша прикрывая лицо руками. –Воу… Ам, вы геи типо? –Фанзи приподнялся на локтях, чуть ли не задевая головой Саню, –Ой сори. –Все в порядке, так нуу. У меня только один вопрос. –Александр сделал паузу, а после продолжил. –Эмм ну есть что то чего мы не замечали или мы не знали? Домер и Руда переглянулись, а после оба отрицательно покачали головы. –Теперь у меня появился вопрос к вам ребята, вы встречаетесь?— Сергей сложил руки на груди. –Что. К чему такие вопросы? — Паша от такого заявления чуть ли не упал с дивана. –Кстати, да. Вы встречаетесь? –Саша убрал руки с лица, и посмотрел на двоих покрасневших парней. –Д-Да нет же! Я же еще мелкий .–Зеленка со злостью посмотрел на парней. Домер и Саша все поняли и решили не мешать голубкам. Они решили направиться домой к Руде. *** Давид стоял возле ухоженной красивой и милой девушки и никак не мог нечего сказать. —Вау Давид), да ты похорошел.–Девушка подошла к парню и начала лапать его щеки. –Ты тоже, стала не такой мелкой как раньше. – Она слегка ударил его в плечо–Молчу, Молчу. Ну что пойдем? —Как там Мама? Я сосокучалась по вам–Она отдала свои пакеты Давиду. —Она в порядке, не волнуйся, я же за ней присматриваю. –Роменский гордо поднял свою голову. Эти двое что и дело не умолкали и разговаривали на все темы, они не виделись 3 года. Они так соскучились по друг другу, хоть и в детстве они не так хорошо общались как сейчас. —Кстати, тебе моя подруга писала) Ага, она точно в тебя втюрилась. —Сестра Давида положила свои руки на свои бедра. —Ой да ну, мне о учебу нужно думать, не о девушках. –Давид усмехнулся.–Слушай мне нужно зайти к другу зайдем? —Да без б, давно Домера не видела. Не слуху не духу. –Она цокнула. *** —Постой тут, я скоро. –Давид снимал обувь, но по привычке поднял взгляд на проход в зал. (Когда он приходил в гости к Руде, Саша всегда там стоял.) Там стоял чуть ахуевший Саша. —Чо, Саша? Ты же уехал на съёмки. —Давид снял обувь и взглянул на парня. —Что? Какие съёмки? Я был у Домера. Это кто–Александр сложил руки на груди.–У тебя девушка появилась? –Я его сестра. –Девушка недовольно скрипнула зубами. Из зала вышли Домер и Никита. —Руня! Ты приехала.—Домер подбежал к девушке и слегка обнял 🫂. —Руня? –Никита взглянул на девушку с удивлением —Никита? –Руня взглянула на парня который стоял рядом с Домер, Сергей отошел от Руни,Ну как отошёл...? Его потянул на себя Саша он слегка приревновал.Из кухни высунулись Фанзи и Зени. Давид чуть чуть пододвинулся к этим парням. Все смотрели на этих двоих. Руня и Никита бывшие. —Эмм, пройдем в зал? –Произнес Давид стоя сзади Паши. И как же быть Никите?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.