ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Итаак?—Тихо произнес Фанзи,принеся всем чай. Кроме Сергея и себя. Сережа и он пьют кофе. Никита сидел рядом с уснувшим Давидом, он тяжело вздохнул. Это пиздец, как ему объяснится перед его друзьями? Зени и Фанзи решили что ти тут делать нечего и они ушли в другую комнату. —Итак, зачем ты наврал Давиду про то что мы с Сашей уехали снимать ролик? –Сергей сложил руки на груди и строго посмотрел на парня. Домер не любит когда врут в лицо. —Я уже поняла что ты влюбился в моего брата, только попробуй поступить с ним так же как и со мной. –Руня ударила кулаком по стеклянному столу. —ЭЙ ЭЙ ЭЙ ДАМОЧКА. –Руда испугался от силы этой девушки. —Ох, простите меня–Кролик прикрыла рот рукой. —Эй, Фан. Ты можешь отнести Давида в его спальню? — Никита еще раз взглянул парня который уснул прямо на плече Никиты. Отпускать не хотелось, но и чтоб Роменский услышал их разговор. —Эй Зени, помоги. —Пашка взял Давида на руки, на удивлению тот был очень легкий. –Отбой, Саш, я сам справлюсь он не такой уж и тяжелой..–Прошептал Александр. –Мх?... Руда? э.. то ты?–Старший прижался к шее парня тихо мыча. Сергей так знатно приехал от такого, тот повернулся к Саше, он ждет объяснений. —Я с Давидом всегда перед сном смотрю Фильмы и Ужастик, и он всегда засыпает. Я его сам на руках тащу до кровати, он привык. –Александр упёрся головой в плечо Домера. —Ясно-ясно, так мы ждем объяснений мистер мистик.–Крольчатина прожигала дырку в Никите. —Не смотри на меня так. –Берг Давида унесли в комнату. Никита только открыл рот чтобы что-то сказать, как тут по всему раздалось звук звонящего телефона. —Я сейчас приду. –Руня встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. В комнате остались 3-ое. Александр поняв что остался один среди двух (альфо) друзей, решил уйти. —Сереж, я пойду с Давидом лягу спать. Я ваще спать хочу. –Саша встал и направился в комнату Роменского. –Ладно, раз мы остались одни, объяснишься?—Никита тяжело вздохнул после слов синеглазки, и решил что нужно рассказать другу всю правду. —Я похоже долбоеб гей, мне сильно понравился Роменский. И я решил наврать про вас чтоб остаться с ним наедине, и забыл попросить тебя задержаться.–Никита тихо прошептал эти слова и прикрыл глаза от стыда.В комнату забежала Вика и схватив свою красивую красную сумочку побежала к выходу. —Вика? Ты куда? –Домер взглянул на убегающую в спешке девушку. —Мама попросила срочно помочь ей с готовкой, приезжают родственники. Они погастят у нас, а Давид останется жить здесь пока у нас дома гости. Передайте ему это.–От девушки не осталось ни следа. Она убежала в спешке. —Так, ясно. Ты втюрился в «Призрака» и ждешь от него взаимности? –Сережа взял с маленького стола 2 шоколадных конфет, одну кинул Бергу а вторую съел сам. –Я на тебя не злюсь, следующий раз предупреждаю заранее.–Парни пожали руки. Из комнаты Давида доносились какие-то странные звуки. Двое парней переглянулись и решили проверить, что же там происходит? Открыв дверь они заметили такую картину.Давид и Руда обнимаются во сне и пинают друг другу. Серёжа взял на руки Сашу и понес его в другую комнату. А Никита лег рядом с Давидом. Завтра им всем нужно идти в школу, они итак прогуляли 1 день. 2 раз им этого не удастся сделать. Никита и Роменский погрузились в страну Морфея. *** Принеся Сашку в другую комнату, Сережа лег на кровать и сверху себя положил Рудаковского, придерживая его за ягодицы, чтоб тот не упал с кровати в попытке повернуться. Домер начал нежно гладить волосы Руды, они пахли новым шампунем, такие приятные. Домер достал телефон и начал смотреть новости в интернете. Через некоторое время проснулся полусонный Александр, убедившись что рядом с ним лежит его парень, Руда чмокнул Сережу в щёку. —Ты чего? –Улыбнулся Домер. —Где Давид? –Руда привстал с Домера. Теперь Саша сидел прямо на паху Сережи. –Он с Никитой, не волнуйся. –Синеглазка переживал, ведь одно неловкое движение Рудаковского то у него может встать. Поняв на чем сидит Саша, Руда положил свои руки на плечи парня и начал медленно двигаться вперед –назад. –Ч-что ты делаешь. –Синеглазый схватил руку пассива. —Я.. Просто.. –Рудаковский лег на парня и уснул. —Сказочный парень.. –Брюнет не знал что ему делать со стояком. Он закрыл дверь на замок и присел на край кровати, пропустив штаны он обхватил свой член рукой и начал медленно двигать рукой, представляя что это делает его любимый парень. Рука начал двигаться чуть-чуть быстрее, кислород так и исчезал. Домер чувствовал как его член начал набухать, он начал двигать рукой еще быстрее. Все, дело сделано. —Блять. –Домер замарал свои серые штаны. *** Зенитчиков и Фанзишка решили уйти из дома Саши и пойти погулять в парке. Шли они медленно, зато какой интересный у них разговор. Они разговаривали про свои проблемы и мысли на счёт этой ситуации между Давидом и Никитой —Не, ну я думаю они встречаться все таки будут. –Фанзи озвучил свои мысли и взглянул на мелкого. —Да нее, Никита с этим Давидом? По-моему Руни шла яниките больше чем Давид.—Они присели на скамейку в парке. —Ты.. против геев? –Паша задал неожиданный вопрос Саше. Саша взглянул на друга и решил открыть одну тайну. –Я Бисексуал. Мне нравится и парни и девушки, против геев нечего нет. —Зенит пнул камень, глядя на землю пустым взглядом. Он думал что Паша его засмеет или не о том подумает. —Я Пан, Пансексуал. –Неожиданно выдал Фанз. —Ого, я думала тебя девушки привлекают. –Удивленно прокомментировал Зелень —Ну, парни тоже хороши.. –Краснея протараторил Паша. Зени слегка ударил в плечо парня чтоб тот посмотрел на него. —Пошли в парк аттракционов ? —Погнали. Парни встали со скамеек и пошли в сторону новых аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.