ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Шел урок Физкультуры. Огромный стадион. Бег 1000 метров. Девушки из класса Давида очень переживали, а парни сидели и спорили кто первый прибежит. Все прекрасны знали что Давид не побежит с ними. Он бегает всегда с Сашей, для них Физрук сделает отдельное время. Все побежали, тренер побежал засекать время бега. Давид и Руда сидели на скамейках, ну. Как сидели. ? Руда сидел и готовился к уроку литературу а Давид разминал тело. —Так и будешь сидеть за учебниками? –Давид подошел к Сашке и присел рядом закидывая руку на плечо друга. —У нас сегодня будет опрос на счет прошлой темы. Не боишься ее? —Руда выпрямился, разминая спину. —Я еще вчера подготовился перед сном. —Давид взглянул на парня которые пробегали мимо них. Среди беготни он услышал «Давид точно гей, посмотри, он к своему другу подкатывает.» Один из парней повернулся к Давиду и увидев его выражение лица споткнулся. —Тц. –Давид убрал руку с Руды. На что его друг вопросительно взглянул на парня. —Не обращай на них внимание. —Саша положил руку на плечо парня успокаивая его. Девушки пробегали мимо парней и кричали им в след. «Давид! Сможешь догнать Кирилла?!» «ХАХА, конечно же нет.»Кричала ее подруга. —Слушай, Саш, я побегу с Кириллом, а потом с тобой. Ты как раз подготовиться успеешь, хорошо? –Роменский смотрел в след девушкам которые так и смеялись. —Да, конечно. –Саша не отрываясь смотрел на свою тетрадь, попутно записывая туда что то. *** /Когда все прибежали/ Давид поговорил с Тренером на счет своей затеи устроить соревнование. Он согласился. Тренер свистнул в свисток, на что другие повернулись в его сторону. —Сейчас все садятся на скамейку, а Давид и Кирилл бегут 1000 метров вдоем.—Все начали перешептываться. Давид подошел к стартовой линии и присел чтоб начать бег с низкого старта. Кирилл последовал к его примеру. —На старт! –Тренер поднял руку. –Посмотрим кто выиграет, Пай мальчик. –Кирилл усмехнулся с своих же слов. Давид понял что тот кто кричал "Давид гей!" был он. —Внимание! –Тренер приготовился. —Твоя Таня переспала с Владом. –Тихо прошептал Давид. —Марш!! – Давид рванул с места так быстро настолько он мог, он знал что нужно беречь свои силы для финиша, но его сбесили слова Кирилла. Кирилл же остался на старте обдумывая слова Роменсокого, взглянув на свою девушку он заметил что его лучший друг обнимает его девушку. —Давид постой! Давай заново. —Кирилл прокричал так громко что тренер сделал ему выговор, мол-твоя оценка 4, а ты даже не постарался его исправить. Итог, У Давида самое низкое время. Значит, он пробежал лучше всех. Когда Давид приблизился к финишу его встретил радостный Руда. —Ты молодец Давид! Это было нечто. –Давид улыбнулся словам друга. Шатен повернулся к девушкам, которое уже смотрели на него по-другому. —Привет Давид, Слышал ты пробежал лучше всех в своём классе? –К ним прибежали двое парней. Никита и Домер. —А? Кто сказал? —Шатен почесал свои мокрые волосы,убирая их с лица. —Девочки из вашего класса нам рассказали. Ты действительно хорош. –Никита сделал комплимент Кариеглазому. —Ясно, сейчас я должен пробежать с Сашей. –Парень погладил по голове друга. На что тот что то грозно пробурчал «Я эти волосы сегодня ели ели расчесал.» на что парни посмеялись. —Давид, Марина Ивановна сказала нам подойти к ней в кабинет. –Никита сложил руки на груди. —Но она же- Сережа схватил руку Руды который что то хотел договорить. —Вы идите, я с Сашей поговрю. —Домер взял парня за локоть и потянул его в неизвестное направление. —Ладно, пойдем? —Давид взглянул на парня который стоял рядом и беспрерывно смотрел на него. —Пошли. *** Никита открыл дверь ключом и они зашли в кабинет математики. Давид стал осматриваться, где же учительница? Никита тихо закрыл дверь на ключ и со спины подошел к Давиду. Сняв свою черную маску. —А где она собственно? —Давид повернулся к парню. —Она заболела, я тебя обманул. –После этих слов Никита впился в губы Давида. Давид испугался от такой неожиданности, но попытался ответить на этот неумелый поцелуй. В кабинете царила тишина, только ели причмокивающие звуки. Отстранившись друг от друга они посмотрели другу другу в глаза. —Понравилось? –Никита отложил свою маску. —Нет. –Давид попытался восстановить дыхание. Усмехнувшись со слов Шатена он затянул парня в поцелуй. На что Давид попытался ответить. Никита поднял парня на парту и отстранившись, начал покрывать шею поцелуями и ели видными засосами. Давид прикусил свою руку чтоб их не заметили. —Давид, посмотри на меня. –Тихо произнес Гетерохромный , Давидушка исполнил его желание и взглянул ему в лицо. Вид был просто шикарный. Заплаканный шатен смотрел на парня который уверенно покрывал его тело поцелуями. В коридоре раздались шаги. Давид слез с парты и одел на себя свою мастерку. А Никита достал учебник по математике и сел за учительскую парту. А Давид напротив. В кабинет постучались. —Марина Ивановна? Вы тут?— это был голос Зени. Никита встал со стула и уверенно идя и одевая свою маску, подошел к двери. Открыв его встретил Саня который принес какие то бумаги. —Приветик, Марина Ивановна заболела. –Никита подошла к парню и взял у него бумаги.—Это Марине Ивановне? —Да, это Директор передала, а что вы.. Тут делаете? –Зени Выглянул изв спины Никиты и увидел что в кабинете только Давид и Берг, странно. —Я помогаю Давиду с Математикой. —Ого, ладно, я побежал.–Саня помахал Давиду и Никите, и побежал в сторону Паши который стоял в далике рядом с какой то девушкой. Никита закрыл дверь и повернулся к покрасневшему парню. —Повторим? В кабинете Марины Ивановны есть одна секретная комната, там есть диван.Продолжим там)—Никита подмигнул Парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.