ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Парни решили обсудить к кому они пойдут чтобы делать презентацию, они стояли под деревом на заднем дворе школы. Кирилл сидел на лавочке а Никита и Давид сидели под деревом. Они были очень близко к друг другу, Задире это не понравилось, и он решил вмешаться. —Может лучше ко мне? У меня дом не подалеку. –Кирилл сложил руки на груди. —У меня дом тоже рядом. —Никита стал спорить с Кириллом.—Давай те ко мне. Роменский сидел молча, и наблюдал за спором знакомых. Вскоре, ему надоело наблюдать за этими людьми, и он решил по тихому пойти к Саше домой, лучше он напишет презентацию сам,чем будет наблюдать за ними. Встав с земли и отряхнувшись от грязи он подобрал свою сумку и направился к выходу школы. —Роменский? Ты куда?—Спор прервал голом Никиты. А после отсутствие парня заметил и Задира(Кирилл). —Я сам напишу презентацию, а вы можете продожпть тратить свое время. —Роменский шел вперёд и не оборачивайясь на этих парней. —Давид, подожди! Я с тобой. —Никита подобрал свой рюкзак с земли. И уже хотел побежать за парнем, но он забыл кое что. Он повернулся к парню, который уже встал с лавочки и хотел пойти за Роменским. — Встретимся завтра, возле кафе «Комфорт» в 18.00. Поговорим.—Шепотом произнес Никита. Гетерохромный подхватил рюкзак и побежал за парнем. А Кирилл так и стоял возле дерева. *** Парни зашли в квартиру Саши, сняв обувь и оставив рюкзаки на вешалке, они прошли в зал. Шатен заметил отсутствие друга и решил позвонить ему. А полу-брюнет решил полежать на диване и подождать окончание разговора Давида с Сашей. —<Ало?> —<Ало, Саша, ты где? Я и Никита у тебя дома.> —<Аха, я с Домером, мы думаем на счет презентации.> —<Предатель, уделяй мне тоже внимание. Я твой друг.> —<Обязательно, обязательно, все пока.> Саша сбросил трубку. Роменский злился на парня, он заметил что его друг стал больше проводить времени со своим парнем,чем со своим лучшим другом. Это немного обижало Давида. —Ну.. Судя по вашем разговору с Рудой, можно понять что он останется сегодня у Серёгой, верно? —Берг все также лежал на диване и уже засматривался на парня. —Верно, ты кушать хочешь? — На вопрос Шатена последовал кивок от Гетерохромного. —Сейчас чай попьём. Парни прошли на кухню, Никита уселся за стол а Давид стал заваривать чай для двоих. Никита молча наблюдал за движениями юноши. —Помочь? —К Шатену со спины подошёл Берг. —Да, пожалуйста, достань из холодильника колбасу и сыр.—Ставя чайник, произнес парень. Никита Берг исполнил указание Роменского и достал из холодильника нужные ему ингредиенты. —Указ выполнен, генерал. —Никита встал в стойку военных. Выпрямился и поднял голову вверх—Что прикажите делать дальше? —Хорошо... Эмм, —Парень замялся—Посмотри на время. Сколько там времени?—Не поварачиваясь произнес Шатен, он нарезал хлеб. Гетерохромный взглянул на часы которые были повешены на кухне. —16.36— Никита перевёл взгляд на объект своего обожания. В ответ на сказанное Берга послышалось мычание. (Угу) Чайник закипел и Призрак достал две кружки. Милые рисунки были нарисованы на кружках, котики и машинки. Давид положил две горячие чашки чай на стол и пододвинул к Никите сахар. — Ты не пьешь чай с сахаром? —Никита заметил что парень не положил себе в чай сахар. —Редко, бывает дни когда я не очень хочу употреблять сахар. —Призрак отхлебнул чай и взглянул на парня который сидел прямо перед ним. Они сидели на против друг друга. В кухне настала тишина, только тиканье часов и звуки машин. —Тааак, эммм кто мы друг другу? —Никита отложил полупустую чашку на сто и сложил руки в замок. —М? Что в каком в смысле ю? –Давид тоже поставил чашку чая на стол. —Ты про отношения? —Да. —Никита все также смотрел на парня. —А ты чего хочешь? Отношения? —Да, возможно.. —Заливаясь краской протараторил парень. —Мы..мы можем попробовать, но дай мне время подумать.—Давид встал со стола и потянулся. Хруст спине и легкое покалывание в зоне спины. _Да, конечно, как ты скажешь.—Никита последовал примеру парня и тоже встал иза стола. Парни решили начать писать презентацию *** 23.18 —Что то мы засиделись, не думаешь пойти спа- Парень взглянул на друга который уже лежал тихо посапывал на плече.—ать.. Ладно, думаю я должен уложить тебя спать. Подхватив Шатена на руки он понёс тело в сторону комнаты Роменского. Подойдя к двери он одной рукой смог открыть и удачно положить Давида на кроаать не разбудив. Чуть чуть по наблюдав как призрак переворачивается с боку на бок,он наклонился уже умеренно лежащему парню и прошептал тихо-тихо. —Спокойной ночи, Давидушка. —Перед уходом в зал он погладил парня по волосам, они были у него очень нежные и пышные, чуть-чуть кудрявые но очень красивые. Кудряшки очень шли Давиду. Никита всегда засматривался на этого пацана, есть внес то, что очень привлекало внимание Гетерохромного, не одна из девушек с которыми встречался парень не было того что есть в этом мальчишке. Эх а ведь им всего лишь по 15-17 лет, подросткам не хватает любви, они находят то что им нужно в других людях. Поцеловав Призрака в лоб он решил что ляжет рядом с ним, молчание знак согласия. Никита снял с себя рубашку, и лег в черных брюках и белых футболке с принтом. А сам Давид лежал в рубашке и штанах. Никита поверуно Шатена к себе лицом и стал разглядывать черты парня. Эти изгибы.. Эти руки.. Все то что искал в людях было в этом парне, он обожал присутствие этого человека рядом с собой,хоть они и не очень хорошо знают друг друга это можно исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.