ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На утро в 6.28 Проснулся шатен.Он лежал возле окна и посмотрев туда он увидел рассвет.Вскочив с кровати,он посмотрел на время. Первая его мысль была —{Бляха-муха, я проспал школу?} {6.29 Суббота.} Выходной, можно и поспать. Шатен лег обратно в кровать, но уснуть уже не получалось, под одеялом стало очень холодно. В квартире было очень холодно. Давид протирая глаза, приподнялся и уселся на кровати,случайно отпустив свою правую ногу на пол он отдернул свою ногу обратно, пол был как лёд, почему так холодно именно весной? Нужно что то делать. И только сейчас парень заметил что рядом с ним в одной кровати лежит гетерохромный . Не укрытый и спал он только в футболке. —{Ему не холодно?} —Подумал про себя Кареглазик, рассматривая парня в близи он заметил под глазами круги, иза маски не было видно, но сейчас он заметил что Никита лежит без маски. Он поднялся с не большой кровати, и одев тапочки направился в другую комнату за еще одним одеялом. В комнате Руды он забрал одну подушку и одеяло (Иза холода он завернулся в одеяло как рулетка) Прийдя в комнату он заметил уже сидящего человека. —Ложись, еще поспим. —Тихо прошептал Призрак.—Сегодня суббота, можно отдохнуть. Берг молча смотрел на парня-рулетку, он был завернутив белое одеяло и руками обнимал голубую подушку. Никита лег обратно и уснул уже в «своём» одеяле.а Давид поставил на кровать свою подушку и одеяло, и решил переодеться в чтотто домашние, спать в школьной форме так себе. Подойдя к «своему шкафу» он приоткрыл его. (Напомню, Давид временно живет у Саши и у него там своя комната.) Одев Белую футболку и свои желтые шорты он лег обратно в кровать. Уснули они очень быстро. *** 9.56 Двое парней лежали под раздельными одеялами и тихо сопели во сне. Лежали они примерно так: Шатен спал на животе и утыкался носом в грудь парня, и дополнительно закинув свою правую ногу на бедного зажатого Берга. А сам Никита одной рукой при обнимал парня за волосы, он перебирал волосы в руке. —Мгх.. Давид? —Никита очнулся иза того что Давид окончательно обнимал старшего утыкаясь в его белую футболку носом. —Ты.. Спишь? Мх.. Сколько времени? 10.01? Старший встал с кровати, оставляя Роменского лежать один. Встав, он одел свою рубашку и не найдя свою сумку он направился в зал, в поисках найти свою потерянную сумку. Зайдя в зал он увидел такую картину, Руда и Домер сидели на диване и смотрели что то на телефоне Саши. —Эмм.. Доброе утро? —Никита почесал свою затылок. —Ох.. Хах, доброе утречко. —Домер посмотрел нрастрепанного парня. —Да-да, лучше посмотри какая фотка у меня есть. —Никита подошел ближе к дивану где сидели эти двое, чтобы увидеть фото о которой говорил Саша. —М? —Никита взглянул на телефон с фоткой. На фоте были изображены 2 парней, они сидели в парке, на скамейке держась за руки.. В руке одного парня были цветы за спиной, а второй парень закрывал свои глаза рукой. Кажется у них было свидание. На фоте было плохо видно, т.к. на фоте было не очень видно, там был вечер, с красивым розово-красным закатом. Фото было сделано в кустах. —М? Кто эти люди? —К разговору присоединился Давид который уже стоял рядом с Никитой и тоже рассматривал фото. —БЛЯХА—Никита от такой неожиданности выронил фото и чуть ли не упал. Давид поднял уроненное фото, взяв его в руки он слегка сосредоточил взгляд на этих двух. —ЭТО ЖЕ САНЯ И ПАША.—Закричал парень держа в руках фото.Отдав —Бинго! Да-да, мы вчера с Серым за ними ходили. —Саша уперся об Домера который просто молча наблюдал за этими 3-мя.—Пойдемте чай попьем? Я расскажу как это все было. *** Вчера 22.37 —Не думаю что в не традиционной ориентации есть что то плохое.Это нормально. —Зени успокаивал парня который сидел уперевшись руками в свои колени. —Э-это неправильно,неправильн-но.. —Тихо ныл Паша. —Ээй, ну, все будет хорошо. Я рядом. —Саша пододвинулся чуть ближе к старшему. Случилось вот что: Паша и Саша сидели в кафе и мило беседовали, и Паша рассказал Сане про одного человека, в которого он так сильно влюбился, но не может нечего сказать. Зенит не знал как помочь своему горе-другу. Пашка рассказал что он склоняется больше к парням чем к девушкам,а после тихо прошептал«Ты мне нравишься» и прикрыл свой рот. Зени это шокировало и он чуть отодвинулся от Паши(Они сидели не напротив друг друга, а рядом с друг другом.). Это заметил Фанз, и он подумал насколько он противен своему другу. Он встал с кресла в Кафе и направился к выходу. А сейчас оба сидят в полной тишине. Зени держал одну руку за спиной а вторую придерживал парня за спину. —Паш, паааш, прости, я просто был слегка шокирован. Я не в коем случае не осуждаю тебя за этот выбор! — Саша взял одну ладонь(левую) Старшего в свою руку и притянул их к себе, а точнее к своим губам. Чмокнув их,он зажал эти теплые ладони своими холодными руками. —Что ты делаешь? Тебе не противно? —Паша отпустилсвоб правую ладонь и выпрямился. —Нет, что ты, все в порядке.—Из кустов послышался какой то звук.—М? Что это? —Неважно, что это. —Паша закрыл своей правой ладонью своё лицо, он сгорал со стыда. —Кстати, это тебе—Зени вынул из-за спины красивые белые розы. —Не смотри на меня. Парни сидели в кромешной тишине и темноте. Их скамейку отсвечивал только рядом стоящий фонарь. А сами парни сидели так: Паша держал в руках красивые белые цветы и весь красный смотрел на рядом сидящего парня. А сам Парень молча наблюдал за парнем, он сложил свои руки в замок. *** —Как то так. —Саша отхлебнул чай. —Как я понял, в кустах сидели вы и делали фото ? –Шатен сидел рядом с Домером.—Вы еще наверное целовались там,да? —Верно—Саня положил чашку на стол, а позже начал переваривать сказанное.—Чо блят, нет мы не целовались. Старшие молча наблюдали как Роменский стебается над младшим. В кухню зашел Саня Камышников. —Эй, Сергей, ты где все время пропадаешь? Мама за тебя переживает. —Парень подошел к брату и стал тянуть его к выходу–И вообще ты где вчера был? За этой сценкой молча наблюдали ребята. —Меня смущает как вы все заходите в мой дом, у вас у всех есть ключи от моего дома?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.