ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Давид решил помочь другу и выгнал всех, кроме хозяина квартиры. —Кстати, Саня и Паша теперь встречаются? —Закрывая дверь спросил Роменский. —Вроде бы Зени еще думает над предложением встречаться.—с кухни кричал Руда. Закрыв дверь и убедившись что все друзья ушли, он заглянул на кухню. Саша наливал им по еще одной кружки чая, положив горячий чай на стол Саня поднял взгляд взгляд на друга, приглашая того попить чай вместе с ним. —Я все еще обижен на тебя— протараторил Роменский. —эээ. Напомни, иза чего? —Ты перестал со мной гуля–Призрака прервали на полуслове. —Все можешь не говорить. В кухне настала тишина, только чириканье за окном и дул холодный ветер, в квартире был ужасный холод. Руда был одет в красивый черный свитер с принтом Алмаза и обычные серые брюки. Руда нервно теребел в руках ложку, он боялся Давида. —Ты чего? —На плечо парня легла рука.–Пфф, не убью я тебя за этот поступок, ты же все-таки в отношениях. —Мне сейчас очень стыдно, я дейставительно перестал с тобой проводить время. —Саша отпустил голову на стол, расслабившись, он тихо вздохнул. —Как на счет сегодня погулять? —Давид взглянул на окно которое было на кухне. Погода была отличная. Птички пели свои сочиненные песни, а машины гудели своими моторами. На улице светила яркое-яркое солнце, но по окачанием листвы на деревьях можно было понять, на улице ветрено. —Я за—Отозвался Саня, подняв взгляд на парня сидящего рядом с ним. —Ну вот и отлично. —Роменский убрал руку с плеча парня и стал допивать чай. *** —Слушай, как на счет мороженого? —Саша взглянул на ларёк с мороженым, который стоял неподялеку с лавочками где они сидели. —Я буду с бананом. —Потянув парня за руку, Давид улыбнулся, и они вместе стали идти в сторону ларька. —Одно банановое и одно сливочное, пожалуйста. —Руда протянул деньги мороженщику. —Одну минуту… —Мужчина ловкими движениями вышкребывал мороженное из контейнеров.–Угощайтесь. —Спасибо большое! —В один голос ответили парни и скрылись. Ребята решили провести свой день в кафе «Лазурный», идти до него примерно минут 15. За это время парни решили поболтать. —Ну, Давид, Девушка появилась? —Сероволосый взглянул на своего высокого друга. —Д-Девушка? —Давид выглядел слегка. Хм-м… Ну как сказать? Он очень сильно смутился словам Саши.—Пока еще нет. Давид знал что нужно сказать своему другу про Никиту и все дела. Ноо, Роменский очень сильно стеснялся говорить о том что ему не нравится девушку. Он предпочитает парней. —Ну да, или.ты тоже как я? —Давид перевёл взгляд на Парня в черных солнечных очках. Через очки можно было увидеть пристальный, и очень заинтересованный взгляд Сани.—уу~ Так ты по парням? —ЧШШШ заткнись… —Рядом проходящая девушка странно посмотрела на парней. Давай парней стояли по среди дороги (в парке), один парень смеялся над вторым, а второй же в свою очередь прикрывал рот другому.—Ты можешь быть чуть тише? —Раздражённо и тихо пробормотал Шатен. —Так, я прав? —Младший улыбнулся и убрал руку старшего со своего рта. —Наверное? —Роменский до сих пор был не уверен в своем выборе. —Пх, этот тот симпатичный парень? —Саня держал руку Роменского в своих руках.—Никита Берг, верно? —Да? —Сзади юношей послышался голос Парня. Оба парней повернулись в сторону нового собеседника. Там стояли двое парней. Мистик и Никита. Вспомнишь говно вот и оно. —Хаюшки. —Мистик закинул свои руки на затылок и Улыбнулся —О обо мне болтали? —Никита повернул свою голову в сторону Ромеснкого, тот стоял как дуб, неподвижно. —Забей, не так важно. —Саня отмахнулся. —Вы чего тут забыли? —Да вот. В Магазинчик шли. —Берг перевел взгляд с красного Давида на Руду.—А вы? —Решили, прогуляться. —Александр притянул своего друга за рукав и закинул свою руку ему на плечо—Погулять там. Все дела. Вот только что Мороженное купили. —Он указал рукой на мороженное которое таяла у него на руке. —Давид? Ты чо молчишь —Мистик взглянул на молчаливого. —Да. Настроение не очень. — В мысли автоматически лезли эти слова. —//Я хотел побыть со своим другом.// Настала тишина, каждый думал о своём, кто то думал что надо купить для дома, а кто то как убраться отсюда. Берг стоял и смотрел то на Рудаковского, который что-то читал в телефоне, то на парня который перебирался с ноги на ногу, Давид довольно стеснительный человек, его легко смутить, достаточно посмотреть ему в глаза. —Ладно, мы пойдем, Давид, позвони мне сегодня вечером, обсудим на счет презентации. —Берг помахал рукой парням. —Пока-Пока. Двое юношей смотрели как парни уходили. Руда странно посмотрел на Берга. —Видишь? Уже на ночь просит звонить. —Саша пихнул молчаливого в плечо, на что получил ответку посильнее.—Ай-ай. —Твое мороженое сейчас растает—Давид указал на вытекающие мороженное на руке парня. —Я свою еще давно съел. Держи.—Хихикая протянул Давид. Призрак протянул Сероволосому парню салфетку. Тот принял его и начал вытирать свою руку. *** Двое взрослых парней поднимались по лестнице, они что-то весело обсуждали. Вспоминая свои «былые времена». —Слушай, мы же ведь собирались после последнего звонка поехать в лагерь, верно.. Ты что то там про лагерь говорил.— Парень таскал пакет и одновременно пытался открыть дверь в квартиру Берга. —Ээ. Да верно, мы поедем в лагерь, будем вожатыми. —Никита помог другу открыть дверь. —Проходи. —Ага, благодарю. —Зайдя в квартиру, мистик снял свою обувь и направился прямо на кухню —Я сегодня наверное у тебя переночую, ты не против? —Конечно, не против. —Никита поставил чайник закипать, а после начал распаковывать пакеты. —Нуу, как у тебя там на личном фронте? —Да.. Пфф.. Никак. —Что даже девушки нет? —Удивился Мистик, он сел за стол. —Эх, а вот у твоего другу даже девушка появилась —У кого? —Складывая еду и не смотрят на собеседника проговорил Никита. —У Давида по-моему, он мне рассказывал что ему одноклассник его подкатывает, и девушка какая то липнет. — постучав по столу пальцами он посмотрел на Берга. —Берг? —К Давиду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.