ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иркукрасы. Fem!Дугар, все люди + современность

Настройки текста
— Девушка? — Удивлённо смотря на своего начальника, переспрашивает Руслан. Енисейский давно работает тут и вполне доволен собой, а что ему плакать что ли? Менеджер, который имеет право флиртовать с всем что видит, а что не видит.. С тем тоже флиртует. Платили много, хотя часто вздыхали, мол Руслан ничего не делает. Что же. Это было правдой, настоящей правдой. Однако ему решили дать напарницу, чтобы держала его в узде. На это парень был готов рассмеять, но лишь промолчал, хитро улыбаясь. Ни одна девушка не устоит перед его чарами, верно? Он уходит самодовольный, так и не услышав ответ на риторический вопрос. Завтра всё это решится само собой, она просто упадёт к нему в ноги и будет просить чтобы он обратился внимание на неё, а он, так и быть, обратит внимание на девушку. Как жаль, что красновласый не прочёл досье коллеги.. Когда они встретились на следующий день, то Руслан узнал её сразу. Это была она, Дулгара Ангарская, подруга детства Енисейская и единственная девушка, которой было суждено не попасть под чары парня. Она на равне с ним могла подраться и была единственной кого он слышал, покрайней мере так было до её переезда. Куда точно Енисейский не знал, потерял связи с ней и забыл как-то, но вот она нашлась и почти не изменилась. Только стала выше и волосы теперь собирала в хвост, а так же наносила прекрасный макияж.. Она была первой девушкой, которая заставила его стушеватся и не знать что делать. А когда он решил хотя-бы поговорить с ней, то заметил одну вещь — она смотрела на него как на чужого ей человека, так, словно они были незнакомы. Это смутило красновласого и он было хотел что-то сказать, но она прервала его: — Дулгара Ангарская, надеюсь сработаемся, — Спокойно сказала она и протянула руку, а Руслан и обомлел, понимая, что она его не помнит. И если по фразе этого нельзя было понять, то по её холоду в глазах и речи парень это тут же понял. Она его не помнит. С того дня его мир полностью перевернулся, её характер был всё тем же, может стал чуть твёрже, но не было той ласки и тепла, которые девушка дарила ему в детстве, когда прощалась с ним уходя домой. И вроде бы хорошо, что она его не помнит, так бы он не упал в её глазах, подкатывая к каждой девушке. Да вот только после встречи с ней Руслан уже не мог смотреть на других и как-то быстро осознал свою влюблённость, настолько быстро, что хотелось рыдать. Он любил её в детстве, любил её рассказы и любил с ней спорить. С годами чувства должны были стать слабее, но они вспыхнули вновь, заставляя его ночами тихо плакать. Потому что она не помнит его и не подпустит близко. Дулгара была единственной, кто могла сдержать Енисейского, она единственная кого он слушался. Она могла его успокить так умело, что многие уточнили сколько они знакомы, но девушка лишь хмыкала и называла количество дней своей работы. А по Руслану это било, потому что это была его Ангарская, та с которой он мог обсудить всё на свете и которой мог доверить все свои тайны, но каждый раз желая завести диалог, то он тут же терялся и начинал нести бред, а она его успокаивала и в итоге они работали в тишине. Шли дни, недели, месяцы. И вот скоро стало полгода с момента начала работы Ангарской с Енисейским. Руслан медленными шагами направлялся к дружбе с ней, а с каждым её смешком, после его тупых шуток, его сердце билось чаще, а бабочки порхали в животе сильнее. Сегодня был день рождения Дулгары и Руслан решил — сейчас или никогда. Это был резкий поступок на эмоциях, пригласить её в кафе после работы, но он всё равно это сделал. И чуть ли не упал от радости, услышав долгожданное "да". Енисейский свалил пораньше и пришёл домой, причесался и оделся прилично, только чтобы ей не было стыдно. А когда приехал, то увидел её, стоящую на улице и кормящую птицу. Он породу не помнил, но узнал бы эту гадину из всех птиц мира — это был Байкал, птица, с которой в детстве никогда не ладил парень. Красновласый даже думал, что она могла умереть за всё это время, но, как оказывается, вот он. И он сейчас летит к Енисейскому.. Руслан шарахается птицы, а Дулгара подбегает к нему, но не спешит трогать Байкал, потому что тот аккуратно садится на Енисейского и ластится к нему, словно скучал. А красновласый начинает его аккуратно гладит, на что слышит смешок и краснеет, видя счастливую девушку. — Сотню раз говорила как правильно его гладить, — С улыбкой выдвигает Ангарская, а Руслан замирает с непониманием, этого времени хватает девушке, чтобы поцеловать его в губы и отстраниться, — Мог бы и повежлевей отнестись к нему, он скучал, — Она замолкает и вздыхает, — Я тоже скучала, — Признаётся девушка, а после до Руслана доходит. Доходит всё чёрт возьми. Девушка его не забыла, а была в обиде, в обиде за то что он не писал ей, не звонил и даже не пытался найти её.. Боже, какой же он всё-таки дурак, мучал себя полгода, не замечая правды. Он смеётся, смеётся, а Дулгара улыбается, после чего они целуются нормально, по настоящему. Теперь они могут нормально быть вместе, Руслан больше не допустит таких ошибок, а Дулгара не будет обижаться. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.